Большой Воронежский Форум
Страница 77 из 130
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (4)
sav99 22:39 16.07.2021

Сообщение от Дмитрий П.:
Я считаю, что когда к власти приходит человек не разбирающийся в политике, то это первый маяк для глобального изменения отыгрываясь на "козле отпущения". Подумай. Тимошенко пришла - отделилась страна. Кличко - майдан. Порошенко - как бизнесмен набрал себе карман. Зеленский - чего ждать? За всю историю подбирали и одобряли на пост президента только "шарющего" человека в интересах всех государств, чтобы не был ведомым. А пока данные персонажи у власти - изменения в любую сторону могут быть. Почему Януковича свергли? Потому что человек разбирался в системе и патриотически для народа действовал в интересах страны, сразу был помехой для интересов США. Почему Лукашенко остался? Потому что он тот самый патриот. Как и в РФ алкаша Ельцина поставили (козла отпущения нашли) и там четко КГБ сработало, ибо комуняки начали потихоньку продавать уже регионы (Аляску и тп). В США поч президент меняется так часто? Потому что за 4-ге года успевает въехать в систему.... А Путин пытается изменить целую мировую систему, чтобы не играться умами в ООН и тп (личное мнение)

Мдаа.. Не все вакцины одинаково полезны.
Дмитрий П. 22:41 16.07.2021

Сообщение от sasha71:
Я же приводил пример,есть Новая Зеландия,где охотится весь мир,есть Азорские острова,где люди делают бизнес на туризме(местные аборигены),Вьетнам. Да очень много,если интересно,я предложу вам обзор детально. Даже Украина!Да Украина! Вам скинуть ссылки?

Понял только про БП (без обид)...БП кстати интересно почитать.
Archy 23:03 16.07.2021

Сообщение от sasha71:
народ в такой же нищете,как и в в Воронеже.

да как же так вон димасик утверждает что это только ленивые не зарабатывают )))
А ты сам с паями что сделал? Продал?
vinhester 23:44 17.07.2021

Сообщение от Материалист:
Легкий истребитель нужен нашим ВВС. Поэтому он и разрабатывается.

Да пишут подшипники на низ через посредников в Китае покупают, своих то нет.
Зы. Китайцы смежники впаривают много, брака..
Spectator 13:03 18.07.2021

Сообщение от vinhester:
Да пишут подшипники на низ через посредников в Китае покупают, своих то нет.

Просралиподшипники?

https://zen.yandex.ru/media/sdelanou...39e600b082babc

ANri 13:17 18.07.2021
а если война помирать будем.
ANri 13:18 18.07.2021
знаю я эти подшипники и прочий народ - ресурс
vinhester 13:22 18.07.2021

Сообщение от Spectator:
Просралиподшипники

Да , я из Вологды и у меня на улице теперь два подшипниковых завода. Но теперь действительно стали подшипники без шумные, так, как не кузнечнопрессового ни катанного цехов не стало. Все заготовки гонят из китая и ближ лежащих государств. Остаётся только смазку закачивать штампик поставить , ну и проверить допуски. А Вы говорите ГПЗ.......
Не так давно главный авиастроитель Сердюков топал ножками и негодовал из за того, что для авиадвигателей покупают подшипники за границей задорого. Наверно он не знал про успехи нашей супердержавы в подшипникостроении

Закупаю европейские/японские.

Российских уже лет 20 не видел в глаза...

Коменты.... Там шикарные...
vinhester 13:47 18.07.2021
У нас фактически ничего нет. Ведь даже если говорить про обычные вагонные подшипники, то более 90% их производится в Казахстане.

https://www.rzd-partner.ru/zhd-trans...-podshipnikov/

Подшипники 2-го и 4-го класса вообше недостижимы..
Spectator 14:05 18.07.2021

Сообщение от vinhester:
У нас фактически ничего нет. Ведь даже если говорить про обычные вагонные подшипники, то более 90% их производится в Казахстане.

Ты не то читаешь, Винчестер.
Причина, по которой у нас не делают подшипники, в необходимых объемах, проста, банальна и лежит на поверхности. У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, И ИМ ЛЕНИВО ДЕРГАТЬСЯ.
Если можно купить втридорога немецкое, то проще купить и не париться.

Сообщение от :
– Думаю, так нельзя говорить. Все надо испытывать. У нас остались «осколки» предприятий, которые умеют делать отличные смазки, но к ним никто не обращается. Все хотят брать готовую немецкую смазку Kluber и ни о чем не думать. Думаю, у нас нашлись бы люди и компании, готовые и умеющие делать смазку.

