Подскажите, есть ли в Воронеже реально хорошие мастера по японкам?
Машина - Тойота Карина 88 г, нужна диагностика и сервис.
Проблема такая: судя по всему, сигналка блокирует бензонасос и машина не заводится (конечно, мог и бензонасос умереть, но это вряд ли). Сигналка глючила уже давно, однако ездить вроде не мешала. Но вот позавчера супруга (это её машина) приехала (абсолютно без проблем), а вчера машина уже не завелась. Сам я не могу решить проблему, форумы толком информации не дают. Понимаю, что проблема проста (какой-нть контакт отвалился), но какой и где - понятия не имею. Нужен специалист.
[Ответ]
FrankinHtein 12:53 17.09.2012
Подскажите пожалуйста атоэлектрика в р-н сомалета , машина ВАЗ 09 двиг ( 083) ставил все сам , имеються различные проблемы нет на свечах искры , поворотник не прирываеться , и тд . желательно выезд так как авто не на ходу , ГСК Сокол
[Ответ]
alex_shwarz 11:50 18.09.2012
Нет ли мастера, чтобы мог посмотреть автомобиль на выезде, или где-то совсем рядом с улицей Саврасова (Левый берег, Песчановка). Проблема описана на пару сообщений выше. Предполагаю с 90%-й уверенностью, что проблема с сигналкой, возможно, потребуется установить новую, простую и надёжную сигналку (у меня стоИт Pantera SKK-10i). В наличии имеется также сигналка Fortress Smart Siren (рабочая, друг отдал от апгрейда своей машины - поставил более крутую), может быть имеет смысл установить её.
АУ! Мастера по авто, отзовитесь!
Связь - В ЛС или по телефону 8-9I0-289-25I5, Алексей.
[Ответ]
Winston 11:58 18.09.2012
alex_shwarz, попробуй сигналку ввести в аварийный режим, кнопка обычно есть, а вот сколько на нее жать ищи в инструкции в интернете
если дело в ней, то доедешь до ремонта
[Ответ]
nledovskih 23:21 19.09.2012
Посоветуйте хорошего мастера по рено. Нужно поменять шкив коленвала.
P.s. Может хороший магаз еще подскажете?
[Ответ]
Allexander 17:46 21.09.2012
Автосервис "жемчужина" на 9 января. Меняли сцепление на ваз 2114, после замены обнаружил отсутствие гайки, держащей ступицу. Т.е. колесо поставили на место, а ступицу просто забыли прикрутить! заметил, т.к. появились стуки при трогании. До этого лет 5 чинился у них, проблем не было. Сегодня заехал к ним задать вопрос, как так получилось и понимают ли они, какие могли быть последствия такого "ремонта". Администратор сходу начала утверждать, что мол я сам ее открутил, или кто-то в другом месте и вообще "вы что хотите?!" В общем диалога не получилось. Так что, тем кто там чинится, рекомендую следить за каждым действием "мастера", либо чиниться в другом месте.
[Ответ]
SSSDDD 10:11 25.09.2012
спустя долгое время мытарства по различным "сервисам",сделал вывод-если диагностика и электроника-то только у Алексея (Scanner),ходовая и всё остальное-Павел (Profi) и Позитроны...всё...
[Ответ]
Hrenoff 12:37 25.09.2012
Добрый день, уважаемые!
Посоветуйте, пжалста, нормального автомеханика. В машине (ВАЗ-2105) всплыла куча болячек - стучит подвеска, при торможении машину ведет и самое главное - по ходу накрылись синхронизаторы в коробке, 1 и 3-я передача вылетают, приходится рукой рычаг держать.
Самому заниматься нет времени абсолютно, хотелось бы найти человека, которому можно отдать машину и забрать ее в более лучшем состоянии чем она сейчас
Чтоб мне без геморороя - покупки запчастей и т.д. "Под ключ" так сказать.. О цене сторгуемся
Помогите, а?
[Ответ]
Андреййй 12:43 25.09.2012
Сообщение от Hrenoff:
Добрый день, уважаемые!
Посоветуйте, пжалста, нормального автомеханика. В машине (ВАЗ-2105) всплыла куча болячек - стучит подвеска, при торможении машину ведет и самое главное - по ходу накрылись синхронизаторы в коробке, 1 и 3-я передача вылетают, приходится рукой рычаг держать.
