Большой Воронежский Форум
Страница 77 из 234
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127177 > Последняя »
Охотничий клуб>Болталка, часть 3
Глаз 19:03 01.01.2017

Сообщение от ркдрон:
Глаз, ...звони.обязательно звони..не все же- скакали-..сука-жизнь...

Да, конечно.... Это не разорвать. И еще в одном ты прав - чем меньше слов, тем ближе до сердца. Спасибо. [Ответ]
mishka123 14:26 02.01.2017
Завтра собираюсь душу отвести.
Выезжать буду часов в 9 или 10 из Воронежа.
Возьму тарелочки и гонги. [Ответ]
sol_DIE_r 16:50 02.01.2017
mishka123, если меня захватишь я б сгонял. На своей не проеду ) [Ответ]
mishka123 23:24 02.01.2017
Вот смотрю на иж27 в Липецке. И хочется и колется. Какие у кого мысли по данному предложению?
http://forum.guns.ru/forummessage/112/1996802.html [Ответ]
[deleted user] 23:55 02.01.2017

Сообщение от mishka123:
Вот смотрю на иж27 в Липецке. И хочется и колется. Какие у кого мысли по данному предложению?
http://forum.guns.ru/forummessage/112/1996802.html

По железу оно действительно практически новое. Трещина в прикладе от не затянутого винта + сухого дерева ( вышли раз в пятилетку пострелять, а деревяшка усохла и винт ослаб, было бы ложе пропитано маслом или крепко стянуто- не треснуло бы вернее всего) . С дорогой и переоформлением выйдет 16 ,это не учитывая время,я бы у нас поискал ибо еще есть риск приехать и увидеть кривую планку или еще что-то( а по телефону как всегда " состояние отличное"), хотя за хотелкой,да и вообще, 100км не расстояние. ( Просто мне в буке нравятся больше ) [Ответ]
oleg_sterrorist 10:06 03.01.2017

Сообщение от mishka123:
http://forum.guns.ru/forummessage/112/1996802.html

бери, это всяко лучше турков! [Ответ]
Глаз 15:18 03.01.2017
https://www.youtube.com/watch?v=sdl933yCP6E
Ссыкливый, тупой и необученный педераст. Стоял, скотина дрочил больше двух минут. Даже дымы не догадался отстрелить. Про штору вообще наверное и не знал. Угробил Т-90. После первого же попадания бросил машину и трусливо удрал. Комполка по логике должен его отстранить и дело возбудить. [Ответ]
[deleted user] 19:48 03.01.2017
Глаз, так они там и присутствуют чтоб учится в боевых условиях, и это ИМХО хорошо т.к. военный должен воевать,только тогда он будет годным военным. Но почему теорию до этого не изучили и не запомнили при отработке на полигонах-не понятно, собираются же часто. Уж таких раздолбаев я думал туда не берут.. [Ответ]
[deleted user] 19:56 03.01.2017
Всем кто сегодня присутствовал спасибо за приятную компанию ! А так же за предоставленный "ликбез" по оружию. Пока ехал домой, я понял что впо 205-03 или 205-00, который собирался приобрести, мне не нужны нафиг,это была бы пустая трата денег и занятое место в сейфе [Ответ]
VaUlt 21:04 03.01.2017
Хехе, а теперь наши западные партнёры /кажется бундесхалифат/:

Нечто на рукоятке револьвера впечатляющее /народ говорит фонарик/
[Ответ]
alex_gpd 21:09 03.01.2017

Сообщение от Ned Kelly:
Всем кто сегодня присутствовал спасибо за приятную компанию ! А так же за предоставленный "ликбез" по оружию. Пока ехал домой, я понял что впо 205-03 или 205-00, который собирался приобрести, мне не нужны нафиг,это была бы пустая трата денег и занятое место в сейфе

Взаимно!

Ты смотри - а то мышцу бы подкачал с Вепрем.
На МР теперь смотреть будешь? Ведь п/а хочется, небось... [Ответ]
Рыжий hanter 21:13 03.01.2017

Сообщение от Ned Kelly:
Глаз, так они там и присутствуют чтоб учится в боевых условиях, и это ИМХО хорошо т.к. военный должен воевать,только тогда он будет годным военным. Но почему теорию до этого не изучили и не запомнили при отработке на полигонах-не понятно, собираются же часто. Уж таких раздолбаев я думал туда не берут..

Просто там нерусь.....Я смотрел про них в других видео.Им т 90 дали а с какого бока к ним подходить они ещё в толк не возьмут.Хоть их и дрочат русские инстрктора. [Ответ]
Глаз 21:15 03.01.2017

Сообщение от Глаз:
Ссыкливый, тупой и необученный педераст. Стоял, скотина дрочил больше двух минут. Даже дымы не догадался отстрелить. Про штору вообще наверное и не знал. Угробил Т-90. После первого же попадания бросил машину и трусливо удрал. Комполка по логике должен его отстранить и дело возбудить.

