Блин хотя по такому снегу нереально вообще,им же и похавать надо и посидеть у луж...ну на реках лад острова,а вот зеленя то там ,поля под снегом....
ohota 10:20 18.02.2009
Сообщение от greggreg2006:
Блин хотя по такому снегу нереально вообще,им же и похавать надо и посидеть у луж...ну на реках лад острова,а вот зеленя то там ,поля под снегом....
зеленя голые почти по над доном каждый день езжу из дома на работу.у моста есть большая промоина открытой воды.
greggreg2006 11:07 18.02.2009
Сообщение от ohota:
зеленя голые почти по над доном каждый день езжу из дома на работу.у моста есть большая промоина открытой воды.
Бля пара манатки к двери ставить. Промоина не годится,маловато,но это уже рядом. Так где там твой дружок то видел гусиков ...не над Доном ли ?
ohota 11:21 18.02.2009
Сообщение от greggreg2006:
Бля пара манатки к двери ставить. Промоина не годится,маловато,но это уже рядом. Так где там твой дружок то видел гусиков ...не над Доном ли ?
я спрошу где они гусей видели.а если в теории то поверх льда на прудах везде вода есть.
greggreg2006 11:26 18.02.2009
Сообщение от ohota:
я спрошу где они гусей видели.а если в теории то поверх льда на прудах везде вода есть.
не не ,это все не то.Им лужи нужны в основном,как таковая вода им особ так как нам пивка попить Им берег нужен и водоем рядом,попить поплавать,это ночью,днем зеленя...на зеленях сидят не прочно,мне там их даже искать не хоца,а вот вечерком.да на лужах,ах красотища.
greggreg2006 11:35 18.02.2009
Сообщение от ohota:
На днях поеду сгонзаю на одно поле,км 40 от меня до туда 3 года назад там гуся лупил один тип по черному и никого не было.
Я после был на этом поле,насрано реально было хорошо.
greggreg2006 16:17 18.02.2009
Был за городом речьки пока не всрылись,поля в снегу...
nikitok19 21:27 18.02.2009
Сегодня предложили задаром забрать ирландского сеттера, годовалого,хозяин дедушка старый, кормить нечем . Поехал посмотреть. Смесь бульдога с носорогом. Отказался конечно, но дед тут же предложил застрелить псину прям сейчас за 200 р. и магарыч. Тоже отказался.
Urykin 21:31 18.02.2009
nikitok19, добрый дедушка, но и его понять можно...
Макс-Макс 21:55 18.02.2009
Сообщение от Urykin: nikitok19, добрый дедушка, но и его понять можно...
Молодец дедушка. Ответственный. Хотя лучше бы пристроил куда-нибудь.
vovitz 22:04 18.02.2009
если дед старый, а собаке всего год - на кой ... он тогда её заводил?
Urykin 22:15 18.02.2009
vovitz, экономический кризис...
nikitok19 07:18 19.02.2009
Сообщение от vovitz:
если дед старый, а собаке всего год - на кой ... он тогда её заводил?
Как сказал дед, собаку подарили жене, а она умерла.
greggreg2006 07:24 19.02.2009
Сообщение от nikitok19:
Как сказал дед, собаку подарили жене, а она умерла.
неверное собаки испугалась,судя по описаниям собаки
Archy 09:55 19.02.2009
а имея лицензию на гладкоствол в охот клуб вступать надо?
Urykin 10:12 19.02.2009
Archy, а что такое охот клуб????? и какая лицензия, на хранение или ношение???
ношение подразумевает под собой обладание охот билетом, а следовательно вопрос такого типа некорректен по крайней мере..., а если только хранение, то нафига тогда куда либо вступать? носить то всеравно нельзя!
Archy 10:19 19.02.2009
Urykin, ))) по другому сформулирую
сделали мне лицензии на гладкоствол и травмат. Дальше то что делать? как обзавестись вожделенными девайсами и перемещать их с дачи/на дачу?
да.... на что еще не знаю в руках не держал - сегодня принесут....
Zhelezniy_Felix 10:21 19.02.2009
Archy, тоесть как сделали? за бабки чтоли? охотничий билет тоже ктото делал?
greggreg2006 10:23 19.02.2009
Сообщение от Urykin: Archy, а что такое охот клуб????? и какая лицензия, на хранение или ношение???
ношение подразумевает под собой обладание охот билетом, а следовательно вопрос такого типа некорректен по крайней мере..., а если только хранение, то нафига тогда куда либо вступать? носить то всеравно нельзя!
Совершенно согласен с написанным.Вступать как бы уже и нет смысла никуда,уже вступлен.
И как ты так себе делал если нет охот билета,чес говоря не ясно.Возить по разрешению можешь куда угодно и как угодно,а вот доставать на природе без охотбилета рискованно,это считается что ты на охоте и требуется как минимум охотбилет и продленный.
Archy 10:30 19.02.2009
Zhelezniy_Felix, без денег....
билета нет ладно принесут почитаю что там написано... потом точнее спрошу. тут оказывается тонкостей полный карман
Zhelezniy_Felix 10:38 19.02.2009
так вот тебе сделали без билета лицензию только на хранение в приделах квартиры
Archy 10:40 19.02.2009
Zhelezniy_Felix, посмотрим, а если так то тогда какие действия?
Zhelezniy_Felix 10:50 19.02.2009
Archy, вообще я даж незнаю, вся комичность ситуации в том что ты придеш туда регить ружье и будеш спрашивать у ментов а где сдесь регят собстно оружие а они будут в шоке от тебя ведь ты там месяц должен был получать зеленку
Archy 10:57 19.02.2009
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
придеш туда регить ружье
это простите куда?
vovitz 10:58 19.02.2009
Archy, покупка ОРУЖИЯ всё таки не водяной пистолет купить, наверное надо было бы, всё таки, сначала тему изучить. А то чревато нехорошими последствиями.... И вопросы сами собой отпали бы.... Наверняка и сейфа нет ещё....
Zhelezniy_Felix 11:04 19.02.2009
Archy, я тут чуть из кресла не вывалился.........
алгоритм примерно такой:
1 милиция выдает вам лицензию на покупку
2 с лицензией топаете допустим в магазин покупаете ружье вам отдают корешок лицензии с ружьем
3 топаете с ружьем и корешком в милицию(туда где получали лицензию) и регестрируете ружье у разрешителя, он забирает корешок сверяет номера оружия, вы без доков с оружием топаете домой
4 через две недели приходите в милицию вам выдают разрешение на ношение и хранение
без охотничьего билета лицензия должна была оформляться только на хранение и собственное разрешение на оружие вам дадут только на хранение, процесс замены разрешения на разрешение с возможностью Хранения и Ношения(после получения вами охотбилета) мне не известен.
Вы заранее предупредите здесь всех когда поедите куданить бахать чтобы нас там поблизости небыло, так как я чувствую ТБ вы не сдавали
Urykin 11:15 19.02.2009
Zhelezniy_Felix, он похоже че то ваще попутал... ты из кресла не вывалился, а я вывалился... и как это принесут????!!!! эт че ж за блат то такой??? что бы зеленку на дом приносили....
у ж я тоже не совсем лыком шит, но окуеваю...
куда мир катится???
Archy 11:16 19.02.2009
Zhelezniy_Felix, я тб сдаю каждое лето на протяжении лет 20 ))) в поисковом движении
ладно принесут посмотрим что там
Archy 11:17 19.02.2009
Urykin, а зеленка на дом то зачем? чет я вообще нить потерял
Urykin 11:22 19.02.2009
Сообщение от Archy:
. на что еще не знаю в руках не держал - сегодня принесут....