Самому заниматься нет времени абсолютно, хотелось бы найти человека, которому можно отдать машину и забрать ее в более лучшем состоянии чем она сейчас
Чтоб мне без геморороя - покупки запчастей и т.д. "Под ключ" так сказать.. О цене сторгуемся
Помогите, а?
Сообщение от Hrenoff:
накрылись синхронизаторы в коробке, 1 и 3-я передача вылетают, приходится рукой рычаг держать
Вот тут не всё так радужно,как ты себе представляешь...Вероятность замены муфт и шестерён передач очень велика,а это довольно таки затратно...
[Ответ]
redalsa 20:44 26.09.2012
вопрос по электрику: посоветуйте адекватного. Проблема: после одной из моек (сервис, не вручную) при включении габаритов и ближнего\дальнего света начала фонить магнитола (звук аналогичный бывает когда телефон у компа оставляешь - эдакое "взззззззззз"). Попробовали поставить другую - нормально, подумали, в ней дело. Поменяла, но через несколько дней опять то же самое, не сильно, а если громкость прибавить, так вообще не слышно. Сегодня пассажира из машины высаживала, говорит, чуток током стукнуло. Может ли это быть связано и, если да (хотя даже если нет), то кто возьмется исправить? Заранее спасибо!
Авто - мицубиси галант 2000г.в.
[Ответ]
Любыч 15:07 27.09.2012
Сообщение от Allexander:
Автосервис "жемчужина" на 9 января. Меняли сцепление на ваз 2114, после замены обнаружил отсутствие гайки, держащей ступицу. Т.е. колесо поставили на место, а ступицу просто забыли прикрутить! заметил, т.к. появились стуки при трогании. До этого лет 5 чинился у них, проблем не было. Сегодня заехал к ним задать вопрос, как так получилось и понимают ли они, какие могли быть последствия такого "ремонта". Администратор сходу начала утверждать, что мол я сам ее открутил, или кто-то в другом месте и вообще "вы что хотите?!" В общем диалога не получилось. Так что, тем кто там чинится, рекомендую следить за каждым действием "мастера", либо чиниться в другом месте.
жемчужина говно а не автосервис, делал там капитальные ремонт на ваз 2114, после ремонта масло жрет в два раза больше, доказать администраторше ничего не могу. говорит если опять полезем, то только платно. Объезжайте этот автосервис стороной. мне вообще кажется мой блок там не точили. компрессия после ремонта в первом 8, во втором 10, в третьем 8 и в четвертом 9. ГАНДОНЫ одним словом
[Ответ]
nledovskih, сервис на ул.пирогова...после магазина карусель метров 200 проехать (2 раза через ж/д рельсы )и повернуть направо.там сервис только для французиков..там же и запчасти на рено продаются..по рено считай №1 сервис в воронеже
[Ответ]
galvanik 10:42 29.09.2012
Посоветуйте пожалуйста грамотного человека кто может разобраться с иммобилайзером и сигналкой(sheriff с автозапуском) на калине. Собственно 2 проблемы. Двигатель заводится с 5-10 раза ибо загорается значок иммобилайзера постоянно и не дает заводиться двигателю. Вторая проблема в том что при снятии с охраны не открываются двери. Приходится открывать ключем. Закрываются же четко, с брелка.
[Ответ]
galvanik 10:51 29.09.2012
Сразу ещё скажу что полностью отклучать иммо не хочу. вероятно проблема в блоке обводки иммо а точнее с мастер чипом который там находится. Но где этот блок стоит не знаю.
[Ответ]
Андреййй 12:37 29.09.2012
Сообщение от galvanik:
Посоветуйте пожалуйста грамотного человека кто может разобраться с иммобилайзером
Огромное спасибо за то что посоветовали обратиться к Валерию!!! Он разобрался и сделал то за что все отказывались браться. Отличный специалист и просто хороший человек.
[Ответ]
Сапсан 21:26 30.09.2012
Посоветуйте плиз, к кому можно обратиться по иномаркам, чтобы по-человечески сделали?
Тойота Королла (АЕ-110).
Нужно заменить одну шаровую опору и топливный фильтр (неудобно расположен, между движком и лобовиной кузова), плюс по электрике - продиагностировать АБС-ку.
[Ответ]