Большой Воронежский Форум
Страница 77 из 233
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127177 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке . Часть 4
Spectator 12:33 25.06.2018

Сообщение от Archy:
да не надо никого мотивировать, надо просто не мешать. Даже помогать не надо )))

Это не так. Это совсем не так, это в принципе не так. Именно новый тип государства с новыми финансовыми институтами лег в основу процветания США. И символом его явился доллар, который, если тебе сдуру поверить, является ничем не значащей бумажкой, а вовсе не вторым, после статуи свободы, символом США, если не первым. Тем самым долларом, который вынудил всю Европу объединить свои усилия, чтобы ей выдержать в борьбе с ним.

Сообщение от Archy:
кто они, кто он - не важно.

Ты за свои слова бы лучше отвечал, а не мои мозги пытался пудрить.
Sandy 12:40 25.06.2018

Сообщение от abcdefzx:
а сколько ты отработал до 9 или после 17 - пох, в это время учёт не ведётся.
Сверхурочные в подобных заведениях могут быть только по отдельному приказу директора. Да, и за них хрен доплатят - только отгул.

Это незаконно ©
abcdefzx 12:43 25.06.2018

Сообщение от Sandy:
Это незаконно ©

Обращайся в суд ©

Нет письменного приказа = ты самовольно остался после работы. Могли бы и штрафовать ещё!
Archy 12:47 25.06.2018

Сообщение от Spectator:
И символом его явился доллар, который, если тебе сдуру поверить, является ничем не значащей бумажкой, а вовсе не вторым, после статуи свободы, символом США, если не первым

я такого правда не говорил - очередной понос из твоих и без того грязных штанишек ))
но это и не важно, всем известна ценность твоего бреда.
Ту уж определись в своих измышлениях (основанных на чтении мозгопромывочных книжек) так что первично у пендосов - люди ил гос-во? Или начнешь блеять что гос-во суть детище спец людей туда удравших?

Сообщение от Spectator:
Ты за свои слова бы лучше отвечал

Всегда готов - любыми путями

Сообщение от abcdefzx:
в большинстве мест она работает только в минус

это у вас
Чёрный Дембель 12:51 25.06.2018

Сообщение от Archy:
руками - да. А головой - дома. Те же китаезы лезут к пендосам в науку как наски*****енные

Вот у них и в интеллектуальной сфере уже тоже в подавляющем большинстве гастрабайтеры.

Сообщение от Sandy:
Нам бы такие цифры! ©

Хочешь таких цифр - готовься ишачить за миску баланды. Или цифры скромнее, но зато и кушать посытнее. А чтобы сразу и рыбку, и съесть одновременно не бывает.
Sandy 12:55 25.06.2018

Сообщение от abcdefzx:
Нет письменного приказа = ты самовольно остался после работы.

Табель? Автоматизированный учет?
не.. не слышал..

Сообщение от Чёрный Дембель:
Хочешь таких цифр - готовься ишачить за миску баланды.

Это в США то ишачат за миску баланды?
Дембелек опять забрехался..
Archy 12:56 25.06.2018

Вот у них и в интеллектуальной сфере уже тоже в подавляющем большинстве гастрабайтеры

есть такое дело. Но работают то они на и для кого? Плоды то в руках у кого остаются
Первым делом отказ от собственности при приеме на работу подписываешь )))
А их еще и заманить туда надо. Что то я потока японцев к нам не видал.
Sandy 12:57 25.06.2018

Сообщение от Archy:
А их еще и заманить туда надо

Да ладно!
Дембель же сказал

ишачить за миску баланды.

Он лучше знает!
Archy 13:01 25.06.2018

Сообщение от Sandy:
Дембель же сказал

он имеет ввиду что если щас у нас начать бороться за пендос цифры придется баланду жрать шоб их достичь
ну как в китае с воробьями было
DAMON 13:06 25.06.2018

Пока что Пиндосия создала себе на голову такие условия, что люди работают в Китае

что-то я не видел, что б гейтс в китай свалил, как дуров тот же. Кремниевая долина на своем месте стоит, вынос производства за рубеж не отменяет того, что работают эти люди на свою страну

Сообщение от Archy:
да не надо никого мотивировать, надо просто не мешать. Даже помогать не надо )))

и не говори, это даже на местах очевидно, у нас только когда начальство в отпуске, можно нормально работать, и дела делаются и вопросы решаются, как только они влезут - пи*дец, сразу все начинает делаться через задницу.

Сообщение от abcdefzx:
Т.е. установлено рабочее время, скажем, с 9 до 17. Вот если в это время выходил - минусуется, а сколько ты отработал до 9 или после 17 - пох, в это время учёт не ведётся.
Сверхурочные в подобных заведениях могут быть только по отдельному приказу директора. Да, и за них хрен доплатят - только отгул.

