Сообщение от Бабаич:
у нас собираются снимать главу районной администрации за то, что результаты голосования не совпали с планом.
Вот это правильно - не справился, на другую должность, а твое место займет не справившийся с другой должности. Когда ни будь все найдут свое место.
[Ответ]
abcdefzx 01:23 23.09.2016
Сообщение от Romi:
Когда ни будь все найдут свое место.
Нужна была не просто победа,а оглушительная.Посмотрел видео ,вызывает ненависть к социальной группе "фальсификаторы",начинаю понимать хохлячью люстрацию,она будет.
[Ответ]
36rus 09:13 23.09.2016
Сообщение от Бабаич:
Минфин предлагает повысить сразу и НДС, и нагрузку на зарплаты
Сообщение от :
Бюджет может забрать часть денег у работающих пенсионеров
Минфин предлагает платить пенсию или хотя бы ее часть не всем пенсионерам
дифференцированный налог ввести не можем,богатые этого не поймут,а тут можно че.
Отменить пенсию совсем,может тогда задумаются за кого голосовать.
[Ответ]
Нужна была не просто победа,а оглушительная.Посмотрел видео ,вызывает ненависть к социальной группе "фальсификаторы",начинаю понимать хохлячью люстрацию,она будет.
Результаьы голосования заранее были спущены на участки. Вот комиссии и рвали жопу, чтобы достичь требуемых результатов.
[Ответ]
Материалист 09:49 23.09.2016
Сообщение от Бабаич:
Результаьы голосования заранее были спущены на участки. Вот комиссии и рвали жопу, чтобы достичь требуемых результатов.
36rus, да кто ж не давал вам сходить на выборы и своими глазами посмотреть?
Мой приятель сидел наблюдателем от КПРФ. Считал голоса. На участке за ЕР проголосовало почти 90%. Остальные пополам КП/ЛД. Один голос был за одномандатника от Яблока. Это был голос моего приятеля.
Не нравится народ? Вешайтесь, или валите на все четыре стороны. Пока не придавили за асоциальное поведение.
[Ответ]
36rus 11:04 23.09.2016
Сообщение от Материалист:
36rus, да кто ж не давал вам сходить на выборы и своими глазами посмотреть?
Не нравится народ? Вешайтесь, или валите на все четыре стороны. Пока не придавили за асоциальное поведение.
А то б тебе не йух ,посижу посмотрю чем этот цирк закончится.
А народ у нас ,как и везде заслуживает то что имеет.
Вон в США убили очередного негра,аш национальную гвардию пришлось вводить,у нас забили кого то в ГУВД всем пох.,так что ждем просветления масс.
[Ответ]
Материалист 11:10 23.09.2016
36rus,
Сообщение от :
но в других местах были
И что с того?
Сообщение от :
Вон в США убили очередного негра
Америку отменить из за того, что убили одного негра?
[Ответ]
36rus 11:22 23.09.2016
И что с того?
И что с того? Нахера нужны такие выборы? Нам в очередной раз показали что мы быдло,и что с того? ЕР победило безусловно,но не с таким счетом,может прошло бы то же Яболоко ,возможно не приняли бы какой то очередной идиотский закон,и что с того? Возможно Володин увидев более реальную картину выборов задумался и сделал что то полезное для страны,и Путин воспринял бы результаты как укор избирателей ,а не оглушительную поддержку.
А я видя как наша власть повернулась к народу,простил бы все её мелкие интрижки и признал бы что Боинг сбили заблудившиеся на два месяца в ДНР бендеровцы.
Но всего этого не произошло,из за твоего "и что с того"
Как ты собираешься страну с колен поднимать,патриот ты хренов.
[Ответ]
Материалист 11:33 23.09.2016
36rus,
Сообщение от :
И что с того? Нахера нужны такие выборы?
Какие такие?
Отдельные нарушения бывают на любых выборах.
Сообщение от :
ЕР победило безусловно,но не с таким счетом,может прошло бы то же Яболоко ,возможно не приняли бы какой то очередной идиотский закон,и что с того?
Что за бред? Данные екзитпулов, данные опросов, в том числе уполномоченным твоим любимым западом Левадой, полностью совпадают с результатами выборов.
Никаких Яблок, никаких Парнасов в российской Думе быть не может если выборы проводятся честно. Меня это тоже огорчает, однако я честно об этом говорю, а не занимаюсь лживыми подтасовками как ты.
