ПРАВДА ПРОТИВ ВОЙНЫ. ИНТЕРВЬЮ СЕРГЕЯ ГЛАЗЬЕВА http://news-front.info/2015/01/28/pr...rgeya-glazeva/
Прежде всего, заявить четкую правовую позицию – властвующий на Украине режим является преступным. В отношении руководителей этого режима – сформулировать обвинение в военных преступлениях и совершении геноцида против русских граждан Украины. Это даст правовые основания для оправдания всех наших действий по защите этих людей, а также усилит нашу позицию на международной арене. В других странах люди начнут понимать, с кем мы имеем дело, и, может быть, потребуют от своих властей прекратить поддержку неонацистов. И, пожалуй, самое важное – нас поймут украинцы, из которых нацистский режим делает пушечное мясо. Без этого наша позиция выглядит неубедительной, позволяя противнику выдвигать обвинения в агрессии. И, самое главное, США, по сути, развязывают новую мировую войну в Европе. Они втягивают в эту войну своих союзников по НАТО и навязывают ее нам. Они не собираются останавливаться, ставя вопрос в плоскости кто — кого. Об этом надо говорить на всех уровнях. Доказательств достаточно. Также ясна мотивация американской олигархии. Известны объективные закономерности циклического развития мировой политико-экономической системы, обуславливающие угрозу мировой войны. И также очевидна ее бесперспективность и катастрофические последствия для всего человечества. На этой основе нужно выстраивать мировую антивоенную коалицию. Кроме США в войне никто не заинтересован. Она направлена не только против России, но и против Европы, а также против восходящих стран БРИКС, против евразийской интеграции, против Ближнего Востока, который уже стал разменной монетой в руках американских геополитиков. Но начинать нужно с Правды. Пока мы стесняемся назвать вещи своими именами, Ложь становится все сильнее, а нацистский зверь – все кровожаднее, пожирая каждый день уже сотни наших соотечественников по обе стороны фронта.
[Ответ]
Ыщккн 10:48 28.01.2015
Сообщение от Sard:
вряд ли. Маньчжурия была оплотом ВПК. а еще полкитая впридачу
американцы Афганистан бомбили подобным образом, чтоб запугать, внутренности гор взрывали бомбами
Надо заметить что ТА армия США, например, на Окинаву могла высадиться и таки победить.
[Ответ]
Sard 11:00 28.01.2015
Ыщккн, американцы на Окинаве встретили стойкое сопротивление японцев что их сильно удивило
[Ответ]
Romchik 11:00 28.01.2015
Сообщение от Ыщккн:
Надо заметить что ТА армия США, например, на Окинаву могла высадиться и таки победить.
зачем терять 100500 своих солдат если можно укокошить 100500 с другой стороны большая часть из которых мирные жители. Этот они хорошо усвоили и действовали без розовых демократических соплей.
[Ответ]
Гудвин 11:51 28.01.2015
Сообщение от Romchik:
зачем терять 100500 своих солдат если можно укокошить 100500 с другой стороны большая часть из которых мирные жители
Тем более, что 100500 с другой стороны всё равно бы погибли
[Ответ]
Пораньше я встану, трусы пидтяну.
Довольно майданив - пийду на войну!
Друзей в пидворотне конвой отловил…
А я – добровольно! Ведь я же - дебил!
Я хату покыну, пойду воевать,
Шоб зэмлю в Донбасе Обаме отдать!
Шоб Порошенко - убивця и гад –
В карман свий засунув ещё миллиард!
Не плачьте вы, мамо, судьбину кляня,
Идите майданить заместо меня!
Скачите повыше (хоть вам тяжело),
И громче кричите, что «Путин - х@ло»!
Ведь если вси дружно ми будэм скОкать,
Быстрей Украина начнёт процветать!
Хай вично живэ наш Евромайдан,
Я сам – патриот, москалям не отдам!
Бендера придэ и усих покарають,
Герои УПА николы не вмирають!
Положьте мне памперсы, зброю, харчи,
Прощай, психдиспансер, покеда, врачи!
Слезою блеснуло ридненько викно.