впервые нечего азбуке возразить, только у нас например наоборот, оплатить оплатят, а вот слова "отгул" все боятся, как черт ладана. И-таки да, сверхурочные оформляются отдельным распоряжением, если ты сам остался, то ничего тебе не положено. Но опять же, если ты час-два переработал, ты получишь рублей 200-300, и накуй оно мне надо?

Сообщение от abcdefzx:
Такое только при красножопых было. Сейчас большинство прекрасно осознаёт, что мы просто наёмники

тоже плюсану, я работаю исключительно ради денег, остальное мне покуй
Чёрный Дембель 13:07 25.06.2018

Сообщение от Archy:
он имеет ввиду что если щас у нас начать бороться за пендос цифры придется баланду жрать шоб их достичь

Именно. Как в любимом некоторым Китае.
Spectator 13:16 25.06.2018

Сообщение от Archy:
Ту уж определись в своих измышлениях (основанных на чтении мозгопромывочных книжек) так что первично у пендосов - люди ил гос-во?

Люди в государстве, построенном по типу американского, являются самостоятельными инициаторами производства, и любой другой относительно локальной (если так можно называть обеспечение всех компьютеров мира ПО, например) деятельности внутри государства. Microsoft образовался не из-за того что этому способствовал тогдашний президент США, инициатива целиком шла от Гейтса и других ребят, что достаточно широко освещено как в интернете так и в книгах. И это - не уникальное и не что-то из ряда вон выходящее для США, это, наоборот, рядовое ( если не брать в расчет масштаб Microsoft ) явление для экономики США. Самостоятельная инициатива, самостоятельное исполнение, самостоятельное доведение до конечного пользователя. И, как показатель, самостоятельный счет в банке с большим количеством нулей.
Если тебя, большого знатока США, внимательно почитать, то складывается устойчивое ощущение что это именно то что ты пытаешься замолчать, вывернуть наизнанку, обтянуть все штаты впечатлениями из ВУЗа, спрятав собственно экономику этой страны целиком, диаметрально отличную от советской, выставить заслугу текущему руководству страны, а не тем людям, которые её заложили в районе 18-го века, и не тем гражданам США, которые живут сегодня.
Ты пытаешься врать, такое ощущение что в каждом слове. И зачем-то мне пытаешься задавать вопросы внутри своего придуманного мирка, с условием того что мои утверждения касаются несоответствия реальности его самого целиком, а не каких-то отдельных деталей.
Archy 13:25 25.06.2018

Сообщение от Spectator:
Люди в государстве, являются самостоятельными инициаторами производства,

где то по другому?

Сообщение от Spectator:
Microsoft образовался не из-за того что этому способствовал тогдашний президент США, инициатива целиком шла от Гейтса и других ребят

Сообщение от Archy:
не надо никого мотивировать, надо просто не мешать. Даже помогать не надо

твоя беда в том что похоже ты не умеешь осмысливать написанное.

Сообщение от Spectator:
Ты пытаешься врать, такое ощущение что в каждом слове

дело в том что реальный мир не соответствует твоим измышлениям и нарисованной тобою же картинке
В твоем мире ты умный, красивый и в белых штанах. Еще чуть чуть почитаю и у меня попрет. А в реалии ты тупой нищеброд
как то так...
Spectator 13:35 25.06.2018

Сообщение от Archy:
где то по другому?

Да, в твоей мифической Америке, о которой ты тут вещаешь. Попробуй читать внимательнее написанное.
Archy 13:36 25.06.2018

Сообщение от Spectator:
в твоей мифической Америке

процитируй
Spectator 13:48 25.06.2018

Сообщение от Archy:
процитируй

Те места где ты явно, понятно и однозначно подчеркиваешь первенство частной инициативы в США? И ясно перечеркиваешь верховенство государственной власти в экономике?
Увы, не могу.
SolveEtCoagula 13:52 25.06.2018

Сообщение от abcdefzx:
Ай, не пи3ди! ©
Такое только при красножопых было. Сейчас большинство прекрасно осознаёт, что мы просто наёмники.

При красножопых это было справедливо, т.к. при красножопых заводы принадлежали социалистическому гос-ву.
А нынче заводы принадлежат всякие недоноскам и мразям, которых зовут "патриоты России".
SolveEtCoagula 13:53 25.06.2018

Сообщение от Spectator:
Люди в государстве, построенном по типу американского, являются самостоятельными инициаторами производства,

Значит не надо строить такое гос-во как в США.
SolveEtCoagula 13:54 25.06.2018

Сообщение от Archy:

Можно и жрать!
Ради чего?
Ради еврейских детей Абрамовича и Дерипаски?
Archy 13:55 25.06.2018

Сообщение от Spectator:
Увы, не могу.

ты редкий тупе3день

Сообщение от Spectator:
явно, понятно и однозначно подчеркиваешь первенство частной инициативы в США

Сообщение от Spectator:
людей, замотивировать, причем чтобы они занимались всем самостоятельно, а не из под дубинки государства.

