Svetkin, у вас не совсем правильно впечатление сложилось
Далеко не у всех и не всегда так))
[Ответ]
pjenny 21:57 04.02.2011
Svetkin, Думаю что не имеет смысла продолжать Вы же для себя уже все решили...скоро вернуться те, кто Вас в вашем мнении поддержат))) и будет вам счастие...
В любом случае мы с вами с разными людьми, по всей видимости, общаемся и в разных кругах...
[Ответ]
аллина 21:59 04.02.2011
Недоеб всего лишь повод, а первопричина в другом. У каждой дебилки печаль своя, а несчастливы одинаково.
[Ответ]
аллина 22:08 04.02.2011
Светкин ты думаешь кроме тебя в реале ни кого нет? Все залезли в розовые очки от близорукости.
[Ответ]
аллина 22:23 04.02.2011
Видно ты не истинная чайдлфри. Не маскируйся.
[Ответ]
Ispanka 22:33 04.02.2011
аллина, кто те сказал, что в этой теме должны быть или есть только чайлдфри?
[Ответ]
аллина 23:13 04.02.2011
Странный вопрос. Со мой на эту тему политбеседы никто не соизволил провести, да помоему и не обязан. Испанка я себя причисляю к нейтралитету. И доказывать что есть хорошо, а что есть плохо не моя стезя. Есть желание нянчиться рожай хоть каждый квартал, Есле не пьешь бухашку и не куришь куришку. В обратном случае ратую за закон об насильственной стерелизации.
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:23 05.02.2011
Сообщение от Ispanka:
аллина, кто те сказал, что в этой теме должны быть или есть только чайлдфри?
Сообщение от аллина:
У каждой дебилки печаль своя, а несчастливы одинаково.
Великий наш с вами бы поспорил: Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
И я с ним больше согласна [Ответ]
аллина 12:39 05.02.2011
Это была его перефразировка, которую ты правильно поняла.
[Ответ]
Nataly 12:46 05.02.2011
аллина, однако, думаю в вашей перефразировке, как вы выразились, даже сам граф бы граблями завяз. Я ничего в ней не поняла, просто указала на первоисточник, который неумело был перевран с потугой на психологию и философию. А смысл? При всей не любви к Толстому в данном случае он абсолютно прав. [Ответ]
аллина 15:19 05.02.2011
В данном случае между Анной Карениной и этим форумом нет ничего общего. И я не понимаю, как великий классик может быть прав или не прав в отношении рожающих или не рожающих мамаш . Так что не тужься сама пытаясь указать на мою литературную безграмотность.
[Ответ]
Nataly 16:06 05.02.2011
аллина, тужатся при родах. А я же абсолютно спокойна. Да и речь шла не о литературной безграмотности. Так что - не рвите душу и не стоит с ходу хамить - не комильфо, знаете ли...
[Ответ]
аллина 16:36 05.02.2011
Странно, где хамству было место? Я использовала лишь ваши речевые обороты. Да и душу рвать я не собиралась.
[Ответ]
Nataly 16:43 05.02.2011
Сообщение от аллина:
Так что не тужься сама
ответ на ваш вопрос:
Сообщение от аллина:
где хамству было место?
1. невежливо незнакомому человеку тыкать
2. еще более невежливо, используя отнюдь не нейтральные слова, давать ему указания
вы обращайтесь, милейшая, я всегда проконсультирую: что, где и как - в вопросах, которых я сведуща, конечно в данном случае в вопросах семантики, например [Ответ]
ОльгаG 17:56 05.02.2011
в тему не в тему..но почему то захотелось здесь обсудить. я телик вообще е смотрю,но тут звезды сошлись и я ... в общем я а шоке.да. ситуация: бабо уходит к любовнику с дочкой 8-лет от первого брака,никак не может забеременеть и родить упырю "своего" ребенка. в очередной раз упырь нажирается вусмерть и решает,что если у него нет своих детей,убить надо и не свою дочь. В общем,девочка осталась жива чудом.открытая черепно-мозговая, несколько ножевых. мамаше тоже досталось....но меньше. гораздо.
ну показывают обоих(документальные съемки) эта бабища со светящимися глазами полными коровьего вожделения (Натали, поправь если обороты в никуда) рассказывает как он ее любил,ды как он беднушка ребеночка своего хотел...у дочки даже волосенки еще не отрасли,т.е. времени немного прошло. а ну да она его простила,ходатайство пишет о смягчении. Что это?
[Ответ]
именно поэтому я ,б лять,уже столько лет замужем за отцом своих детей....
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:06 06.02.2011
Чет совсем все грустно. Вам всем просто надо рожать больше, тогда в голове места на глупости не останется.
[Ответ]
ОльгаG 14:36 06.02.2011
а можно мужчину(для того случая громко сказано,но.. )любить больше чем дочку?
при чем ушла она к этому уроду от мужа,муж вполне приличный такой мужичок на вид.
да и тетка на первый взгляд в адеквате.
[Ответ]
Naturals 14:53 06.02.2011
Сообщение от ОльгаG:
а можно мужчину(для того случая громко сказано,но.. )любить больше чем дочку?
можно. а почему собственно и нет? я знаю достаточно таких примеров. без рукоприкладства обходилось, конечно, но мужик на первом месте.
[Ответ]
Nataly 21:42 06.02.2011
Сообщение от Naturals:
можно. а почему собственно и нет? я знаю достаточно таких примеров. без рукоприкладства обходилось, конечно, но мужик на первом месте.
может, тогда стоило ребенка оставить родному отцу?
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:33 06.02.2011
ОльгаG, смею предположить, что это разная любовь, ее врядли возможно измерить.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:23 07.02.2011
Сообщение от Nataly:
может, тогда стоило ребенка оставить родному отцу?