Большой Воронежский Форум
Страница 77 из 234
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127177 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>СВО уже не завтра.
Iozhin 21:50 01.03.2023

Сообщение от OldFinn:
нет на усманке фанерных домиков. Есть баньки размером с Пролётку.

мы твою дачу рабочим отдадим, под турбазу [Ответ]
Archy 21:51 01.03.2023

Сообщение от Iozhin:
хотябы завод

по производству шерстяных овец и свитеров. Я бы чес слово шляпу бы снял [Ответ]
OldFinn 21:55 01.03.2023
Фанерные домики, это тока в гермашке, размером 3 на 2.машину возле домика не поставить, пить низя, шашлыки низя, ни посадить, ни засадить, ни чё низя. [Ответ]
Гудвин 22:37 01.03.2023

Сообщение от Salt:
Цитата:
Сообщение от Romi
Запомни, любой человек все что делает, он делает только для себя, и не чего ради других. Это любой психолог подтвердит.

Не ты ли тут усирался, что тебе важнее не деньги, а "счастливое лицо заказчика" и "делать Россию лучше"? Гнилой 3.14здобол

Это не он ****абол, это у тебя проблемы с логикой. Либо тебя делают счастливым только деньги, и ты проецируешь это на других. [Ответ]
DAMON 09:04 02.03.2023
Давайте, повангуем, когда вторая волна начнется, по логике уже в марте, ибо в апреле весенний призыв начинается уже [Ответ]
Sandy 09:30 02.03.2023

Сообщение от Salt:
Найти тебе свидетельства очевидцев, как в Чечне в начале девяностых во время распада СССР и сразу после него резали русских семьями, когда ещё никакой войны там и в помине не было?

Только вот война там была не за русских и их защиту , так что твои свидетельства они мягко говоря ни о чем.

Сообщение от Salt:
я говорил далеко не только про дискоклуб или про БВФ в частности.

Некие мифические разговоры в вакууме это наверное интересно, только их можно найти - ЛЮБОЙ направленности..

Сообщение от Salt:
чего ж ты возмущаешься, что солдаты не протестуют, если сам же миришься с режимом

Я не возмущаюсь, хотят воевать - пусть воюют. Это их добровольный выбор. Я дал совет что можно сделать чтобы вернуться пораньше - а дальше уж решать вам.

Сообщение от Salt:
Ещё говорят, что если устроить массовый народный протест, можно устроить революцию и сменить режим.

Тебя обманули..
Изучай классиков.

Сообщение от :
Для марксиста не подлежит сомнению, что революция невозможна без революционной ситуации, причём не всякая революционная ситуация приводит революции. Каковы вообще говоря, признаки революционной ситуации? Мы наверное не ошибёмся, если укажем три главные признака:
1) Невозможность для господствующих классов сохранить в неизменном виде своё господство; тот или иной кризис «верхов», кризис политики господствующих классов, создающий трещину, в которую прорывается недовольство и возмущение угнетённых классов. Для наступления революции обычно бывает недостаточно, чтобы «низы не хотели», а требуется ещё, чтобы «верхи не могли» жить по старому.
2) Обострение, выше обычного, нужды и бедствий угнетённых классов.
3) Значительное повышение, в силу указанных причин, активность масс, в «мирную» эпоху дающих себя грабить спокойно, а в бурные времена привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и «самими верхами», к самостоятельному историческому выступлению.

Без этих объективных изменений, независимых от воли не только отдельных групп и партий, но и отдельных классов, революция — по общему правилу — невозможна

[Ответ]
Sandy 09:50 02.03.2023

Сообщение от DAMON:
Давайте, повангуем, когда вторая волна начнется, по логике уже в марте, ибо в апреле весенний призыв начинается уже

Еще этих не всех положили.. [Ответ]
DAMON 09:56 02.03.2023

Сообщение от Sandy:
Еще этих не всех положили..

так потом до июля коноёбиться придется, пока призыв не закончится [Ответ]
Schumi 10:43 02.03.2023

Сообщение от Salt:
Как ответственность то формировать? Сталина с Берией воскрешать или что?

А потом говоришь, я в крайности впадаю.
Просто копы должны работать, а не отчеты для услады начальства строчить. Ну, впрочем, вся страна так.

Сообщение от Salt:
ты как я понял

Нет, ты не понял.
Окружение может подавлять до какой-то степени паттерны поведения. Поэтому в детстве надо воспитывать в человеке, что ссать в подъезде плохо, во взрослом возрасте в СМИ повторять тоже самое, а если его внутреннее стремление обоссать все же прорывается через это давление - показательно высечь.
Сейчас не выполняется ни одна из этих составляющих.

Сообщение от Salt:
Нормально отношусь. Они имеют полное на это право, помочь тем людям, которые вынужденно там находятся - все хотят помочь своим близким, если они оказались в трудной ситуации.

