Праведник, ну тебе вон Дэмон привёл американский источник, им тоже есть смысл корёжить информацию?
[Ответ]
Праведник 16:13 Вчера
Salt,
Диспозиция такая:
1. Власти РФ, включая САМОГО, заявляют, что ЧЯ взят. На основе данных МО РФ и видосиков 2х солдатов с флагами РФ в руках среди непонятно где обломков
2. ВСУ отрицают факт взятия и выкладывают видео с улиц Выложили недавно, насколько само видео свежее - я ХЗ, возможно консерва.
[Ответ]
Праведник 16:14 Вчера
Сообщение от Salt:
ну тебе вон Дэмон привёл американский источник, им тоже есть смысл корёжить информацию?
Этот дурачок пропустил, что выше уже обсудили.
Ее составили по заявлениям, потому там пометка "Российская (но это не точно)" (в вольном переводе)
[Ответ]
Salt 16:16 Вчера
Праведник, ВСУ выкладывали видео с подбитыми танками в 2022, которые на самом деле снимались в 2014 в начале АТО.
На войне 3.14здят ВСЕ. Но я думаю, сторонним наблюдателям верить можно, а на их карте Часов Яр под контролем России.
[Ответ]
DAMON 16:19 Вчера
Сообщение от Праведник:
1. Власти РФ, включая САМОГО, заявляют, что ЧЯ взят. На основе данных МО РФ и видосиков 2х солдатов с флагами РФ в руках среди непонятно где обломков
как раз таки всё понтятно, где так и кто стоит, видео на 1005 геолоцированы, даже конченый дебил сам может сверится с картой и найти на видео эти локации.
Сообщение от Праведник:
2. ВСУ отрицают факт взятия и выкладывают видео с улиц Выложили недавно, насколько само видео свежее - я ХЗ, возможно консерва.
через неделю признают, это стандартный сценарий. Если признать сейчас, то озвучившие и на фронт уехать могут. У дипстейта и так с сырским тёрки.
Сообщение от Праведник:
Этот дурачок пропустил, что выше уже обсудили.
Ее составили по заявлениям, потому там пометка "Российская (но это не точно)" (в вольном переводе)
нет, это ты долбоёб, ты уже который раз так обсираешься, то, что там выделенно красным, это 100% за РФ, желтым - заявленное рф за собой.
[Ответ]
Праведник 16:30 Вчера
Сообщение от Salt:
ВСУ выкладывали видео с подбитыми танками в 2022, которые на самом деле снимались в 2014 в начале АТО.
На войне 3.14здят ВСЕ. Но я думаю, сторонним наблюдателям верить можно, а на их карте Часов Яр под контролем России.
С другой стороны 1,5 года назад Волчанск уже "брали".
Кстати, фотки с флагами тоже были.
Сообщение от Праведник:
С другой стороны 1,5 года назад Волчанск уже "брали".
ну уж так-то напропалую пи3деть зачем?
Здесь не твои армянские любовнички, чтоб этим впечатлиться
Сообщение от Праведник:
Кстати, фотки с флагами тоже были.
из той части, что под нами, логично, что были, но что его весь брали, это очередной либероидный пи3деж
об этом даже самые оголтелые поцреоты никогда не заявляли.
[Ответ]
Праведник 16:36 Вчера
Salt, Если честно, я вообще не понимаю, хуле ВСУ так в Донецкую область вцепились.
Все равно война позиционная. Подготовили новые укрепления и отошли ждать когда что-то кардинально изменится в ту или другую сторону.
В текущих реалиях шансов переломить ход СВОйны все равно нет ни у одной стороны.
А вот солдатики у них реально кончится могут.
[Ответ]
Праведник 16:37 Вчера
Сообщение от DAMON:
но что его весь брали, это очередной либероидный пи3деж
Возможно про ЧЯ так же потом писать будешь.
[Ответ]
DAMON 16:39 Вчера
Сообщение от Праведник:
Возможно про ЧЯ так же потом писать будешь.
забавно смотреть, как ты, припертый уже со всех сторон фактами и кадрами объективного контроля, пытаешься хоть как-то найти повод, что это отрицать. Еще и настолько топорную ложь вкидываешь, что просто диву даешься.
[Ответ]
Праведник 17:00 Вчера
Сообщение от DAMON:
забавно смотреть, как ты, припертый уже со всех сторон фактами и кадрами объективного контроля
ну кстати, я не исключаю, что какое-то время может быть тянитолкай, типа хохлы отбили улицу, наши отбили обратно, но сути это уже не изменит, так или иначе Часов яр теперь Россия де-факто.
