Сообщение от Romi:
а причем тут долбоебы, или ты про себя? Становиться ясно откуда ты такие подробности про долбоебов знаешь.
Сообщение от Romi:
Я вообще не причем, это врачи у меня мозг нашли.
Сообщение от DAMON:
что и требовалось доказать, бомбит у тупенького, бомбит
Сообщение от OldFinn:
Величиной с горошину
Сообщение от OldFinn:
Рай -это американская зарплата, английский дом, китайская еда и русская жена. Ад - это американская жена, английская еда, китайский дом и русская зарплата.
Сообщение от Romi:
А я совсем рад что у тебя бомбит
Сообщение от Romi:
Я вообще не причем, это врачи у меня мозг нашли. Я им верю.
Сообщение от Romi:
Ну так кто это –свои?
Сообщение от Romi:
Как мало нужно для доказательства, того, что либерасня все только ломает и не чего другого не может .
Сообщение от Romi:
Сейчас у русских зарплата такая, что весь мир завидует,
Сообщение от :
Так, на прошлой неделе, в российском Курчатове началась забастовка работников Курской АЭС-2, недовольных условиями труда, заработной платой и тяжелым моральным климатом. Буквально намедни акция протеста сошла на нет, после того как рабочим стали пересчитывать зарплаты за март. Однако народное недовольство выплеснуло в информационное пространство множество подробностей о том, как строят нынче в России АЭС,
В порыве недовольства рабочие рассказали, что работают с несертифицированным оборудованием, инструментов не хватает вплоть до того, что даже используются самодельные молотки, и непонятного происхождения электроды. Техника безопасности и банальные нормы строительства – не соблюдаются.
И знаете, ситуация с Курской АЭС-2 мне напомнила недавний скандал с ВАСО, где были выявлены поддельные сертификаты на авиационный титан. Компания производила продукцию для авиации из непонятного происхождения металла на протяжении многих лет. Но, следует понимать, что одно дело, когда упадет очередной SSJ-100 и погибнет сотня другая пассажиров, а совсем другое дело, когда взорвется АЭС, в России или Турции – не важно, ведь катастрофа будет мирового масштаба.
В принципе, глядя на всю технологию производства, которая в России скатывается до уровня средневековых первооткрывателей чудес света,
Сообщение от Archy:
а это "мы" хороший симптом. Они всегда стараются принадлежать толпе. Индивидуализма там и близко нет. "по требованиям трудящихся открыли пивной ларек"
Сообщение от vinhester:
В порыве недовольства рабочие рассказали, что работают с несертифицированным оборудованием, инструментов не хватает вплоть до того, что даже используются самодельные молотки, и непонятного происхождения электроды. Техника безопасности и банальные нормы строительства – не соблюдаются.
Сообщение от Паф:
Сняли ролик
Сообщение от Материалист:
Я бы может быть и приехал, да это ведь неизвестно где.
где твоя деревня где нету частной собственности?
Сообщение от :
Но если еще можно шутить с коробкой передач, то с этим порошком, повторяю — СН3СОС2Н5 два часа на пару —, надо тщательней, ибо, в отличие от распредвала, мы их берем внутрь и быстро усваиваем...
Сообщение от :
Гектар моей земли - там есть
Сообщение от :
Во, и марксизм предал. Марксизм понятие "Родина" отрицает
А что не жалуешь того, другого Роттенберга?
Сообщение от Sandy:
Потому что вор.
Социализм в отдельно взятой стране у Ленина со Сталиным получился дай бог каждому отечеству.
Сообщение от sasha71:
Могу предложить 6 км от р.Дон,рядом М4. Ротенберг бывает редко,бабки прилетает на вертушке собрать,а в остальном тихо.....
Совсем тиихо....сад,огородик,мастерская,хорошая дорога,озера,лес,рыбалка .
Сообщение от sasha71:
Больше всего умирает деревня на удалении от центров,район Петропавловка,Кантемировка(юг области).