Спасибо, позиция стала более понятна.
[Ответ]
Sandy 11:11 02.03.2023

Сообщение от Schumi:
Просто копы должны работать, а не отчеты для услады начальства строчить.

ДЫк они работают.
Прикинь вот по моему делу - несколько человек трудились составляли документы пересылали их в суды два раза документы возвращались из суда теперь вот суд был, апелляция ушла, возможно еще пересмотр будет и второй суд.
Сколько времени и денег ушло, все при делах.
Выявляют особо опасных террористов! [Ответ]
RUR 11:16 02.03.2023
Schumi, вот и у Массона дилемма сегодня с утра. Ты ему уже посоветовал как быть? [Ответ]
Flyfisherman 11:18 02.03.2023
Sandy, давай будем честны, твое правонарушение гораздо опаснее для социума чем обоссаная стена дома [Ответ]
Iozhin 11:24 02.03.2023

Сообщение от Sandy:
Сколько времени и денег ушло, все при делах.

Пару рабочих дней и бумага.
Зато Родине полтишок прилипнет.
Могбы потратить на баварское пиво, а спонсируешь путинский режим. [Ответ]
Sandy 11:26 02.03.2023

Сообщение от Flyfisherman:
твое правонарушение гораздо опаснее для социума чем обоссаная стена дома

Это всего лишь твое мнение... [Ответ]
Flyfisherman 11:40 02.03.2023

Сообщение от Sandy:
Это всего лишь твое мнение...

Это покажет апелляция Было мое мнение ложным или нет [Ответ]
DAMON 11:42 02.03.2023

Сообщение от :
⚡️С территории Украины в Брянскую область зашла ДРГ — убили одного мирного жителя и ранили ребенка

Губернатор Брянской области Александр Богомаз сообщил, что на территорию села Любечане проникла вражеская ДРГ.

В итоге погиб мирный житель, а также ранен ребенок.

мудвин, у тебя все как обычно спокойно и по плану? [Ответ]
Schumi 12:01 02.03.2023

Сообщение от Sandy:
ДЫк они работают.

Подходим к тому вопросу, что считать "работой" и как её оценивать. В Созвездии, бывало, я рабочий день убивал на сбор десятка подписей на какой-нибудь никому не нужной очень важной бумажке. Формально я работал, реально КПД этого действия был равен нулю.
Вот и во всей стране так, серийное изделие никому не упало, главное, отчет наверх составить.
Я робко надеялся, что год назад ситуация начнёт меняться, но...

Сообщение от RUR:
Schumi, вот и у Массона дилемма сегодня с утра. Ты ему уже посоветовал как быть?

Нет. Я считаю, что, когда у зрелого человека рвёт пукан, он должен уметь сам успокоиться.

P.S. Истерика зачётная. © Дамон

Сообщение от Flyfisherman:
Sandy, давай будем честны, твое правонарушение гораздо опаснее для социума чем обоссаная стена дома

Обезьян, ты все перепутал. Для социума опаснее обоссаная стена дома. Для государства опаснее нарушение Сандаля. [Ответ]
DAMON 12:07 02.03.2023

Сообщение от Schumi:
Я робко надеялся, что год назад ситуация начнёт меняться, но...

не начнёт, старую собаку новым трюкам не обучишь, особенно, когда она зажирела за прошлые десятилетия

Сообщение от Schumi:
Нет. Я считаю, что, когда у зрелого человека рвёт пукан, он должен уметь сам успокоиться.

ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!!!!! У МЕ-НЯ НЕ БОМ-БИИИИТ!!! [Ответ]
RUR 12:31 02.03.2023

Сообщение от Schumi:
Цитата:
Сообщение от RUR
Schumi, вот и у Массона дилемма сегодня с утра. Ты ему уже посоветовал как быть?

Ок, значит ты успокоился по поводу обоссаного газона. Таким образом начал с себя?

И ещё, вот ты сам станешь себе искать лишнюю работу или таки хватает?

Сообщение от DAMON:
ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!!!!!

Это он про Массона. [Ответ]
Iozhin 12:37 02.03.2023

Сообщение от DAMON:
В итоге погиб мирный житель, а также ранен ребенок.

Муть какаято.
Целый автобус нацистов бегает за селянами.
Я думаю дрг сельсовет взяли бы, телеграф.
Ну не такие хохлы тупые, как их выставить хотят.
Чтоб бросать на произвол 50 людин [Ответ]
МАССОН 12:39 02.03.2023

Сообщение от Schumi:

Я, к стати, спокоен. Просто любопытно, как бы другой поступил на моём месте. Ведь у того аленя на пути может попасться любой из вас, в качестве пешехода тоже. И зная, что шалости без наказаны, будет продолжать. А зная, что "тов. майор видит всё"? [Ответ]
Salt 12:42 02.03.2023

Сообщение от Гудвин:
Это не он ****абол, это у тебя проблемы с логикой. Либо тебя делают счастливым только деньги, и ты проецируешь это на других.

