Алина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ на всех конечностях!
[Ответ]
Как люди выжирают 0,5 водки, идут за добавкой и потом не болеют?
Утром сегодня ( с суток) разделили на троих 0,5 л (у помощника моего внук родился). Я поспала три часа и теперь помираюююююююююююю
[Ответ]
rorshah 15:54 12.02.2015
Машунька-мама, стареешь? я по молодости тоже не пьянела от 2 рюмок как щас....
[Ответ]
rorshah 15:55 12.02.2015
Алин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что у тебя стряслось?
[Ответ]
НатушЪ 15:58 12.02.2015
Сообщение от vik 01:
НатушЪ, уточню - в записочках об упокоении поминать именно Аллу? Или есть церковное имя?
Сообщение от ИришаК:
Машунька - трезвость - норма жизни ))
хаааа)) я теперь ни-ни. 23 февраля я не работаю, 8 марта я уже в отпуске, у помощника др прошел, у меня осенью. Так что до июня (др Олега) сухой закон
[Ответ]
НатушЪ, как ты? (Соболезную хоть и поздно уже)
[Ответ]
Xлоя 11:05 14.02.2015
НатушЪ, мои соболезнования. Держись, крепись! Очень важно сейчас, что у тебя есть большая любящая семья, она обязательно поможет тебе восстановить душевные силы.
Царствие небесное рабе божьей Алле
[Ответ]
МариЯД 12:38 14.02.2015
НатушЪ, мне тоже очень жаль... в такие моменты искренне хочется верить, что жизнь прожита не зря и что есть что-то дальше. И когда то мы будем все вместе и очень счастливы.
[Ответ]
НатушЪ 22:34 14.02.2015
дефки, ды никак...Я - ТРЯПКА.
Сегодня звонил отец и выл раненным зверем в трубку, что не сообщили ему о похоронах...что болела...Она не хотела его ни видеть ни слышать...Это было её последней волей...
Выл, рычал и плакал...А только поздно...
Берегите близких, ЦЕНИТЕ те моменты, что даёт нам судьба быть рядом. Не тратьте силы душ своих на обиды и злость. По крайней мере я только так теперь и думаю...