[Ответ]
36rus 11:45 23.09.2016
Отдельные нарушения бывают на любых выборах.
За нарушение которые зафиксированы до 3 лет,как ты думаешь кого то посадят?
Что за бред? Данные екзитпулов, данные опросов, в том числе уполномоченным твоим любимым западом Левадой, полностью совпадают с результатами выборов.
ты знаешь кто и сколько вбросил? Нас с тобой обокрали,что бы дальше обворовывать,а тебе плевать.
Молодец.
[Ответ]
easy 11:54 23.09.2016
Сообщение от 36rus:
начинаю понимать хохлячью люстрацию,она будет
Накося, выкуси. (С)
Сообщение от Бабаич:
ПрелЭстно. Инсайдерская информация от Бабаича. Голос Бабаичу был. Явление Лурдской богоматери, да.
Сообщение от 36rus:
Нам в очередной раз показали что мы быдло,и что с того?
36rus, будьте точнее в формулировках: Вам показали. Что Вы - вечно недовольное всем и вся быдло, да.
[Ответ]
Mighty Bison 11:58 23.09.2016
Сообщение от Чёрный Дембель:
Вообще-то, речь изначально шла про "Пуси Райот" и их, с точки зрения Бизона, неправедное осуждение.
Не совсем так, я говорил лишь о том, что их наказание не соответствует проступку. Это мелкое хулиганство со всеми вытекающими, так как в результате их канкана ни один волос с головы другого человека не упал, ни один рубль незаконно в их кошельки не перекочевал. 15 суток "метлы" было бы более чем достаточно, пусть прям вокруг храма бы и убирали. Ну и штраф за мелкое хулиганство. Этот закон дебилен изначально, так как чувства верующих невозможно выразить бинарно, соответственно невозможно определять степень оскорбленности.
Оказывается не хватает длины домкрата. Пробитое колесо снял, ступица провисла, запаску надеть не может, а домкрата приподнять не хватает, короткий.
Было такое, надо запаску спустить(тогда она наденется), надеть и накачать обратно.
Как вспомню водку "Black Death" в жестяных банках, так вздрогну...
Хорошая водка была, кстати. Тара гавно, согласен. Стоила вменяемо, потому что тогда акцизы копеечные были, а то и вообще не было.
Сообщение от abcdefzx:
Цитрон в пластиковых бутылках квадратного сечения для студентов было самое то!
Данунахyй! Его даже мой юношеский, не расшатанный ничем организм отторгал. Этим можно было только тараканов травить.
Сообщение от 36rus:
Я вздрагиваю от воспоминания какого то пойла со вкусом дыни,дешевого и то ли литровый ,то ли полторашка в стекле.
Это был родной брат Цитрона, и назывался он Мелон. Разливался в такие же бутылки. Блевотина была дикая, да.
А ещё в жестяных банках продавалась водка "Аврора"
И Орден, но Орден был без отдушки, просто водка. Тоже, кстати, хорошая.
Он тогда только-только появился и был вполне себе качественным.
Он всегда, мне кажется, был нормальным. Травились им потому что товар был крайне востребованным и соответственно подделываемым.
А "вино Изабелла" в тетрапаковских поллитровых пакетиках? Вот это был реальный клопомор, а пятна от него вообще ничем не отстирывались.
100 пудов! От него и кружки эмалированные не отмывались.
Вот и спроси у своих братьев по разуму нах они в них учувствуют. А я и так знаю – что бы была возможность назвать прошедшие выборы самыми грязными и лживыми.
Сообщение от Mighty Bison:
А Сахаров чо?
А че Сахаров? Слабый человек, полностью попал под влияние жены.
15 суток "метлы" было бы более чем достаточно, пусть прям вокруг храма бы и убирали.
Вернее умирали. К ним проявили милосердие, власть зассала, что ее или церковь могут обвинить в возможном убийстве. Ну и конечно, что бы другим не повадно было, и кстати сработало, дураков поступить также пока не нашлось.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:28 23.09.2016
Сообщение от 36rus:
Посмотрел видео ,вызывает ненависть к социальной группе "фальсификаторы"
Сообщение от :
"- И никогда не читайте перед завтраком большевистских газет!"
Сообщение от 36rus:
начинаю понимать хохлячью люстрацию,она будет.