Слава мне и героям. Ухожу. На [Ответ]
Vadag 12:36 28.01.2015
Сообщение от Ыщккн:
а про "резервный" они не слышали? )
Думаю, просто для поляков не стали бы озвучивать, а то им окончательно порвало бы шаблоны.
Сообщение от Iozhin:
Вот такие приходят новости от союзников и братушек:
Так уже год как ясно. И им ясно, и нам ясно, и им ясно, что нам ясно.
Сообщение от DAMON:
не понимают с кем связались, свои долги они у хохлов затрахаются клянчить, ибо когда хохол родился, еврей заплакал
Все они прекрасно понимают, потому ничего давать не торопятся. И из статьи становится понятно, что до Киева начало доходить, что за них не только воевать не собираются, но и в долг давать стране 404 тоже мало кто стремится. Перемога все ближе.
Сообщение от vinhester:
Я извиняюсь, а чем может в настоящее время в плане культуры, образования или науки поразить мир РФ?
В творческих профессиях пик карьеры приходится на 50 лет. Сейчас поражать должны выпускники советской школы. А вот успехов что-то днем с огнем. Собственно, как с 70-х годов здец пошел, так ничего пока не изменилось.
С нашего поколения спрашивайте лет через 20. Пока нет смысла. Пока надо с вашего спрашивать. И спрашивать с вас пока нечего. Это все, что нужно знать о лучшем в мире савейском образовании.
Сообщение от dimamf:
Видимо в донецком аэропорту нашли свою могилу НЕКОТОРОЕ количество так называемых ЛЕГИОНЕРОВ!!! ( с документами, картами, и прочими ....)
Тю, местные рассказывали, что в илловайском котле поляков покрошили не одну сотню. Просто начали называть вещи своими именами. И это радует.
Сообщение от vinhester:
на не ангажируемый СССР , нобели падали вопреки.
пока выпускники царских школ не закончились. А потом с каждым годом все грустнее и грустнее. Начиная с 70-х где-то.
Из всех лауреатов нобелевки советским образованием могут похвастаться Гейм, Новоселов, Алферов и Басов. Даже Гинзбург еще успел поучиться в царских вузах, окончательно добить реформировать которые у большевичков дошли ручки только к середине 30-х.
В общем, негусто. Ну, можете еще гордиться такими нобелевскими лауреатами как Сахаров, Горбачев и Солженицын - эти тоже учились в труЪ советской школе.
Сообщение от grigor:
наука курит старый советский табак...всё норм.
Было б, что курить. Сколько ни спрашиваю савейских, что же такого изобрели в совке, чем пользуется весь мир, а ответа так и нет... Только вот АК вспомнили, ага.
[Ответ]
grigor 12:43 28.01.2015
Сообщение от Ыщккн:
А давай конкретно - какие именно исследования и разработки? Вот что такого изобрели охерительные израильские ученые? Чтобы весь мир сказал - ну вот нихераж се, евреи то, а?
Можно к этому относиться скептически, сказать. что, мол. все ворованное у других. Да, но почему-то израильтяне могут выращивать картофан на песке в пустыне, а у нас на черноземе никуя не растёт. Лечить геморрои и пр. болячки наши мэтры, сэры и пэры тоже ездят в Израиль.
[Ответ]
Sard 13:06 28.01.2015
а многие американцы, канадцы ездят лечиться на Кубу, там отличное и недорогое медобслуживание и хирургия
[Ответ]
Гудвин 13:42 28.01.2015
Сообщение от :
Мы создали новую армию, которая может сдержать террористов, но военной силой не завершим этот конфликт. Россия имеет миллион солдат, имеет крупнейшую и самую сильную армию в мире, мы не в состоянии противостоять им", — подчеркнул Порошенко.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/01/28/1361795.html
Мне кажется, наши американские друзья должны обидеться. [Ответ]
Можно к этому относиться скептически, сказать. что, мол. все ворованное у других. Да, но почему-то израильтяне могут выращивать картофан на песке в пустыне, а у нас на черноземе никуя не растёт. Лечить геморрои и пр. болячки наши мэтры, сэры и пэры тоже ездят в Израиль.
