Сообщение от Perri Mason:
уже вернулась, со сливками из " нелюбимого Гастронома "
как там у них дела обстоят? всё как и прежде - спокойные, улыбчивые доброжелательные кассирши, на полках - цепко зафиксированный товар, из динамиков - Шуберт симфония №5 в Си-мажоре и много-много солнца и свежего воздуха?
[Ответ]
Perri Mason 17:27 11.07.2016
Сообщение от Фенол:
как там у них дела обстоят? всё как и прежде - спокойные, улыбчивые доброжелательные кассирши, на полках - цепко зафиксированный товар, из динамиков - Шуберт симфония №5 в Си-мажоре и много-много солнца и свежего воздуха?
Самая большая достопримечательность этого гастронома- приветливая, стильная дама у входа, где стоят коньяки )
Когда-нибудь я спрошу: Вы наверное владелица магазина? ))
[Ответ]
Фенол 17:52 11.07.2016
о да! ) яркая дама! )) говорят она сегодня в неимоверных штанах, пошитых из флага то ли Британской Империи, то ли Австралии...
Когда-нибудь я спрошу: Вы наверное владелица магазина? ))
Мы - компания Xiamen Bentonite International Corporation ( XBIC ) - являемся самым большим производителем и экспортером продукции Активированных Отбеливающих Земель ( Activated Bleaching Earth ) и Наполнителя для кошачьих лотков ( Bentonite Cat Litter ) в Китае." ))))
Вторая позиция очень заинтересовала ) Ознакомил Кота с содержанием письма, после чего он ушёл в коридор и уснул. Думает наверное. Взвешивает.
а! и ещё любимый Сбербанк звонил. Эротичным голосом предлагал кредитную карту АЖ на 19 тыщ рублей! )))) Надеюсь, что входящие звонки от него бесплатны...
[Ответ]
Perri Mason 18:44 11.07.2016
Мне все время из банка звонят, номер начинается на 930,,,,,
это после случая, когда я принудила говорить диспетчера человеческим голосом, обозвав её идиоткой. Теперь мне звонят все, все банки, мед-клиники, косметические центры , и т.д.
Я хочу зайти в их филиал, и главного сделать распечатку в мой адрес с их стороны )))
просто поржать вдвоем охота с кем-нибудь) Никто не верит))
[Ответ]
Фенол 19:02 11.07.2016
когда я принудила говорить диспетчера человеческим голосом, обозвав её идиоткой
ндэ... ты непростой клиент! )
Теперь мне звонят все, все банки, мед-клиники, косметические центры , и т.д.
ну вот ) как говаривал сто лет назад один товарищ юрист - "никогда не обижай своего врача, своего юриста и свой банк" )
Я хочу зайти в их филиал, и главного сделать распечатку в мой адрес с их стороны )))
просто поржать вдвоем охота с кем-нибудь) Никто не верит))
как клиент банка, возможно, ты это и можешь сделать. наверное. не уверен ) скорее всего получишь "к сожалению, у нас не предусмотрено предоставление подобной статистики". но ничто тебе не мешает заказать у своего оператора детализацию звонков и самой составить список входящих из банка. и с ним посетить филиал и "главного", посидеть, поржать и обсудить причуды холодных контактов в сетевом маркетинге )
[Ответ]
Perri Mason 19:07 11.07.2016
Фенол, как клиента меня конечно достает такое обращение, а как человека -
нет.
Я рада, что девушка на проводе не осталась в стороне )) растормошилась )
[Ответ]
Фенол 19:12 11.07.2016
Perri Mason, тебе удалось в тот день освободить её от удушливых корпоративных скреп )
[Ответ]