Большой Воронежский Форум
Страница 77 из 234
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127177 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России
Бабаич 15:52 22.10.2017

Сообщение от grigor:
А въезд во двор, а парковка, а площадка для мусорных контейнеров, а дорожка до подъезда?

А занах оно надо? (С) [Ответ]
RUR 15:54 22.10.2017

Сообщение от Archy:
это точно
так же как мы и про наркотики не знали ничего
от слова совсем

Мы знали что такое анаша, только не употребляли, во всяком случае в моем кругу наркоманв небыло [Ответ]
grigor 15:55 22.10.2017

Сообщение от RUR:
Это конечно показательно, но вы не там писца видите. С какого .... они должны просить благоустроить им двор? Ну давайте тогда по каждому поводу бездействия структур будем собирать подписи, что де мы согласны и челом бьем чтобы вы выполнили свою работу...

Самое смешное в том, что раз квартиры приватизированы, то сами собственники должны заботиться о своем имуществе, а тут никто не просит их скинуться, а просто уговаривают РАЗРЕШИТЬ подтереть их задницы за счет бюджета, но не, вычо - нам нравится так [Ответ]
RUR 16:00 22.10.2017

Сообщение от grigor:
Самое смешное в том, что раз квартиры приватизированы, то сами собственники должны заботиться о своем имуществе

Придомовая территория тоже приватизирована? [Ответ]
grigor 16:01 22.10.2017

Сообщение от Archy:
это точно
так же как мы и про наркотики не знали ничего
от слова совсем

Чо сказать, отсталость, дикость царила в стране - наркота только в американском кино, щас догнали и перегнали. По правде сказать, анашу курили в Средней Азии и в городе-герое Москве [Ответ]
Archy 16:09 22.10.2017

Сообщение от grigor:
анашу курили в Средней Азии и в городе-герое Москве

про существование анаши я узнал на 4 курсе меда
не было у нас ничего подобного [Ответ]
grigor 16:26 22.10.2017

Сообщение от Archy:
не было у нас ничего подобног

Это хорошо. Но есть студенты меда, а есть золотая молодежь. Плаху Айтматова читал, про Чуйскую долину слышал, небось [Ответ]
Archy 16:27 22.10.2017

Сообщение от grigor:
золотая молодежь

это кто в те годы? [Ответ]
Паф 16:28 22.10.2017

Сообщение от grigor:
А въезд во двор, а парковка, а площадка для мусорных контейнеров, а дорожка до подъезда?

... а в клепа где играть, а городки, а квадрат...

Вчера в одном муравейнике подслушал разговор двух брутальных алкашей. "Мелкие совсем достали - занимают лавки, нормальным пацанам побухать негде..." [Ответ]
grigor 16:40 22.10.2017

Сообщение от Archy:
это кто в те годы?

Были такие всегда. Артисты, звездуны эстрады, дети крупных чиновников, фарцовщики, разного рода спекулянты. Могу подробно...но Айтматова прочти, иначе не поймешь [Ответ]
Archy 16:45 22.10.2017
grigor, не уподобляйся ждуну, не прячься за слова

Сообщение от grigor:
Артисты, звездуны эстрады, дети крупных чиновников, фарцовщики, разного рода спекулянты

кто эти люди были при комми? Я заканчивал 1 школу как раз с детьми всего тогдашнего бомонда. Никто у нас про наркоту слыхом не слыхивал [Ответ]
grigor 16:45 22.10.2017

Сообщение от Паф:
а в клепа где играть, а городки, а квадрат..

Молодец, что про городки вспомнил - вот что надо развивать в России, раньше на каждом стадионе были городошные поля, щяз русских, похоже, не осталось в стране...разве что в Бурятии [Ответ]
grigor 16:48 22.10.2017

Сообщение от Archy:
кто эти люди были при комми? Я заканчивал 1 школу как раз с детьми всего тогдашнего бомонда. Никто у нас про наркоту слыхом не слыхивал

Я тебе про Среднюю Азию и Москву, а ты о Воронеже. [Ответ]
Archy 16:52 22.10.2017

Сообщение от grigor:
Я тебе про Среднюю Азию и Москву

а ну понятно
для всего мы найдем исключения и ограничения....
так и вижу среднеазиатских детей

Сообщение от grigor:
Артисты, звездуны эстрады

в массовых количествах [Ответ]
grigor 17:20 22.10.2017

Сообщение от Archy:
так и вижу среднеазиатских детей

Значит, так и не прочитал Плаху...рекомендую ещё раз. Я тебе скажу по секрету, что сам пробовал однажды, в Алма-Ате этого добра валом было, каждый третий пацан курил план, шустрые ребята возили в Москву и Питер, в поездах их ловили, но тогда наказание было смешным - отчисляли из ВУЗов и ставили на учет...учи матчасть, читай классику, слушайся старших, они никогда не врут [Ответ]
Archy 17:30 22.10.2017

Сообщение от grigor:
учи матчасть, читай классику, слушайся старших, они никогда не врут

хохот одолевает
хотя тебе с лавочки может и виднее )))

Сообщение от grigor:
тогда наказание было смешным - отчисляли из ВУЗов и ставили на учет.