У тебя отличные ссылки, спасибо тебе за твою подрывную деятельность. Все бы так.
vinhester 14:15 18.07.2021

Сообщение от Spectator:
Причина, по которой у нас не делают подшипники, в необходимых объемах, проста, банальна и лежит на поверхности. У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ДЕНЬИ, И ИМ ЛЕНИВО ДЕРГАТЬСЯ

Да накуя, ты же сам привел сайт сделано у нас там все делается...

Лучшше вложатся в еще пару таких сайтов..
Archy 14:16 18.07.2021

Сообщение от Spectator:
Причина, по которой у нас не делают подшипники, в необходимых объемах, проста, банальна и лежит на поверхности. У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, И ИМ ЛЕНИВО ДЕРГАТЬСЯ.

редкий ты дебил, бот. Редчайший.
Spectator 15:05 18.07.2021

Сообщение от Archy:
редкий ты дебил, бот. Редчайший.

Арчи у нас что-то совсем в другом направлении двигается. Вместо того чтобы начать подтверждать свои вопли ссылками, она пытается ругаться и обзываться.
Этак скоро и на туфли будет плевать. Гекльберри Финн какой-то, а не водоплавающий американский предприниматель.
Archy 15:21 18.07.2021
Spectator, не плакай, хомячок офисный. Иди подрочи на форбс, может отпустит...
Spectator 16:02 18.07.2021

Сообщение от Archy:
Spectator, не плакай, хомячок офисный. Иди подрочи на форбс, может отпустит...

Нет, плакать мне от сообщений Винчестера хочется. Твои потуги у меня уже давно никаких эмоций не вызывают.

Сообщение от vinhester:
Да накуя, ты же сам привел сайт сделано у нас там все делается...
Лучшше вложатся в еще пару таких сайтов..

Archy 16:15 18.07.2021

Сообщение от Spectator:
плакать мне от сообщений Винчестера хочется.

так поплачь. Ты же неврастеник, а вам это требуется )))
Spectator 16:30 18.07.2021

Сообщение от Archy:
так поплачь. Ты же неврастеник, а вам это требуется )))

Как же так получается что у моей неврастении есть ссылки, а у твоего вранья их не бывает?
Да и неврастеник у нас тоже вовсе не я, а очень даже Винчестер.
Не сходится у тебя как-то.
Archy 16:56 18.07.2021
Spectator,дада гуглпереводчик умеющийвсенайти в интернетах, знаток киоссаки и форбса, создатель процессоранепроцессора на подоконнике маменькиного хруща, знаток рынка DIY ничего понять не может. Такая беда ))))
Spectator 17:28 18.07.2021

Сообщение от Archy:
Spectator,дада гуглпереводчик умеющийвсенайти в интернетах, знаток киоссаки и форбса, создатель процессоранепроцессора на подоконнике маменькиного хруща, знаток рынка DIY ничего понять не может. Такая беда ))))

Ты про это? По-моему и тут мне, наоборот, всё с тобой понятно.
Archy 18:06 18.07.2021

Сообщение от Spectator:
Ты про это

да хоть бы и про это.
Ты блоха офисная в очередной раз обосрался

Сообщение от Archy:
According to the Interior Ministry’ data, from 100 to 350 thousand people have no residence in Moscow alone. About 20% of them are Muscovites; 60% are people from other regions in Russia; and 10% are CIS citizens

ты тут же пишешь

Сообщение от Spectator:
Кто учтен в этих 100-350 тысячах? Там одних понаприехавших несколько миллионов

те ты просто не смог перевести написанное

Сообщение от Archy:
About 20% of them are Muscovites; 60% are people from other regions in Russia; and 10% are CIS citizens

так что обтекай, цифровое недоразумение.
Spectator 18:24 18.07.2021

Сообщение от Archy:
те ты просто не смог перевести написанное

Так я и сейчас не могу понять что ты этим хочешь сказать. Закончи мысль, расскажи нам в чём именно ты видишь тут ужас.
Я тебе еще раз говорю, в Москве МИЛЛИОНЫ приезжих, а не 100 тысяч. Кто-то живет в съемных квартирах. И москвичи тоже живут на съемных.
В твоих любимых США так живут ПОЛОВИНА людей, они ПОКОЛЕНИЯМИ ВООБЩЕ не имеют квартир. Не знала?
Это нормально, совершенно.

http://новости-сша.ru-an.info/новост...все-бездомные/

Сообщение от :
Согласно несколько устаревшей статистике, в Америке процент населения, имеющий в собственности недвижимость, разнится от штата к штату и составляет, например, для Колумбии 41%, а для Нью-Йорка 53%.