Никаких проблем с логикой нет, так как он сам задавал форумчанам вопросы - что ты сделал для Родины? Так и пусть пишет, что он старается для себя и не подменяет понятия. [Ответ]
Salt 12:47 02.03.2023

Сообщение от Sandy:
Только вот война там была не за русских и их защиту , так что твои свидетельства они мягко говоря ни о чем.

А эта война за русских? Или будешь сюда слова президента приводить, которому ты сам не веришь и все здесь это прекрасно знают?

Сообщение от Sandy:
Некие мифические разговоры в вакууме это наверное интересно, только их можно найти - ЛЮБОЙ направленности..

Если у тебя мир весь в БВФ сосредоточен, это твои проблемы, я лично имею общение и вне форума, я говорил про реальных людей.

Сообщение от Sandy:
Я не возмущаюсь, хотят воевать - пусть воюют. Это их добровольный выбор. Я дал совет что можно сделать чтобы вернуться пораньше - а дальше уж решать вам.

Конечно, не возмущаешься, ведь ты миришься с системой, которая позволяет отправить на Украину других ребят, а не тебя или твоих родственников.

Сообщение от Sandy:
Тебя обманули..
Изучай классиков.

У вас с Шуми это общее, я гляжу - считать себя здесь умнее всех. Учителя-всезнайки с гонором. [Ответ]
Iozhin 12:48 02.03.2023

Сообщение от МАССОН:
И зная, что шалости без наказаны, будет продолжат

Бери пример с белого мстителя [Ответ]
DAMON 12:48 02.03.2023

Сообщение от RUR:
Это он про Массона.

У НЕГО НЕ БОМБИТ!!!!!

Сообщение от Iozhin:
Муть какаято.
Целый автобус нацистов бегает за селянами.
Я думаю дрг сельсовет взяли бы, телеграф.
Ну не такие хохлы тупые, как их выставить хотят.
Чтоб бросать на произвол 50 людин

да, похоже, не муть, уже по официальным сми прошло , говорят, кого-то еще и в заложники взяли

но это не помешает нам поставлять газ в европу, платя украм, и зерновые сделки от этого не отменятся.

Сообщение от Salt:
Если у тебя мир весь в БВФ сосредоточен, это твои проблемы, я лично имею общение и вне форума, я говорил про реальных людей.

реальных людей можно перерошить, как угодно.

в свое время туркмения была республкой, где жители больше всего хотели остаться в ссср (из вышедших из состава), и что там спустя 30 лет? [Ответ]
Salt 12:53 02.03.2023

Сообщение от DAMON:

реальных людей можно перерошить, как угодно.

в свое время туркмения была республкой, где жители больше всего хотели остаться в ссср (из вышедших из состава), и что там спустя 30 лет?

Не очень понял твою мысль, причём здесь Туркмения? [Ответ]
DAMON 12:54 02.03.2023

Сообщение от Salt:
Не очень понял твою мысль, причём здесь Туркмения?

при то, что мнения реальных людей - это мнение, которое в них вложено, по крайней мере в большую часть [Ответ]
Schumi 12:55 02.03.2023

Сообщение от RUR:
Ок, значит ты успокоился по поводу обоссаного газона. Таким образом начал с себя?

Честно сказать, я не уверен, что смогу тут отделить мух от котлет и негодование от спокойствия. Я знаю, что ссать на газон плохо, но точно так же я знаю, что не имею действенных рычагов для исправления ситуации.

Сообщение от RUR:
И ещё, вот ты сам станешь себе искать лишнюю работу или таки хватает?

Вопрос в том, что считать "работой".
Я очень сильно жалею, что не пошёл в программисты. Фехтование разогретым до 400 градусов паяльником, вероятность сжечь транзистор ценой больше 100к рублей или тестовый стенд ценой 100к уже не рублей - ну так себе.
Но, тем не менее, если есть возможность сделать конечное изделие лучше - стараюсь это сделать, даже если придется пожертвовать своим временем и увеличить загрузку. Если нужно написать отчёт или оформить бумажки - вот это нахрен, и так сойдёт. [Ответ]
Schumi 12:58 02.03.2023

Сообщение от МАССОН:
Я, к стати, спокоен. Просто любопытно, как бы другой поступил на моём месте.

По статистике вероятность доведения дела до штрафа без большого общественного резонанса - меньше 5%. Больше, чем выиграть в лотерею, но для воспитания нарушителей - пренебрежимо мало. [Ответ]
Salt 13:00 02.03.2023

Сообщение от DAMON:
при то, что мнения реальных людей - это мнение, которое в них вложено, по крайней мере в большую часть

Мысль понята. Есть одно но - вложителей как правило несколько и они вкладывают со своими присадками и приправами. Одни вложители типа патриотов приправляют присоединение Крыма плюсом, другие вложители типа либералов приправляют присоединение Крыма минусом. А какое вложение понравится обывателю, зависит уже только от него самого. [Ответ]
Страница 77 из 234
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127177 > Последняя »
Вверх