Большой Воронежский Форум
Страница 77 из 101
« Первая < 276771727374757677 78798081828387 > Последняя »
» Клуб потребителей>Воронежцы предпочитают супермаркеты рынкам
Sandy 13:53 25.07.2011

Сообщение от Archy:
вот ты гурман )

да не.. просто угощали.. Если чо таки я только ЗА домашние колбасы, и кстати стоимость не такая уж и дорогая. Другой вопрос что лениво этим заморачиваться.. ну там одно дело сало закоптить на мини-коптилке и другое дело полностью все готовить.

Сообщение от iоann999:
почему это, по мнению уфолога, говно и отрава ?

ну там же наверняка ГМО есть и стопудово всякие Е бяки типа хлористого натрия. [Ответ]
UFOlog 13:54 25.07.2011
iоann999, тебе нравится ассортимент наших супермаркетов? Ну так и кушай. Флаг в руки.

Сообщение от Sandy:
Я вот например знаю что в деревне под Харьковом готовят офигенные домашние чесночные колбасы, внимание ВАПРОС - где я могу их купить?

Не передёргивай. Вопрос был задан прямой - почему венгры по всей европе поставляют свои качественные колбасы, а у нас их не найти. То что везти далеко, это был смешной аргумент. Везут они их ещё дальше, чем к нам. [Ответ]
Валера 550 13:56 25.07.2011
Разговор какой-то вообще ниочем))) [Ответ]
iоann999 13:59 25.07.2011

Сообщение от Sandy:
ну там же наверняка ГМО есть и стопудово всякие Е бяки типа двухлористого натрия.

А, ну понятно, я вот одну чисто из любопытства раздербанил и ничего окромя рубленного мяса/жира не обнаружил, хотя что это я, наверняка то было не то мясо, что продают в том же магазине, а специально для этого туда запихивают австралийское перемороженное мясо и жир оттуда же, и пофиг, что это экономически не целесообразно, все меня хотят медленно убить и поэтому вместо нормального мяса пихают не пойми какое. Паранойя ??? [Ответ]
Spectator 13:59 25.07.2011

Сообщение от Pioneer81:
Круче! Мне там на просьбу дать бутылочку пива не из холодильника продавщица ответила дословно:"Об х.й погреешь!". Душевно так сходил за пивом!

Центрторг центрторгу рознь, видимо. Я каждый день закупаюсь в центрторге, который на Среднемосковской. Просить никого не надо, самообслуживание (ну, исключая колбасные и т.п. изделия, как и везде). Администраторша вежливая, всегда за ручку доведет, покажет где что лежит, если не знаешь, кассирши тоже вполне вменяемые. Ассортимент есть.
Описываемого быдлизма даже представить не могу. Но, мне кажется, всё зависит от администратора, та что в "моём" центрторге постоянно повсюду сует свой нос и отчитывает сотрудников магазина по любому поводу. Видно что человек советской закалки в хорошем смысле этого слова. [Ответ]
Sandy 14:00 25.07.2011

Сообщение от UFOlog:
опрос был задан прямой - почему венгры по всей европе поставляют свои качественные колбасы, а у нас их не найти.

Без понятия - спроси у венгров. [Ответ]
Archy 14:00 25.07.2011

Сообщение от Sandy:
ДОМАШНИЕ КОПЧЕНОСТИ

не обязательно изготовленные дома, НО сделанные нормальным способом а не в жидком дыму.
ЗЫ а может кто то рассказать как колбаса может 140р за кг стоить? [Ответ]
iоann999 14:00 25.07.2011

Сообщение от UFOlog:
iоann999, тебе нравится ассортимент наших супермаркетов? Ну так и кушай. Флаг в руки.

