Сообщение от Дмитрий П.:
Я считаю, что когда к власти приходит человек не разбирающийся в политике, то это первый маяк для глобального изменения отыгрываясь на "козле отпущения". Подумай. Тимошенко пришла - отделилась страна. Кличко - майдан. Порошенко - как бизнесмен набрал себе карман. Зеленский - чего ждать? За всю историю подбирали и одобряли на пост президента только "шарющего" человека в интересах всех государств, чтобы не был ведомым. А пока данные персонажи у власти - изменения в любую сторону могут быть. Почему Януковича свергли? Потому что человек разбирался в системе и патриотически для народа действовал в интересах страны, сразу был помехой для интересов США. Почему Лукашенко остался? Потому что он тот самый патриот. Как и в РФ алкаша Ельцина поставили (козла отпущения нашли) и там четко КГБ сработало, ибо комуняки начали потихоньку продавать уже регионы (Аляску и тп). В США поч президент меняется так часто? Потому что за 4-ге года успевает въехать в систему.... А Путин пытается изменить целую мировую систему, чтобы не играться умами в ООН и тп (личное мнение)
Сообщение от sasha71:
Я же приводил пример,есть Новая Зеландия,где охотится весь мир,есть Азорские острова,где люди делают бизнес на туризме(местные аборигены),Вьетнам. Да очень много,если интересно,я предложу вам обзор детально. Даже Украина!Да Украина! Вам скинуть ссылки?
Сообщение от sasha71:
народ в такой же нищете,как и в в Воронеже.
Сообщение от Материалист:
Легкий истребитель нужен нашим ВВС. Поэтому он и разрабатывается.
Сообщение от vinhester:
Да пишут подшипники на низ через посредников в Китае покупают, своих то нет.
Сообщение от Spectator:
Просралиподшипники
Сообщение от vinhester:
У нас фактически ничего нет. Ведь даже если говорить про обычные вагонные подшипники, то более 90% их производится в Казахстане.
Сообщение от :
– Думаю, так нельзя говорить. Все надо испытывать. У нас остались «осколки» предприятий, которые умеют делать отличные смазки, но к ним никто не обращается. Все хотят брать готовую немецкую смазку Kluber и ни о чем не думать. Думаю, у нас нашлись бы люди и компании, готовые и умеющие делать смазку.
Сообщение от Spectator:
Причина, по которой у нас не делают подшипники, в необходимых объемах, проста, банальна и лежит на поверхности. У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ДЕНЬИ, И ИМ ЛЕНИВО ДЕРГАТЬСЯ
Сообщение от Spectator:
Причина, по которой у нас не делают подшипники, в необходимых объемах, проста, банальна и лежит на поверхности. У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, И ИМ ЛЕНИВО ДЕРГАТЬСЯ.
Сообщение от Archy:
редкий ты дебил, бот. Редчайший.
Сообщение от Archy:
Spectator, не плакай, хомячок офисный. Иди подрочи на форбс, может отпустит...
Сообщение от vinhester:
Да накуя, ты же сам привел сайт сделано у нас там все делается...
Лучшше вложатся в еще пару таких сайтов..
Сообщение от Spectator:
плакать мне от сообщений Винчестера хочется.
Сообщение от Archy:
так поплачь. Ты же неврастеник, а вам это требуется )))
Сообщение от Archy:
Spectator,дада гуглпереводчик умеющийвсенайти в интернетах, знаток киоссаки и форбса, создатель процессоранепроцессора на подоконнике маменькиного хруща, знаток рынка DIY ничего понять не может. Такая беда ))))
Сообщение от Spectator:
Ты про это
Сообщение от Archy:
According to the Interior Ministry’ data, from 100 to 350 thousand people have no residence in Moscow alone. About 20% of them are Muscovites; 60% are people from other regions in Russia; and 10% are CIS citizens
Сообщение от Spectator:
Кто учтен в этих 100-350 тысячах? Там одних понаприехавших несколько миллионов
Сообщение от Archy:
About 20% of them are Muscovites; 60% are people from other regions in Russia; and 10% are CIS citizens
Сообщение от Archy:
те ты просто не смог перевести написанное
Сообщение от :
Согласно несколько устаревшей статистике, в Америке процент населения, имеющий в собственности недвижимость, разнится от штата к штату и составляет, например, для Колумбии 41%, а для Нью-Йорка 53%.
Сообщение от :
Если взять страны Западной, Северной и Южной Европы, то нельзя сказать, что более высокий уровень дохода в стране означает лучшую обеспеченность собственным жильём. Более того, в одной из самых благополучных стран Европы – Германии – процент граждан-собственников жилья является самым низким.
Сообщение от Archy:
from 100 to 350 thousand people have no residence in Moscow alone
Сообщение от Archy:
как можно сплести воедино
и то что куча народу жилье снимает - не знаю..
Сообщение от Spectator:
, у тебя БЕЗДОМНЫХ 100-350 тысяч в Москве
Сообщение от sasha71:
Куда я попал?
Сообщение от sasha71:
Вам не кажется,что это не спроста,и она расчитывает,есть тут связь,тут нужен метод дидуктивный.
Я о другом,может поедем ко мне,отдздохнем,помаленьку. Что то вы,какие то бледные,но Мы то в ДК. Лето,предлагайте,ко мне всегда,может хто проездом,встречу. Я удивляюсь,слабо верю,тут были активисты,лето,но не одна ****ь,даже фоток не выставила.
Вопрос,это точно дурка,или это апендикс?
Куда я попал?
Сообщение от redman:
Ты просто ёбнутый.
Сообщение от Archy:
или как водится бухой....
Сообщение от redman:
глуп.
Сообщение от Archy:
ну что тут поделаешь.....
хотя он как то грозился не то регистрации меня лишить не то загран паспорта. Так что агрессия тоже имеется
Сообщение от sasha71:
Я знал,про вашу банду,знал давно.
Чо сказать. Да в рот ебал я вас,и ресус закрою я,блин забыл
Сообщение от sasha71:
Вечером стоит сильнее,те шо нада глупень? С утра тоже стоит