И вот поэтому надо срочно запартнериться с Израилем взасос? А не накладно ли получится? Вот с Ираном, мне кажется, выгоднее, не? )
[Ответ]
Eвгений 15:25 28.01.2015
Ыщккн,
Сообщение от :
А давай конкретно - какие именно исследования и разработки? Вот что такого изобрели охерительные израильские ученые? Чтобы весь мир сказал - ну вот нихераж се, евреи то, а?
Например ICQ ))))))
К слову, один знакомый врач говорит, что магниты для томографов - лучшие в Израиле, даже японцы (PHILIPS) ставят в свои томографы израильские магниты.
Не.... я ни начем не настаиваю, не ахти супер-пупер изобретение и достижение, просто это доктор именно эту фразу "ну вот нихераж се, евреи то, а? " и произносит, потому я и вспомнил.
[Ответ]
Eвгений 15:38 28.01.2015
Сообщение от Гудвин:
Мне кажется, наши американские друзья должны обидеться.
До этого они они расплачивались с обамой орально, теперь он их накажет анально.
[Ответ]
Сообщение от Чёрный Дембель:
Наши включили мегатроллинг
Прямо вот одобряю. А то ишь, про Крым хрюкали всяческие лишенцы. По сусалам, по сусалам.
[Ответ]
Sard 15:59 28.01.2015
easy, в таком случае надо еще спросить про положение лужицких сербов в Германии, их там уничтожили
правда немцы могут вспомнить что судетских немцев в 1945 году выгнали в Чехии, и Польше кое что отдали но это сечас пренебрежительно мало
[Ответ]
easy 16:06 28.01.2015
Сообщение от Sard:
в таком случае надо еще спросить
Sard, не все так сразу - лиха беда начало. Дальше веселее пойдет. [Ответ]
vinhester 16:06 28.01.2015
Сообщение от Vadag:
пока выпускники царских школ не закончились. А потом с каждым годом все грустнее и грустнее. Начиная с 70-х где-то.
Из всех лауреатов нобелевки советским образованием могут похвастаться Гейм, Новоселов, Алферов и Басов. Даже Гинзбург еще успел поучиться в царских вузах, окончательно добить реформировать которые у большевичков дошли ручки только к середине 30-х.
Сообщение от Ыщккн:
И вот поэтому надо срочно запартнериться с Израилем взасос? А не накладно ли получится? Вот с Ираном, мне кажется, выгоднее, не? )
Можно не взасос, можно с Ираном, можно с пришельцами...но надо выкарабкиваться из кризиса и экономической блокады. С Израилем сподручнее - там на русском говорят, научат картофан окучивать.
[Ответ]
easy 16:28 28.01.2015
Совершенно прекрасное, выложенное на ХФ:
Радник Президента України прокоментував мобілізацію на Закарпатті
Сообщение от :
Он хрипло орет "Слава Украине", рассказывает всем какой он невротипический патриот. Он лучший стратег в истории современности, способный силой мысли уничтожать БТРГ противника. Конечно его профиль полон национальных символов. Он житель Ивано-Франковской, Тернопольской, Закарпатской, Волынской, Закарпатской областей. Он презирает слабость киевской власти, смачно комментирует Президента. Он с пеной у рта доказывает, что использование русского языка - это признак работы на москалей.
А еще - он трусливая скотина... Поджав хвост он прячется от военкома, он меняет номер телефона, он собирает манатки и чешет в Румынию, Венгрию, Словакию или Польшу. И там сидит, весь такой довольный своей гениальностью.
Пришел первый отчет о выполнении плана четвертой волны мобилизации. По всей стране, по каждой области.
И Я ЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
Я не понимаю фраз, не понимаю фактов.
... Главы 14 сельсоветов Ивано-Франковской области отказались получать повестки на оповещение.
... 57% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области не прибыли на прохождение медицинкой комиссии.
... 37% оповещенных военнообязанных Ивано-Франковской области покинули территорию Украины
... Главы сельских рад Тернопольской области открыто саботируют мероприятия по оповещению, в случае появления в районе представителей РВК - информируют жителей своих и окрестных сел.
