ЦИК отказал в регистрации инициативной группы самовыдвиженца Дунцовой
[Ответ]
Romi 09:04 24.12.2023
Сообщение от Iozhin:
Вот такая свобода и демократия
Председатель федерального политического комитета партии «Яблоко» Григорий Явлинский в эфире «Живого гвоздя» заявил, что «понятия не имел», кто такая Екатерина Дунцова. Он добавил, что «Яблоко» не будет выдвигать кандидататов на президентские выборы.
[Ответ]
Платформа Дунцовой заключалась в прекращении войны с Украиной , инициировании демократических реформ, освобождении политических заключенных, в том числе Алексея Навального , восстановлении отношений с другими странами, изменении бюджетных приоритетов и поддержке меньшинств, в том числе ЛГБТ
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Romi, это ты всё сегодня узнал?
конечно. Если даже Явлинский, от партии которого она хочет выдвигаться её не знает... Она с трудом 500 голосов поддержки набирала. Зы, у меня теща пыталась кудато в политику влезть, так 2000 голосов набрала для регистрации
[Ответ]
Iozhin 12:09 24.12.2023
Сообщение от limonel:
Ну наверное причины должны были сказать.
Сообщение от Romi:
Она с трудом 500 голосов поддержки набирала
Казалось бы, при такой минимальной поддержке, чего бояться?
Картинку вам нашел, по поиску петушни 30рублей/пост (или что еще хуже, их жертв) [Ответ]
Гудвин 16:18 24.12.2023
Сообщение от Праведник:
Казалось бы, при такой минимальной поддержке, чего бояться?
А кто боится?
Сообщение от :
23 декабря Центральная избирательная комиссия вынесла решение об отказе в регистрации Дунцовой в качестве кандидата на выборах, поскольку в представленных ею документах было обнаружено 100 ошибок[73]. После этого Дунцова заявила, что намерена обжаловать решение ЦИК в Верховном суде. Также она обратилась к партии «Яблоко» с просьбой выдвинуть её кандидатом от этой партии, но получила отказ[74][75]. На стриме в YouTube-канале журналиста Александра Плющева также заявила, что в случае отказа «Яблока» будет обращаться и к другим политическим партиям — в частности, к «Партии роста» и «Зелёной альтернативе»[76].
Подайте кто сколько может! Сами мы не местные...
[Ответ]
Iozhin 16:25 24.12.2023
Сообщение от Гудвин:
А кто боится?
Путин.*****
Сообщение от :
Зря вы хрюкаете, — сказал Путин
Вы же не живёте моей жизнью, и вы не понимаете, что такое вопросы безопасности.
Сообщение от Гудвин:
23 декабря Центральная избирательная
зачем?
этож не я боюсь конкуренции и оппозиции, как путин
[Ответ]
Гудвин 16:31 24.12.2023
Iozhin, подписывайся!
Сообщение от :
Секундочку. Кандидат в президенты РФ назвала своим доверенным человеком автора вот этой бандеровской ТГ-помойки? Призывала на нее подписаться?! И спокойно пошла регистрироваться?!
Бля-я-я...
А ведь потом наверняки будет выть: "ЗАЩО забанили?! Сатрапы! Это все по приказу Путина! Путин меня боится! Слава Укроини!!"