у нас в России 146 780 720 -146 171 015 минус 0,42%
А вот страна выбрала западный путь
Пукнул в лужу, а говорит что не обосрался, в чём-то прав ))
Archy 11:01 09.02.2022
Сообщение от Iozhin:
Толерантно.
заразно
Сообщение от RUR:
а говорит
меня не интересует что этот ушлепок вещает. У мня он омерзение вызывает.
Материалист 17:55 09.02.2022
Iozhin,
Сообщение от :
Это же не я пытаюсь изобразить что 20 тысяч больше 1 млн.
А кто пытается? Никто.
Ты только пытаешься прикинуться дураком не понимающим что такое проценты. Зачем ты это делаешь?
Сообщение от :
Беда +22 млн за 12 лет.
Почему же это беда? Это вовсе не беда, а наоборот успех.
Беда вот это
Сообщение от :
Текущая статистика по коронавирусу на 8.02.2022 (США)
Смер*тельные случаи 928 879
По сравнению с Россией конечно
Сообщение от :
Текущая статистика по коронавирусу на 8.02.2022 (Россия)
Смер*тельные случаи 336 721
Видишь между нами разницу?
Я порядочный человек т.к. признаю факты даже несмотря на то, что они мне не всегда нравятся.
А ты баба базарная, которая вертит подолом.
Материалист 17:59 09.02.2022
Teddybear,
Сообщение от :
Прибалты и поляки послали на йух ЕС с их квотами на прием чурок мигрантов.
А кто сказал что "чурки-мигранты" просятся в Латвию? А, либераст? Откуда ты это взял?
И к нам они на ПМЖ не особенно едут, у нас основной поток мигрантов составляют хохлы сбежавшие с цЭевропы.
Но у нас население за 2 года Кавида уменьшилось в 3,5 раза меньше чем в европейской Латвии.
Как же так?
Материалист 18:06 09.02.2022
Spectator,
Сообщение от :
Аргументация такая что хоть завтра на валдайский форум.
Что то я не вижу тут аргументации от либерастов. Одни сопли и рыдания.
Сообщение от : Teddybear Бородатый мальчик ехал как привык у себя в ауле, и въехал в жопу нексии. Помимо аваркомов на разбор приехало еще штук 10 бородатых мальчиков.
Вот вам и прирост населения.
Сообщение от :
535,3 тысячи человек имеют разрешение на временное проживание, еще 600 тысяч — вид на жительство. 126,4 тысячи человек получили за эти полгода российские паспорта. Больше всех хотят остаться в России граждане Украины: каждый третий получивший разрешение остаться — украинец.
Что с такси? Расскажи.
На обочинах можно найти турков? Можно.
Romi 08:45 10.02.2022
Сообщение от Петер:
"не так плохо" вовсе не синоним "успехи"
успех это выполнение подставленных задач. Наше государство ставит задачу снизить темп уменьшения численности населения и справляется с этой задачей. Значит это успех. Как например, хорошо спланированное и организованное отступление на войне также считается успехом.
Iozhin 09:30 10.02.2022
Сообщение от Romi:
подставленных
Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами (с)
anadonam 09:38 10.02.2022
Сообщение от Romi:
Наше государство ставит задачу снизить темп уменьшения численности населения и справляется с этой задачей. Значит это успех
Еще какой успех. Мной вот для себя тоже было поставлено на ближайшие дни несколько важных задач, с которыми важно справиться. Но особо важно, что была решена самая главная,- задача стала поставленной. Однозначно.
Материалист 11:05 10.02.2022
Iozhin,
Сообщение от :
В 50 раз больше Латвии.
Ох, либераст! Не может либераст что бы не брехануть. Натура!
Либераст, это с каких пор 609705 стало больше чем 26745 в 50 раз?
Ах ты базарная баба.
Базарную бабу либерастку можно понять, её конечно растаивает что население России (-0,4%) за 2 кавидных года уменьшилось меньше чем в Латвии (-1,3%) в 3,5 раза.
Материалист 11:08 10.02.2022
Iozhin,
Сообщение от :
Хохлы уже давно обратно сбежали.
О, стадия либераста "ВЫВСЁВРЕТЕ".
Сообщение от :
535,3 тысячи человек имеют разрешение на временное проживание, еще 600 тысяч — вид на жительство. 126,4 тысячи человек получили за эти полгода российские паспорта. Больше всех хотят остаться в России граждане Украины: каждый третий получивший разрешение остаться — украинец.
Ну что ты будешь делать! Факты говорят о том, что либерасты существуют в выдуманном мире.
Сообщение от :
Две недели назад МВФ опубликовал свой прогноз глобального роста, и в течение следующих 12 месяцев мировой ВВП имеет тенденцию к снижению. Самым слабым будет рост в еврозоне, он составит 2,5%, но ситуация здесь не будет особо отличаться роста в США или Латинской Америке.
На этот год МВФ повысил прогноз роста России на 0,1 пункта до 2,8%
Прогноз МВФ на 2022г. рост ВВП
У них в Еврозоне +2,5%.
У нас в России +2,8%.
anadonam 11:21 10.02.2022
Сообщение от Материалист:
У нас в России +2,8%.
Мда, не знаю как с ростом ВВП в феврале-марте, а вот то что посезонный очередной рост цен начинается, это точно. И главное всегда хорошо с ним всё получается, почему то.
Archy 11:23 10.02.2022
Сообщение от anadonam:
очередной рост цен начинается
а он что останавливался?
anadonam 11:33 10.02.2022
Archy, в период с 1990 по 2022 пока еще нет.
вот я и говорю, (иными словами) хорошо с ним всё получается, а с ВВП что-то бывают косяки, и большие.
Сообщение от Материалист:
У них в Еврозоне +2,5%.
all, а у них сильные спады то были? )
и, практически повторюсь - всплески инфляции за последние годы не такие, как у нас резкие.
Петер 11:59 10.02.2022
[QUOTE]
Сообщение от Romi:
успех это выполнение подставленных задач. Наше государство ставит задачу снизить темп уменьшения численности населения
Может и ставит.
Сообщение от :
и справляется с этой задачей.
А вот это уже киздеж.
Сообщение от :
Значит это успех.
Значит безуспешно.
Сообщение от :
Как например, хорошо спланированное и организованное отступление на войне также считается успехом.