Кушаю, мне даже нравится кое-что, просто избирательно надо подходить к покупкам, вдумчиво можно сказать, а не хватать с полки первое попавшееся дерьмо и потом орать, что мол вот мне продали дерьмо. Его там специально держат для малообеспеченных слоев населения [Ответ]
Archy 14:01 25.07.2011

Сообщение от iоann999:
ничего окромя рубленного мяса/жира не обнаружил

если тебе нравится это и есть самое главное ))) [Ответ]
UFOlog 14:02 25.07.2011

Сообщение от Валера 550:
Разговор какой-то вообще ниочем)))

Конечно - ниочем))) Ведь и нет у нас всего этого - ничего. Того что кушают люди во всей западной и центральной Европе. Того самого, что даёт им поддерживать высокий уровень жизни.

Сообщение от Sandy:
Без понятия - спроси у венгров.

Слишком много вопросов тогда нужно задавать. Почти всем европейским нациям. Почему у них, у всех, есть реально недорогие и качесвенные продукты, а у нас один отстой и втридорога? [Ответ]
iоann999 14:03 25.07.2011

Сообщение от Archy:
ЗЫ а может кто то рассказать как колбаса может 140р за кг стоить?

Мясо птицы, субпродукты, растительный белок, усилители вкуса, цвета и запаха, консерванты, дешевая упаковка. Как-то так наверное. Но об этом обычно пишут в составе. [Ответ]
Валера 550 14:04 25.07.2011
ЖИТЬ НАДО В ЛЕСУ!!!! ПИТЬ САМОГОН И КАМПОТОМ ЗАПИВАТЬ!!!ИНФА 100% [Ответ]
Валера 550 14:04 25.07.2011

Сообщение от Archy:
Ы а может кто то рассказать как колбаса может 140р за кг стоить?

Мясо по закупке 80р стоит! В чем проблема??? [Ответ]
builder 14:05 25.07.2011

Сообщение от UFOlog:
Того что кушают люди во всей западной и центральной Европе.

Любопытно, что там среднестатистический гражданин поедает. Не иначе благородные овощи, которых свирепая модификация генов не коснулась, хамон, элитные колбасы, ну и все такое прочее, что еще его пра-пра-пращуры едали. [Ответ]
iоann999 14:07 25.07.2011

Сообщение от Archy:
если тебе нравится это и есть самое главное )))

Таки думаю в этом соль, не люблю давиться говном и убеждать себя, что это же по госту (были уже опыты). Пусть оно будет не совсем правильным, но вкусным. В конце концов колбаса это не еда, а закуска. [Ответ]
Sandy 14:07 25.07.2011

Сообщение от Archy:
не обязательно изготовленные дома, НО сделанные нормальным способом а не в жидком дыму.

Ответ простой нормальным способом - готовить долго. Если чо я готовил дома окорочка с жидким дымом, забавно так...

Сообщение от UFOlog:
Слишком
много вопросов тогда нужно задавать. Почти всем европейским нациям. Почему у них, у всех есть реально недорогие и качесвенные продукты, а у нас один отстой и втридорога?

Дык задавай - в чем проблема то?
напиши тем же венграм письмо ответ сюда выложи - сразу все всё и узнаем.

Сообщение от Archy:
а может кто то рассказать как колбаса может 140р за кг стоить?

там тебе выше написали
другой вопрос - а может ли домашняя колбаса из хорошего мяса тобой изготовленная иметь себестоимость 200 рублей за кг?

Ну я о том что если купить в деревне полкабанчика за 6000 себестоимость мяса получается чуть дороже 100 за кг.
[Ответ]
Archy 14:08 25.07.2011

Сообщение от Валера 550:
ЖИТЬ НАДО В ЛЕСУ!!!! ПИТЬ САМОГОН И КАМПОТОМ ЗАПИВАТЬ!!!ИНФА 100%

не смотря на то что кричать как бы и не надо ))) я с тобой соглашусь
натуральное хозяйство весчь [Ответ]
iоann999 14:10 25.07.2011

Сообщение от Sandy:
Ответ простой нормальным способом - готовить долго. Если чо я готовил дома окорочка с жидким дымом, забавно так...