Не дождётесь.
Не совсем так, я говорил лишь о том, что их наказание не соответствует проступку. Это мелкое хулиганство со всеми вытекающими, так как в результате их канкана ни один волос с головы другого человека не упал, ни один рубль незаконно в их кошельки не перекочевал. 15 суток "метлы" было бы более чем достаточно, пусть прям вокруг храма бы и убирали. Ну и штраф за мелкое хулиганство. Этот закон дебилен изначально, так как чувства верующих невозможно выразить бинарно, соответственно невозможно определять степень оскорбленности.
Я согласен только с тем, что тюрьма не исправляет, но то, что девки заслужили наказание, сомнению не подлежит.
Жаль, что у нас отменена публичная порка - это был бы исключительно подходящий случай для её применения.
[Ответ]
Бабаич 16:35 23.09.2016
Сообщение от easy:
ПрелЭстно. Инсайдерская информация от Бабаича. Голос Бабаичу был. Явление Лурдской богоматери, да.
Не юродствуйте. Хотя такая манера вам к лицу, надо признаться.
[Ответ]
36rus 18:58 23.09.2016
Сообщение от easy:
Накося, выкуси. (С)
Не дождётесь.
Не ссыте я вас спрячу ,вы хоть и фальсификаторы,но наши родные привык я к вам,да и переобуетесь вы раньше меня,опять будете рады любой глупости,а меня все равно начнут терзать смутные сомнения.
Это был родной брат Цитрона, и назывался он Мелон. Разливался в такие же бутылки. Блевотина была дикая, да.
хоть отдельную тему создавай,вот там будет идиллия и солидарность
[Ответ]
Teddybear 20:01 23.09.2016
Сообщение от 36rus:
посижу посмотрю чем этот цирк закончится.
Такая же херня..
Запасся попкорном, и наблюдаю прогрессирующий маразм и сюрреализм российского бытия.
Давно не включал ящик, тут на работе включили, и сразу цирк - Жирик в ответ на вручение ордена (на самом деле надо было вручать колпак с бубенцами) декламирует "Боже царя храни". Поржал.
[Ответ]
Teddybear 20:07 23.09.2016
Сообщение от Romi:
дураков поступить также пока не нашлось.
Teddybear,клип певицы снятый на фоне мечети. У нас на фоне Василия Блаженного чего только не происходит. Не надо путать территорию и фон. Это как корчить рожи и сквернословить перед закрытой дверью или делать тоже самое чужой в квартире.
[Ответ]
Teddybear 20:38 23.09.2016
"В Москве за чтение Конституции активист оштрафован на четверть миллиона рублей
Решение вынес сегодня Тверской районный суд. Виктора Капитонова признали виновным в повторном нарушении организации публичного мероприятия. Об этом сообщает издание «ОВД-инфо» со ссылкой на адвоката активиста.
Несколько человек были задержаны за чтение Конституции у здания Госдумы 12-го сентября."
[Ответ]
grigor 21:34 23.09.2016
Сообщение от Teddybear:
Виктора Капитонова признали виновным в повторном нарушении организации публичного мероприятия.
Люди хуеют от безделья, лучше бы это чудило помогало старушкам по хозяйству.
[Ответ]
Teddybear 21:54 23.09.2016
В Госдуме будет 10 депутатов с судимостью...
Изображения
Хочешь клоуна, иди в цирк. А то что то смешалось у тебя в мозгу – панкгруппы в храме, воры в правительстве, клоуны на форуме.
[Ответ]
grigor 08:32 25.09.2016
Бабаич, ты понимаешь, дебилко, что все эти громкие чтения Конституции на улице точно такое же глумление над страной, как и ловля покемонов в храме и приколачивание мошонки к брусчатке Красной площади.
Этому бездельнику чтецу нихера не надо кроме того, чтобы на него обратили внимание СМИ и дали копейку из рук якобы защитников демократии.
Ты ему нах не нужен, он просто денежку зарабатывает как может. Над тобой издеваются, а ты рожу довольную корчишь и писаешь кипятком на клавиатуру.
Если ты этого не поймешь, то никто не возьмется тебя лечить...так и рипанёшь недоумком
[Ответ]
Бабаич 09:10 25.09.2016
Сообщение от grigor:
Над тобой издеваются, а ты рожу довольную корчишь