Я как бы очень сомневаюсь, что бы Т-90 были в составе армии САР. Тем более их новейшие модификации со Шторой. Либо их применение должно быть под контролем военных советников, и только в составе взводной группы. По ТТХ ни "ТОУ" ни "ТОУ-2" не берет башню Т-90. Попадание было в башню. Командир выскочил целехоньким, и даже не подкоптился......Как так - подарить бармалеям новейший танк???? [Ответ]
[deleted user] 22:00 03.01.2017

Сообщение от alex_gpd:
Взаимно!

Ты смотри - а то мышцу бы подкачал с Вепрем.
На МР теперь смотреть будешь? Ведь п/а хочется, небось...

Скорее всего и будет МР, только 155-я. А так все больше хочу ремингтон 1100 в 20 калибре или что-то аналогичное если найдется, но пока не потяну. А вепрь для меня совершенно бесполезен будет даже в качестве спортивного снаряда )) Лучше 410К-02 или 04

Сообщение от Рыжий hanter:
Просто там нерусь.....Я смотрел про них в других видео.Им т 90 дали а с какого бока к ним подходить они ещё в толк не возьмут.Хоть их и дрочат русские инстрктора.

Вон оно как.. Тогда я бы отдал им ту гору 72-х, которая бесхозная стоит на наших просторах- им без разницы, а 92-е под модернизацию и нашим в учебки
[Ответ]
VaUlt 22:09 03.01.2017

Сообщение от Глаз:
Я как бы очень сомневаюсь, что бы Т-90 были в составе армии САР. Тем более их новейшие модификации со Шторой.

тем не менее это так. Сколько-то т-90 /92/ и не менее 15 т-90А /вездесущие любители железяк по косвенным данным посчитали, говорят в штурме Алеппо засветились/

Сообщение от :
Либо их применение должно быть под контролем военных советников, и только в составе взводной группы.

могу ошибаться, но советников не хватает, экипажи обучают на месте из пользователей т-72, в Россию отправлять некогда, плюс известное со времён арабо-израильских войн арабское расписдяйство. Есть куча фото, где на позициях чаёк и кальян, и табуретка с ковриком.

Вот ещё один девяностый, захваченный бармалеями /могу ошибаться, кажется нуреддины/:

А с того видео мне попадался где-то /по крайней мере был похож/ с повреждениями. Его почему-то так и не починили

Сообщение от :
По ТТХ ни "ТОУ" ни "ТОУ-2" не берет башню Т-90. Попадание было в башню. Командир выскочил целехоньким, и даже не подкоптился......Как так - подарить бармалеям новейший танк????

да там всё прекрасно. И боевое применение тупее не придумать, и штора выключенная и попытка убежать подальше

__________________________________________________ ___________________

А я освободился поздно и не поехал, а надо бы.
Как дорога там? На ниве лучше ехать?
[Ответ]
Глаз 22:17 03.01.2017

Сообщение от VaUlt:
А с того видео мне попадался где-то /по крайней мере был похож/ с повреждениями. Его почему-то так и не починили

Если не затруднит - кинь ссылку. Интересно было бы посмотреть. [Ответ]
Глаз 22:24 03.01.2017

Сообщение от VaUlt:
И боевое применение тупее не придумать, и штора выключенная и попытка убежать подальше

Обрати внимание - у него башенный люк открыт был. При мне нохчи тренировались на 75метров три из пяти ВОГов из ГП-25 в канализационный люк забрасывали. Вот это выучка.... [Ответ]
Рыжий hanter 22:35 03.01.2017

Сообщение от Ned Kelly:
Вон оно как.. Тогда я бы отдал им ту гору 72-х, которая бесхозная стоит на наших просторах- им без разницы, а 92-е под модернизацию и нашим в учебки

Там другие задачи стоят.Доказать что нашими танками могут воевать даже обезьяны......видно не всем обезьянам это под силу. [Ответ]
VaUlt 23:03 03.01.2017

Сообщение от Глаз:
Обрати внимание - у него башенный люк открыт был. При мне нохчи тренировались на 75метров три из пяти ВОГов из ГП-25 в канализационный люк забрасывали. Вот это выучка....

ага, есть очень живучая байка про избыточное давление при динамическом ударе, которое при закрытых люках убивает экипаж.

Несколько раз от старых танкистов об этом слышал.

Хотя не удивлюсь, если бойцу стало просто некомфортно, душно и дымно

С видео вроде как этот, 21-4:

[Ответ]
mishka123 07:47 04.01.2017

Сообщение от Ned Kelly:
Лучше 410К-02 или 04

Лучше уж вепрь, поверь.

Сообщение от VaUlt:
Как дорога там? На ниве лучше ехать?