Сообщение от :
В Кантемировском районе поддержку из бюджета получили 6 фермеров. Общая сумма составила 2870 тысяч рублей. Эти средства главы КФХ уже начали осваивать. Проекты направлены на выращивание индостраусов, водоплавающей птицы, развитие пчеловодческого хозяйства. Изначально интерес к региональному конкурсу проявляли почти 40 кантемировских начинающих хозяйственников.
Так, у фермера из Талов Евгения Бышко сейчас насчитывается 50 пчелосемей, а в зиму благодаря полученной субсидии планирует уйти с количеством около 100 пчелосемей. Свою пасеку он размещает на территории Фисенковского сельского поселения. Кроме расширения пасеки, бизнес-план Евгения Владимировича включает приобретение оборудования и инвентаря: ульев рута (50), медогонка медуница на 60 рамок в закладке, станок распечатка автомат, стол для распечатки сотов, вощина.
Начинающий сельхозпроизводитель Евгений Любшин из райцентра решил выращивать индостраусов - индейки Биг-6 Большой КРОСС. В его планах к концу года довести поголовье несвойственной для наших земель птицы до двух тысяч. Фермер закупает птенцов недельного возраста и производит их откорм до убойного веса. Средства проекта будут затрачены на приобретение молодняка, пероснимательную 3-хбарабанную машину, миникомбикормового завода.
Сообщение от :
Государственные гранты начинающим фермерам на создание и развитие крестьянских (фермерских) хозяйств и на развитие семейных животноводческих ферм были предоставлены департаментом аграрной политики Воронежской области в рамках региональной программы «Развитие сельского хозяйства Воронежской области на 2013 - 2020 годы».
Сообщение от vitus:
Если назвать индюка индостраусом, то бизнес попрёт не по-детски.
Сообщение от Spectator:
В моём представлении "умирание" и выращивание индостраусов - противоположные явления.
Сообщение от :
Су-57 не лучше, но и не хуже J-20, поскольку он просто выполняет совершенно другие задачи. По мнению издания «Русское оружие», J-20 был разработан как платформа с технологией стелс для преодоления самых современных систем противовоздушной обороны, а также для атаки на критически важные инфраструктурные или военные объекты. Что касается Су-57, то он показывает великолепные возможности как платформа для завоевания превосходства в воздухе, и для него не так важны малозаметность или способность атаковать наземные цели, как потенциал для ведения воздушного боя.
Сообщение от Spectator:
планирует уйти с количеством около 100 пчелосемей. Свою пасеку он размещает на территории Фисенковского сельского поселения. Кроме расширения пасеки, бизнес-план Евгения Владимировича включает приобретение оборудования и инве
Сообщение от sasha71:
А от центра более 30 км (без удобств) можно найти за 200.....300.....500,самый важный фактор,который влияет на цену,это связь с внешним миром(дороги,маршрутка
Сообщение от :
Впервые макет истребителя был представлен на военно-морской выставке около года назад. На авиасалоне в Ле Бурже же был представлен полноразмерный макет истребителя.
Истребитель, получивший аббревиатуру SCAF (или FCAS), которая расшифровывается как Future Combat Air System - будущая наступательная воздушная система, позиционируется как многофункциональный истребитель, который сможет завоевывать господство в воздухе и наносить удары по наземным целям.
Предполагается, что в будущем самолет заменит истребители Rafale ВВС Франции.
Сообщение от :
Компания TUSAŞ впервые представила макет первого турецкого истребителя пятого поколения на 53-м авиационно-космическом салоне Paris Air Show — 2019 во французском Ле Бурже. Как сообщил агентству Anadolu генеральный директор TUSAŞ Темел Котил, турецкий истребитель «станет лучшим в Европе».
По его словам, боевая машина совершит свой первый полёт уже в 2025 году.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/06/...oka-lish-maket
У больного утренний моцион на дискуссионном форуме.
Сообщение от Archy:
а ты попробуй полечись, может поможет.