Пробовал делать шашлык на жидком дыму в духовке на гриле, больше так не экспериментирую. [Ответ]
Валера 550 14:10 25.07.2011

Сообщение от Sandy:
Ну я о том что если купить в деревне стокилограммового полкабанчика за 6000 себестоимость мяса получается чуть дороже 100 за кг.

Ну а на мясокомбинаты кабанчики вообще за копейки постумают! [Ответ]
Sandy 14:11 25.07.2011

Сообщение от iоann999:
Пробовал делать шашлык на жидком дыму в духовке на гриле, больше так не экспериментирую

ну шашлык это дело святое его по любому надо готовить исключительно на улице окорочка в духовке с жидким дымом под пиво за милую душу идут. [Ответ]
Archy 14:11 25.07.2011

Сообщение от Sandy:
а может ли домашняя колбаса из хорошего мяса тобой изготовленная иметь себестоимость 200 рублей за кг?

однозначно нет
кстати свинью целиком продают уже по 120-130 за кг [Ответ]
Валера 550 14:12 25.07.2011

Сообщение от Archy:
однозначно нет

почему???0_О [Ответ]
Teddybear 14:12 25.07.2011
Слышал историю, как тетка из Болгарии, посмотрев на ассортимент "болгарских" вин в наших магазинах сказала "Или я чего-то не понимаю, или есть две Болгарии" [Ответ]
iоann999 14:13 25.07.2011

Сообщение от Archy:
кстати свинью целиком продают уже по 120-130 за кг

Блин, морозильник дюже большой нада. [Ответ]
Sart 14:13 25.07.2011

Сообщение от Sandy:
Ну я о том что если купить в деревне полкабанчика за 6000 себестоимость мяса получается чуть дороже 100 за кг.

Это что ж за такой мелкий кабанчик - 120 кг? Видать, генно-модифицированная гончая свинья) [Ответ]
Валера 550 14:13 25.07.2011

Сообщение от Archy:
кстати свинью целиком продают уже по 120-130 за кг

))))))))))) На мясокомбинат гораздо дешевле все продают [Ответ]
Валера 550 14:13 25.07.2011

Сообщение от Sart:
гончая свинья)

Хахахахахах)))))) [Ответ]
iоann999 14:14 25.07.2011

Сообщение от Teddybear:
Слышал историю, как тетка из Болгарии, посмотрев на ассортимент "болгарских" вин в наших магазинах сказала "Наверное, существуют две разных Болгарии"

Правильно, вина разливают еще "там", а этикетки лепят уже "здесь" и ничто не мешает этикетки попутать или придумать свои. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:15 25.07.2011

Сообщение от UFOlog:
делают венгры у себя дома колбасы, аж слюнки потекли

Ну, посредством видеоряда вкус не определишь и химанализ не сделаешь.

А если хочется импорта - пожалуйста:

Сообщение от Валера 550:
бедро единорога

Ну, не совсем единорога, а свиньи - в любом гипермаркете. Называется "хамон", производитель - Испания. Цена стартует от 1400.
Другой импорт будет ненамного дешевле, именно потому, что импорт, а о том, чем и на чём откармливался сей свин, всё равно останется только догадываться.

Сообщение от Sandy:
тебе нужны ДОМАШНИЕ КОПЧЕНОСТИ
Где их купить в Воронеже - я лично не знаю.. ну кроме как закоптить дома.

Кстати, тема. [Ответ]
iоann999 14:15 25.07.2011

Сообщение от Sandy:
ну шашлык это дело святое его по любому надо готовить исключительно на улице окорочка в духовке с жидким дымом под пиво за милую душу идут.

Не знаю, последнее время если и готовлю сам, то предпочитаю запекать в фольге, и геморроя нет и посуду не мыть [Ответ]
Страница 77 из 101
« Первая < 276771727374757677 78798081828387 > Последняя »
Вверх