Если через поле, то лучше на т-90, а через дачи можно и на калине в принципе. [Ответ]
[deleted user] 12:08 04.01.2017
mishka123, наши руки не для скуки С вепря стрельну 30 раз и будет зарастать паутиной в сейфе (( Подожду,кстати, выхода новинок. Там что-то длинное обещали в 366, а то можт оптику воткнуть и будет недурственно. [Ответ]
Lodin 13:00 04.01.2017
при открытом башенном люке штора вроде не работает

ну и этот тупой экипаж заслужил медалей
где еще так прорекламировать наш танк, чтоб его покупали, как не вот таким мракобесием
мы после БД в сирии на миллиарды контрактов по оборонке подписали уже
[Ответ]
Глаз 16:59 04.01.2017

Сообщение от mishka123:
Е сли через поле, то лучше на т-90,

Поедешь - люк закрывай, да? Х.З - а то вдруг у тебя штора не сработает..... [Ответ]
sol_DIE_r 17:05 04.01.2017

Сообщение от mishka123:
Если через поле, то лучше на т-90,

Т-90 откапывать ооочень долго )))) и толкать тяжко ))) [Ответ]
mishka123 22:50 04.01.2017

Сообщение от Ned Kelly:
наши руки не для скуки

Вопрос в том, что они (руки) хотят делать. Если пилить - то сайга 410 самое оно. А если стрелять, то 366 или вепрь.

Сообщение от sol_DIE_r:
Т-90 откапывать ооочень долго )))) и толкать тяжко )))

не подумал)) [Ответ]
[deleted user] 00:02 05.01.2017

Сообщение от mishka123:
Вопрос в том, что они (руки) хотят делать. Если пилить - то сайга 410 самое оно. А если стрелять, то 366 или вепрь.

Сначала хотел написать тебе что-то типа " современная сайга 410 стреляет пулей уже хорошо и без утыканий с завода, и отлично и не дорого для гладкого при небольших доработках и самостоятельном снаряжении патронов ", но напишу чуть по-другому : ели не появится ничего толкового "винтовочного" в 366, то буду стремиться к короткому 410 ( и оптику туда налеплю) + ПСП 5.5. Вепря 12 вижу только в практической стрельбе,что на данный момент меня не интересует Сначала думал "О! Классно будет из АК-моида 12к пульками садить по мишеням !" Не,не то,не моё пока что [Ответ]
mishka123 00:23 05.01.2017

Сообщение от Ned Kelly:
и оптику туда налеплю

И продашь через 3 месяца, и сайгу и оптику.

Проанализируй раздел купля-продажа огнестрельного. Там правда половины тем нет, но я тебе так скажу: раз в год-два, резко на нескольких человек накатывает приступ ганофилии в извращенной форме и появляются одновременно несколько тем типа "куплю сайгу 410".
Я, особо ни на что не надеясь, пишу им, мол, ребята, это пройденный этап, сейчас вы купите сайгу, потом парадокс, набор для самокрута, потом оптику (обязательно ПСОид, это же почти калаш!) и потом выставите все это на продажу, познав всю глубину глубин. С момента покупки сайги до момента продажи года не пройдет. Мне обычно отвечают именно теми же аргументами, которыми отвечают все, кто хочет сайгу410. Ровно теми же словами отвечал я людям, которые пытались отговорить меня от покупки сайги410. Да у меня у дурака их 3 было (ТРИ, КАРЛ!).
Ну так вот. И что ты думаешь происходит через полгодика? Все эти люди начинают также внезапно и коллективно продавать свои сойги.
А что случается еще через год? Правильно - очередной приступ у новой группы поциентов.

С чем связаны волны купли-продажи 410 саёг в Воронеже, мне не ведомо. Может с расположением звезд, а может американцы нас психоволнами облучают. [Ответ]
брат парвус 00:43 05.01.2017

Сообщение от Глаз:
Ссыкливый, тупой и необученный педераст. Стоял, скотина дрочил больше двух минут. Даже дымы не догадался отстрелить. Про штору вообще наверное и не знал. Угробил Т-90. После первого же попадания бросил машину и трусливо удрал. Комполка по логике должен его отстранить и дело возбудить.

не переживай- это постановочное видео....реклама- показывающая что после попадания из джовелина экипаж остается цел. абрамся и леопарды просто взрываются после этого. [Ответ]
Дед с ружьём 03:35 05.01.2017

Сообщение от mishka123:
Проанализируй раздел купля-продажа огнестрельного. Там правда половины тем нет

Если не удалять неактивные темы, там будет можно заблудиться. [Ответ]
VaUlt 11:18 05.01.2017
Дед с ружьём, они разве сами не уходят на вторые и далее страницы если нет свежих комментов? [Ответ]
Страница 77 из 234
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127177 > Последняя »
Вверх