Сообщение от Archy:
не надо никого мотивировать, надо просто не мешать. Даже помогать не надо

ну что - очередной раз обосрался?
ну и конечно нужно быть полным идиотом в розовом мире чтобы верить в то что частный бизнес без контроля гос-ва не будет дурить народ. В пендосии, как и во все мире решение об открытии чего либо принимается индивидуально, а роль гос-ва сделать так чтобы все играли по правилам. Ну и в какой раз повторюсь - главное сделать так чтобы честно работать было выгодно. Это единственно верный мех-м побуждения
Sandy 14:01 25.06.2018

Сообщение от Archy:

Достаточно урезать осетра топ менеджменту компаний и сразу куча бабла будет для кучи работяг - я гарантирую это на 146%.
Но это не рыночно и не либерально.

Как в любимом некоторым Китае.

В Китае средняя зарплата городского населения 640 долларов.
В Воронеже средняя зарплата 560 долларов, баланду то мы УЖЕ хлебаем ан циферки то не растут почему то.
Archy 14:06 25.06.2018

Сообщение от Sandy:
Достаточно урезать осетра топ менеджменту компаний

а не замахиваешься ли ты на устои государства нашего?
SolveEtCoagula 14:07 25.06.2018

Сообщение от Sandy:
Достаточно урезать осетра топ менеджменту компаний и сразу куча бабла будет для кучи работяг - я гарантирую это на 146%.
Но это не рыночно и не либерально.

Кто урезать будет?
Олигархи сами урежут ЗП своим "приказчикам рабочего класса"?
Так это их социальная база, их вотчина, их опора.

Санди...Отбрось свои солидаристские идиотские мыслишки про "социально ответственный бизнес".
Это глупо.
РФ - враг народа. Буржуазная оккупационная структура. И никогда иной она не будет. Она была такой же и при РИ. Ты шо, Ленина не читал?
Spectator 14:08 25.06.2018

Сообщение от Archy:
ну что - очередной раз обосрался?

Не обосрался, а заврался. Я говорил про государство в разрезе всего времени его существования, про саму систему взаимоотношений внутри государства. Ты попытался передернуть про какой-то текущий, или отдельный, момент, частный случай в уже сложившейся системе, внутри системы. Той, про саму которую говорил я. Чем это можно объяснить кроме попытки уползти в сторону от обвинений во лжи, путем банального перевода с общего на частное и оскорблений - я не знаю.
easy 14:09 25.06.2018

Сообщение от Sandy:
баланду то мы УЖЕ хлебаем

Как же-как же, Сандалюшка, все присутствующие в курсе: Вам лично проклятые олигархи двадцать лет не давали заработать денег на новый диван. Страшное дело.
Sandy 14:11 25.06.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Кто урезать будет?

Никто, также как и проводить реиндустриализацию и прочие импортозамещения.
Это я так.. помечтать..
Archy 14:13 25.06.2018

Сообщение от Spectator:
Не обосрался, а заврался.

да нет....
именно обосрался

Сообщение от Spectator:
Я говорил про государство в разрезе всего времени его существования, про саму систему взаимоотношений внутри государства.

и все время, всю историю гос-во пендоское не мешало людям проявлять частную инициативу
но при этом никто контрольный функции с него (гос-ва) не снимал
и твои жалкие попытки с кола слезть просто смешны

Сообщение от Spectator:
текущий, или отдельный, момент, частный случай в уже сложившейся системе, внутри системы.

ты не имеешь ни малейшего представления как работает гос-во пендоское. От слова совсем. Но мнение имеешь )))

Сообщение от Spectator:
обвинений во лжи

еще раз - ткни пальцем, где я соврал
SolveEtCoagula 14:23 25.06.2018

Сообщение от Sandy:
Никто, также как и проводить реиндустриализацию и прочие импортозамещения.
Это я так.. помечтать..

Всё идёт по плану(С)
Прям как будто паровоз из 1991 переставили в 1891.
Чёрный Дембель 14:25 25.06.2018

Сообщение от Sandy:
В Китае средняя зарплата городского населения 640 долларов.
В Воронеже средняя зарплата 560 долларов, баланду то мы УЖЕ хлебаем ан циферки то не растут почему то.

Циферки не растут только в политзаказных статистических сводках пропагaндонов. Материальные массовые признаки благополучия граждан говорят об обратном.

Сообщение от Sandy:

АХХАХАХАХАААА!!!! Опять "взять всё, да и поделить".

Тупо, Шариков. И, главное, как показали 73 года адского эксперимента, абсолютно неэффективно.
Archy 14:29 25.06.2018

Материальные массовые признаки благополучия граждан говорят об обратном.

В январе 2018 года средний чек в России снизился до 527 рублей с 586 рублей в декабре 2017-го - на 59 рублей, или на 10,1%. По сравнению с январем 2017 года средний чек в январе годом позже снизился на 1,1%. Такие данные опубликовал во вторник исследовательский холдинг "Ромир".

Подробнее:
https://www.newsru.com/finance/13feb2018/mdnreceit.html
Страница 77 из 233
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127177 > Последняя »
Вверх