справочно
В части 1 статьи 224 УК РСФСР была предусмотрена ответственность за незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозку или пересылку с целью сбыта, а равно незаконный сбыт наркотических веществ, и наказывались эти действия лишением свободы па срок до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой. Часть 2 предусматривала уголовную ответственность за действия, предусмотренные частью 1, совершенные повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или лицом, ранее совершившим одно из преступлений, предусмотренных статьями 224(1), 224(2), 225 и 226(1) настоящего Кодекса (предусматривали ответственность за преступления, связанный с наркотическими веществами, или особо опасным рецидивистом, а равно если предметом этих действий были наркотические вещества и крупных размерах, с наказанием и виде лишении свободы на срок от шести до пятнадцати лет с конфискацией имущества."

Сообщение от grigor:
учи матчасть

короче ))) [Ответ]
grigor 17:35 22.10.2017

Сообщение от Archy:
справочно
В части 1 статьи 224 УК РСФСР была предусмотрена ответственность за незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозку или пересылку с целью сбыта, а равно незаконный сбыт наркотических веществ, и наказывались эти действия лишением свободы па срок до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой. Часть 2 предусматривала уголовную ответственность за действия, предусмотренные частью 1, совершенные повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или лицом, ранее совершившим одно из преступлений, предусмотренных статьями 224(1), 224(2), 225 и 226(1) настоящего Кодекса (предусматривали ответственность за преступления, связанный с наркотическими веществами, или особо опасным рецидивистом, а равно если предметом этих действий были наркотические вещества и крупных размерах, с наказанием и виде лишении свободы на срок от шести до пятнадцати лет с конфискацией имущества."

А говоришь, наркоты не было..смешной такой.
Вот тебе, ленивому и упёртому цитата из Плахи:

"Тогда и состоялась его первая поездка в Среднюю Азию: газета дала задание проследить пути проникновения наркотика анаши в молодёжную среду европейских районов страны. Чтобы выполнить задание, Авдий присоединился к компании «гонцов за анашой». Гонцы отправлялись за анашой в Примоюнкумские степи в мае, когда цветёт конопля. Их группы формировались на Казанском вокзале в Москве, куда съезжались гонцы со всех концов Советского Союза, особенно из портовых городов, где легче было сбыть наркотик. Здесь Авдий узнал первое правило гонцов: поменьше общаться на людях, чтобы в случае провала не выдать друг друга. Обычно гонцы собирали соцветия конопли, но самым ценным сырьём был «пластилин» — масса из конопляной пыльцы, которую перерабатывали в героин.

Через несколько часов Авдий уже ехал на юг. Он догадывался, что в этом поезде ехало не меньше десятка гонцов, но знал только двоих, к которым присоединился на вокзале. Оба гонца прибыли из Мурманска. Самому опытному из них, Петрухе, было лет двадцать, второй, шестнадцатилетний Лёня, ехал на промысел второй раз, и уже считал себя бывалым гонцом."
Сам ты никогда не прочитаешь, лень -болезнь века.
У меня был знакомый парень, который возил из Таллина в Алма-Ату пластинки с западной музыкой, а обратно анашу, его дважды ловили, но он всегда отмазывался, потом он перестал ездить сам и передавал "посылки" с проводниками вагонов.
[Ответ]
Archy 17:37 22.10.2017

Сообщение от grigor:
А говоришь, наркоты не было

а ты посмотри внимательно - где я говорил ее не было )))
старенький, слепенький стал ты ))) [Ответ]
Iozhin 17:46 22.10.2017

Сообщение от grigor:
оседнем доме группа активистов решила сделать попытку, чтобы этот дом был включен в программу по благоустройству двора, для этого надо собрать подписи жильцов - придти и расписаться в Заявлении.. И чо вы думаете - лень этим долбокуям подняться на второй этаж и подтвердить своё желание избавиться от срача и ужаса. Это полный пипец, я начинаю верить в теорию Пафа о деградации человечества...хотя какая уж тут деградация- просто вернулись к истокам, к нулевой точке цивилизации

Сообщение от grigor:
Расклеили Воззвание на дверях всех подъездов, положили листовку в каждый почтовый ящик...Кончилось тем, что теперь неравнодушные люди ходят по квартирам и уговаривают, уговаривают, млядь, дятлов согласиться на лучшие условия жизни...А ты говоришь, Путин виноват

Какой хреновый вам народец достался. [Ответ]
Паф 18:00 22.10.2017

Сообщение от grigor:
Молодец, что про городки вспомнил - вот что надо развивать в России, раньше на каждом стадионе были городошные поля, щяз русских, похоже, не осталось в стране...разве что в Бурятии

Я всего лищь торможу деградацию - полный развал общества. Мне приходится грести против всех, то есть в обратном направлении.

молодЕц - иносказание мОлодец. В этом смысле как молодой созревший плод. В твоём смысле как недоросток.
Но даже это правда, потому что когда хочешь что либо улучшить, подумай как если бы тебе было 6 лет. Именно на этом чаще всего спекулирует коммерц, который встраивается в струю БИО-продукта. Типа "Это полотенчико подотрёт попку вашего младенца как пёрышко фламинго" или "В этой коляске ваш ребенок почувствует себя как в космической экспедиции" WOW!!!

