Сообщение от Archy:
опять поломался.....
Сообщение от Spectator:
К тебе куча вопросов
Сообщение от Archy:
Да и вообще скажу дикую крамолу - лично для меня Украина - родная страна
Сообщение от Archy:
а то у тебя пока только мутный поток сознания выходит
Сообщение от Spectator:
Поставь вот аватарку, может что в голову начнет приходить:
Сообщение от Archy:
как связана аватара с твоей головой?
ошибка цифровая, давай сначала пробуй излагать
Сообщение от Spectator:
корень непонимания
Сообщение от Spectator:
как в России выживают энергоемкие производства?
Сообщение от Archy:
ты знаешь? Ну поведай
Сообщение от Spectator:
не понимающего даже что происходило в стране последние 30 лет
Сообщение от Spectator:
чукче, ждущему в чуме после чудесной трансформации вниз головой рассвета
Сообщение от Archy:
ты лучше задай себе вопрос - вот почему я и такие как я тупые и ничего не понимающие чего то сделали в этой жизни. А ты такой продвинутый и умный сидишь в найме на зп которой мне на 5 дней не хватит?
Сообщение от Spectator:
А пока что чукче, ждущему в чуме после чудесной трансформации вниз головой рассвета, мне поведать нечего.
Сообщение от :
Российская Империя победившая в войнах XVIII века Швецию, Пруссию Фридриха Великого, Турцию и уничтожившая Польшу потерпела поражение от чукчей.
Сообщение от :
Для "сохранения лица" Россия делала вид, что владеет Чукоткой, а другие державы делали вид, что признают это. На всех картах Чукотка обозначалась российской аж с середины XVII века, со времён плавания Дежнёва. Однако в своде законов российской империи были следующие статьи: "чукчи народ не вполне покорённый, на своей территории управляются и судятся по собственным законам" и "ясак платят количеством и качеством какой сами пожелают и когда пожелают".
Сообщение от :
Чукчей можно назвать "горцами Заполярья". Современник описываемых событий и участник второй экспедиции Витуса Беринга Степан Крашенинников говорит в своей книге "Описание земли Камчатки", что двадцати чукчам и пятьдесят коряков противостоять не отважатся.
Сообщение от Spectator:
Это ведь твои фантазии
Сообщение от Archy:
может и так
опровергни - расскажи что ты построил, сделал. Какой бизнес у тебя, какой дом.
Сообщение от Archy:
Есть вещественные свидетельства твоей "успешности"?
Думаю нет.
Сообщение от Spectator:
Таких как у тебя - и не будет.
Сообщение от Archy:
ожидаемо
что и требовалось доказать )))
именно поэтому твоему бреду грош цена
Сообщение от Spectator:
А зачем им вообще нужно "выживать"? В условиях какой тарифной сетки на выпускаемую продукцию? Или в условиях конкуренции с какой страной, раздающей своему свободному производству халявные источники энергии?
Ты что-то никак условия задачки, которую обдумываешь, раскрыть не желаешь, как тебя ни тормоши.
Сообщение от Spectator:
вернемся
Сообщение от Archy:
возвращайся
вопрос сформулируй для начала
шоб не было очередных твоих бредней
Сообщение от Spectator:
У нас
Сообщение от Spectator:
От чего конкретно умирают те кто пытается выжить
Сообщение от Iozhin:
Я думал события не так резко будут развиваться
Сообщение от :
сегодняшний день, по данным Московской топливной ассоциации, себестоимость добычи нефти в одном литре бензина составляет всего 6,04% (см. таблицу), а в Америке 73% в цене на бензин составляет стоимость сырья. Максим Шеин из БКС отмечает, что 6% в штатах составляет цена переработки, 11% налоги, еще 10% идет на дистрибуцию и маркетинг.
Сообщение от Spectator:
Как только ты начнешь задавать вопросы не похожие на вопросы человека, свалившегося с крыши сарая вниз головой, и не понимающего даже что происходило в стране последние 30 лет
Сообщение от Iozhin:
Я думал события не так резко будут развиваться.
Сообщение от RUR:
Внимательно слушаем, прям таки i am all ears.
Сообщение от Iozhin:
«Где деньги?» с Владимиром Миловым и Евгением Чичваркиным
— Государство скупает частные компании;
— Капитал утекает из России. В апреле вдвое быстрее, чем в марте;
— Евгений Чичваркин о предпринимательстве в России Путина;
— Почему надо не повышать НДС, а отменять;
— Кто инвестирует в российскую экономику;
— «Успехи» Патрушева-младшего в «Россельхозбанке».
https://www.youtube.com/watch?v=fMga...ature=youtu.be
Сообщение от :
Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России сообщила, что в отношении 2,3 млн россиян действует ограничение в праве выезда из страны, что является рекордом за последние годы.
В ведомстве считают данную меру одну из самых эффективных. Только в этом году ее применили более чем к 3,3 млн должников, что позволило взыскать 18,2 млрд рублей, сообщает ТАСС.
Глава ФССП Дмитрий Аристов, выступая на международной конференции «Суд XXI века: Технологии на службе правосудия», отметил, что ведомство сократило время исключения должников из «стоп-листа».
Если раньше на это могло уйти до двух суток, то сейчас данная процедура занимает 23 минуты после внесения оплаты.
В конце апреля текущего года сообщалось, что около 100 тыс. москвичей не могут выехать из России из-за долгов, общая сумма которых составляет 314 млрд рублей.