Не знала, американка?
Сиди, обтекай теперь.

https://zen.yandex.ru/media/nngm/dol...5be800aea8ab96

Сообщение от :
Если взять страны Западной, Северной и Южной Европы, то нельзя сказать, что более высокий уровень дохода в стране означает лучшую обеспеченность собственным жильём. Более того, в одной из самых благополучных стран Европы – Германии – процент граждан-собственников жилья является самым низким.

УЖАС. Наша лягушка-путешественница вообще ни в зуб ногой что в мире творится и происходит.
Может она и не путешественница никакая вовсе, а просто квакушка?
Archy 21:34 18.07.2021
Spectator, а ты ведь шизофреник. Сам придумал, сам опроверг, сам обрадовался )))
Покажи где я говорил что то о количестве собственников в буржуинстве.
Правильно, неуважаемый бот, ни дня без обсеру.
А вообще очень показательна твоя тупость....
как можно сплести воедино

Сообщение от Archy:
from 100 to 350 thousand people have no residence in Moscow alone

и то что куча народу жилье снимает - не знаю..
Ну да и нормальному человеку годами мониторить сайты DIY в голову не придет.
Spectator 21:48 18.07.2021

Сообщение от Archy:
как можно сплести воедино
и то что куча народу жилье снимает - не знаю..

Так это что, у тебя БЕЗДОМНЫХ 100-350 тысяч в Москве?
Подруга моя, да ты ё***сь на всю голову. И о***ла совсем.
А вот цифры людей, не имеющих в собственности жилья - это довольно интересная тема, на самом деле. Но ты, я вижу, совсем не её хотела обсудить.
Archy 22:45 18.07.2021

Сообщение от Spectator:
, у тебя БЕЗДОМНЫХ 100-350 тысяч в Москве

алилуя, наконец до тебя дошло о чем речь идет. Ты работай над собой, глядишь к пенсии на работе продвинут, интернет получишь

Сообщение от sasha71:
Куда я попал?

в жир ногами. Время когда БВФ собирался по интересам давно ушли. Веселые были времена.
И потом, что к тебе ехать? Водки попить - так не интересно это. Да и ехать для этого никуда не надо. А в том что ты интересный собеседник я очень сильно сомневаюсь
redman 22:46 18.07.2021

Сообщение от sasha71:
Вам не кажется,что это не спроста,и она расчитывает,есть тут связь,тут нужен метод дидуктивный.
Я о другом,может поедем ко мне,отдздохнем,помаленьку. Что то вы,какие то бледные,но Мы то в ДК. Лето,предлагайте,ко мне всегда,может хто проездом,встречу. Я удивляюсь,слабо верю,тут были активисты,лето,но не одна ****ь,даже фоток не выставила.
Вопрос,это точно дурка,или это апендикс?
Куда я попал?

Да никуда ты не попал. Ты просто ёбнутый.
Archy 22:49 18.07.2021

Сообщение от redman:
Ты просто ёбнутый.

или как водится бухой....
redman 22:57 18.07.2021

Сообщение от Archy:
или как водится бухой....

Я бы согласился, но он и в семь утра, и в семь вечера одинаково глуп. Хотя, вечером агрессивнее становится, это да.
Archy 23:00 18.07.2021

Сообщение от redman:
глуп.

ну что тут поделаешь.....
хотя он как то грозился не то регистрации меня лишить не то загран паспорта. Так что агрессия тоже имеется
redman 23:12 18.07.2021

Сообщение от Archy:
ну что тут поделаешь.....
хотя он как то грозился не то регистрации меня лишить не то загран паспорта. Так что агрессия тоже имеется

Так он тут временами то повесить кого-то собирается, то зарезать. Потом эти свои эскапады удаляет весь день.))) А после этого всего в гости зовёт. Страшно подумать зачем.
redman 23:15 18.07.2021

Сообщение от sasha71:
Я знал,про вашу банду,знал давно.
Чо сказать. Да в рот ебал я вас,и ресус закрою я,блин забыл

Сообщение от sasha71:
Вечером стоит сильнее,те шо нада глупень? С утра тоже стоит

Вот и вечер настал.)
Страница 77 из 130
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127 > Последняя »
Вверх