развивАть - словесный вампир 1. совершенствовать, размножать, улучшать. 2. противоположность(антоним) свивАть - вить веревки, виток проволки, завитушки, свита, вьют гнездо. То есть выпрямлять завушки, развивать веревку, гнездо разбирается само, а другие слова просто лишаются смысла. Самое подлое слово, какое удалось встроить в русский словарь.

Стадион от греческой аля-балы. Место где проходили убийства и истязания жертв. [Ответ]
Паф 18:09 22.10.2017

Сообщение от grigor:
Значит, так и не прочитал Плаху...рекомендую ещё раз. Я тебе скажу по секрету, что сам пробовал однажды, в Алма-Ате этого добра валом было, каждый третий пацан курил план, шустрые ребята возили в Москву и Питер, в поездах их ловили, но тогда наказание было смешным - отчисляли из ВУЗов и ставили на учет...учи матчасть, читай классику, слушайся старших, они никогда не врут

Трава просто так не произрастает, природа не деградирует
Значит она там была с самого начала и значит была элементом в пищевой цепочке. Ограничивать людям божественный рацион, значить лишать их свободы. Отказ от чудо-трав и переход на химический бутор безусловно скажется на геноме человека.
Социальный вред конопли превышает вред от физической зависимости. Её можно сравнить с жжёными зёрнами кофе, который щас многие пьют. Причиной соц.проблем является её запрет. Слишком широковостребованый продукт, который невозможно взять под контроль кроме как полный запрет. При её употреблении человек становится неспешным, миролюбивым и не идёт в армию системщиков. Таких видят русских - пьяных, но управляемых. Как побочный эффект вызывает высокий барьер восприимчивости ко всяческим психологическим атакам: ТВ, ЭВО, ВДВ, МММ, РФ, АРТ, ТНТ, ЦБ, РЖД. Только БВФ и ТГК [Ответ]
Бабаич 18:32 22.10.2017

Сообщение от Iozhin:
Какой хреновый вам народец достался.

Не ту страну назвали Гондурасом. Бгг. [Ответ]
abcdefzx 18:34 22.10.2017

Сообщение от Archy:
не было у нас ничего подобного

Это не от места зависило.
Просто ты на 4 курсе меда, видимо, был примерно в те же годы, когда я в старших классах. Всякая гадость доступной стала.

зы Это я примерно про 89-92 годы написал, если что. [Ответ]
grigor 18:41 22.10.2017

Сообщение от Archy:
не было у нас ничего подобного

Все верно, раз ты не знал, значит , не было такого...маладца, свободен. [Ответ]
Петер 18:47 22.10.2017

Сообщение от grigor:
В наши с тобой школьные годы охранники были только на овощебазах и крупных предприятиях, а щяз при капитализме человек человеку клиент, пациент...волк..в школе достаточно было тети Маши, которая подавала звонки на переменку и гоняла проказников по коридору

У нас и тети не было. Был дежурный по школе, старшеклассник, он и звонил. [Ответ]
grigor 18:49 22.10.2017

Сообщение от Паф:
Я всего лищь торможу деградацию - полный развал общества. Мне приходится грести против всех, то есть в обратном направлении.

Общество не гребёт, оно плывет спокойненько по течению...как дерьмо вниз по трубам к ближайшему водоёму( в идеале к очистным сооружениям), а ты, суетишься, размахиваешь веслом, мешаешь движению масс [Ответ]
Teddybear 18:50 22.10.2017

Сообщение от grigor:
В соседнем доме группа активистов решила сделать попытку, чтобы этот дом был включен в программу по благоустройству двора, для этого надо собрать подписи жильцов - придти и расписаться в Заявлении.. И чо вы думаете - лень этим долбокуям подняться на второй этаж и подтвердить своё желание избавиться от срача и ужаса. Это полный пипец,

Ну и зачем нас пугают оранжевыми революциями и майданами? Я вас умоляю.. [Ответ]
Бабаич 18:54 22.10.2017

Сообщение от Teddybear:
Ну и зачем нас пугают оранжевыми революциями и майданами? Я вас умоляю..

Береженого Бог бережет. Хехе. [Ответ]
grigor 18:56 22.10.2017

Сообщение от Teddybear:
Ну и зачем нас пугают оранжевыми революциями и майданами? Я вас умоляю..

Чиво, какой-такой майдан, там холодно и сыро...не, ни за какие вареники не пойдём, пущай хохлы майданят на всю ман....майду [Ответ]
Teddybear 18:58 22.10.2017

Сообщение от grigor:
Чиво, какой-такой майдан, там холодно и сыро...не, ни за какие вареники не пойдём, пущай хохлы майданят на всю ман....майду

Это верно. А мы будем светить себе телефонами и зажигалками, но поменять лампочку на лестничной площадке (или хотя бы позвонить в управляющую компанию) - ни-ни..
Нету у нас общества, есть население. [Ответ]
Страница 77 из 234
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127177 > Последняя »
Вверх