[Ответ]
Eвгений 17:19 Вчера
Сообщение от Праведник:
По существу, если я привезу в Лиссабон флаг РФ и разверну его на главной площади, станет ли Лиссабон территорией РФ?
Ты че, дурачок?
В Лиссабоне никто не станет стрелять в человека с российским флагом, попробуй это сделать в ЧЯ.
[Ответ]
DAMON 17:22 Вчера
Сообщение от Eвгений:
В Лиссабоне никто не станет стрелять в человека с российским флагом, попробуй это сделать в ЧЯ.
куй с ним с чя, пущай в ереване с флагом азеров постоит хотя бы
[Ответ]
Праведник 17:24 Вчера
Сообщение от Eвгений:
Ты че, дурачок?
Конечно дурачок.
Я вот даже не понимаю, а кто стрелять то будет во "взятом" городе?
[Ответ]
"Смищных" картинок про драпающее ВСУ из Волчанска тут не выкладывали?
[Ответ]
Eвгений 17:30 Вчера
Сообщение от Праведник:
Если честно, я вообще не понимаю, хуле ВСУ так в Донецкую область вцепились.
Все равно война позиционная. Подготовили новые укрепления
Потому что наиболее крупные фортификации были выстроены именно там. Дальше - только бежать до крупных городов. По этой же причине и наша армия - быстро продвинулась, куда могла, весной 22, а дальше и остановилась.
Сколько раз уже было говорено - успехи в войне не всегда меряются территориями. Они меряются результатом взаимного перемалывания войск, а скопились они все вдоль линии фронта. 600 лет назад крупнейшее геополитическое событие случилось на клочке, именуемом Куликово поле.
[Ответ]
Eвгений 17:31 Вчера
Сообщение от Праведник:
Конечно дурачок.
Я вот даже не понимаю, а кто стрелять то будет во "взятом" городе?
Маладэец! Верно рассуждаешь.
А если не боятся, что будут стрелять, значит город взят? Или он под контролем бандеровцев?
[Ответ]
DAMON 17:32 Вчера
Сообщение от Праведник:
"Смищных" картинок про драпающее ВСУ из Волчанска тут не выкладывали?
не знаю, может, какие-то метеорасты и выкладывали, они у меня в игноре, только я не об этом спрашиваю. Не надо по сандалевски пытаться перетянуть разговор на какие-то неважные детали.
[Ответ]
Праведник 17:34 Вчера
Сообщение от Eвгений:
Потому что наиболее крупные фортификации были выстроены именно там. Дальше - только бежать до крупных городов. По этой же причине и наша армия - быстро продвинулась, куда могла, весной 22, а дальше и остановилась.
За 4 года можно было несколько эшелонов организовать.
Сообщение от Eвгений:
успехи в войне не всегда меряются территориями. Они меряются результатом взаимного перемалывания войск
Собственно я про то же.
Имхо ВСУ проще было бы переходить с рубежа на рубеж нанося максимальный урон и сохраняя своих людей, а не бодаться лоб в лоб у кого писюн больше (укрепления крепче, людей больше), тут у РФ больше .
Опять таки "чеченская тактика". Не оборонять города под ударами кабов и арты, а впускать туда противника, заранее подготовив там ад. И тут уже арта и кабы не помогут.
[Ответ]
Праведник 17:35 Вчера
DAMON, Поищи по форуму слово Волчанск. Мне тупо лень.
Там будет много радости.
[Ответ]
DAMON 17:36 Вчера
Сообщение от Праведник:
Поищи по форуму слово Волчанск. Мне тупо лень.
а мне тупо на хyй это не надо, никаких визгов от тех, кто хотя бы мало-мальские признаки разумных существ сохранили, тут не было. Юродивые меня волнуют мало, это удел таких, как ты на них внимание обращать и с ними всерьез общаться. Я их давно позаблочил.
[Ответ]
Eвгений 17:38 Вчера
Сообщение от Праведник: DAMON, Поищи по форуму слово Волчанск. Мне тупо лень.
Там будет много радости.
Вот лично я помню, что радости о неуспехах в Волчанске больше всего было у тебя.
[Ответ]
Праведник 17:41 Вчера
Сообщение от Eвгений:
что радости о неуспехах в Волчанске больше всего было у тебя.