... глава сельрады село Конюхи Козовского района сообщила о том, что накануне местное население наняло 2 автобуса и выехало на них на территорию Российской Федерации.
... в поселке городского типа Кольчино Мукачевского района Закарпатской области из 105 человек повестки вручены только трем: 9 человек не проживают по адресам регистрации, а 93 человека в течение января выбыли на сезонные сельхозработы.
... за последние 30 суток государственную границу в Черновицкой области пересекло 17% от общего числа военнообязанных области. Из неофициальных источников известно, что хостелы и мотели в приграничной области соседней Румынии полностью заполнены уклоняющимися от призыва.
... 19% оповещенных военнообязанных Волынской области отказались от прохождения воинской службы по религиозным мотивам, хотя в предыдущие годы процент отказа по данной формулировке не превышал 0,7%.
Патриоты, млять. Воины света, млять. Трусливые шавки!
Выполнение планов мобилизации по Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Днепропетровской, Черкасской, Житомирской, Кировоградской областям - нормальные. И да, кстати, ровно так и было по второй и третьей волне мобилизации.
Нормальное выполнение планов мобилизации по неокупированным частям Донецкой и Луганской областям!!!
Объясните мне, я не понимаю!!! Я бы понял ситуацию, когда плохо по всей стране. Ну, #генералы*****асы и #все****ецвсепропало, все дела. Но у нас что, Родину надо из-за хороших генералов защищать? А если генерал муда, то и Родину мы защищать не будем, хрен с ней? В Румынии посидим???
Почему на пацанов Одесской или Николаевской области это все не действует, а на тонкие натуры сука-ура-патриотов Западной Украины это так сильно подействовало?
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!
Повідомив на своїй сторінці у Фейсбук радник Президента України Юрій Бірюков.
Радует все: и русские имя с фамилией советника президента, и тект, написанный на чистейшем русском языке. А более всего радуют комментарии к этому опусу сплошь от закарпатских русин:
Сообщение от :
Ти Чмо думай шо пишеш, и не вписуй Закарпаття до бандерівських патріотів, нам ваша війна і ви самі до одного місця. Хай їдуть воювати ті, хто відписувався на майдані. Ви прославляли небесню сотню, йменували на їх честь вулиці та памятники, а зараз хто вшановую небесні тисячі загиблих. Ти не радник, ти зрадник, який разом з конченим президентом продався Америці і ЄС, а молоді хлопці віддуваються за вас. Тільки прийдіть на Закарпаття, і Русини вам покажуть де "москалі " ночують. Б
Сообщение от :
Пояснити тобі? Та тому, що нема в україні гарантій, що після того, як у того пацана не буде ноги (це в кращому випадку) його сім'ю буде забезпечувати держава!!!! Це тобі не США! пацанам, як ти кажеш, не присвоюють учасника бойвих дій, а якийсь хєр з депутатським мандатом прилетить на вертольті і потусується 15 хв і він герой? То таких мають іти захищати наші "пацани"? А х... вам собачий!!!!!!! От як буде треба дійсно україну захищати тоді пацани підуть, от тільки питання: від кого її треба захищати? І чому люди мають вмирати, якщо юридично це АТО, де КІЛЬКАСОТ ТИСЯЧ ВІЙСЬКОВОСЛУЖБОВИХ? Де ці г...и?А "пацани", які автомата в очі не бачили мають вмирати за 450 ситих рил?????
Это только те, что без мата. Почти. Наполненных обсценной лексикой гораздо больше.
нет, им еще дают возможность уйти, но их уже приготовили к земле, уничтожение такой группировки укровояк отличный повод для нового витка в конфликте РФ-Запад, а укровояки что, они разменная монета.
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:42 28.01.2015
Сообщение от Sard:
easy, в таком случае надо еще спросить про положение лужицких сербов в Германии, их там уничтожили
правда немцы могут вспомнить что судетских немцев в 1945 году выгнали в Чехии, и Польше кое что отдали но это сечас пренебрежительно мало