сентябрь, совсем необязательно, а если учесть, что троллям обычно платят за посты с нужно инфой - то в говносрачи им вступать некогда и незачем. Ну если только по личному желанию, есть тут и такие.
Тьфу, кому я говорю
Тут вот назрел интересный вопрос - укротроллям платят больше 11 р. за пост или всё же экономят?
[Ответ]
сентябрь 17:36 19.07.2014
Транспортный самолет Ан-26 сбили ополченцы ДНР
На юго-востоке страны продолжаются боестолкновения и из Донецкой области приходят сообщения о налетах авиации и бомбардировках в результате чего ополченцы сбивают самолеты ВВС Украины.
В этот раз ополченцы сбили транспортник регулярных войск страны. Инцидент произошел в районе города Торец. По данным оппозиционеров, в 16-00 по местному времени был сбит транспортный самолет украинских военных АН-26.
объясняю еще раз - станция обнаружение целей обнаруживает цели. всё верно. тут логика не хромает, она железобетонная. проблема в том что из того что она обнаруживает цели, совершенно не значит что она способна обнаружить И >>> ОТСЛЕДИТЬ<<<< любые цели.
конкретно самолет (летящий на такой скорости на такой высоте) НИКАКАЯ наземная станция отследить НЕ СПОСОБНА, в принципе.
[Ответ]
DrDmitry 18:59 19.07.2014
Хотите поддержать ополченцев, которые воюют, в том числе, за мир над вашей головой, высылайте бабло. Оно поможет сохранить жизни наших бойцов. Ссылки на счета есть в сети.
[Ответ]
Vadag 19:55 19.07.2014
Сообщение от Гудвин:
Ха! Украинских нет - то клятые москали прислали.
Ну дык.
Сообщение от грамозека:
Пропаганда, то есть ты не веришь Гиркину, что 29 июня они захватили военную часть с ПВО, а тут же вдруг поверил украинскому прокурору Яреме?)
Балбес, ты зацепился за самый непринципиальный нюанс и решил потроллить за карателей? Ты лучше расскажи, что делали 4 боевых машины ПВО на блок-посту и как ими управляли казаки, которые тяжелее автомата в руках ничего не держали???
Сообщение от грамозека:
- и это.
возят машину с ракетами. ОДНУ. А где еще 3 из комплекса???
[Ответ]
greggreg2006 20:00 19.07.2014
Сообщение от сентябрь:
Так какой АН-26 был сбит ополченцами в пятницу?
Да какой бы не был, проблема есть, это следствие...петля вокруг нашей страны затягивается, уже на шее.
[Ответ]
сентябрь 20:18 19.07.2014
Сообщение от Spectator:
любые цели.
конкретно самолет (летящий на такой скорости на такой высоте) НИКАКАЯ наземная станция отследить НЕ СПОСОБНА, в принципе.
В понедельник 14 июля ополченцами сбито "буками" 2 укроборта СУ-25 и Ан-26
Сообщение от :
ополчение Юго-Востока Украины в понедельник уничтожило сразу два самолета – военно-транспортный Ан-26 и штурмовик Су-25.
Украинские военные утверждают, что потери были вызваны действиями со стороны России. Ополченцы уже опровергли эту информацию, уточнив, что сбили самолеты из ЗРК «9К37М1» (более известного как «Бук»).
Сообщение от сентябрь:
Ополченцы не знали, что для наведения нужен спутник
ополченцы ВРУТ.
Update: или врет тот кто это пишет. или тот кто сказал тому кто это пишет что ополченцы это утверждают.
[Ответ]
Vadag 20:24 19.07.2014
Сообщение от DAMON:
мерзкая бабка, а ведь уже не в том возрасте, чтоб так широко раздвигать ноги
Не, все ровно. Очень удобно призывать, когда на 100% известно, что Франция гарантировала поставку. Теперь будет с полным на то правом разводить ручками перед своими истерящими избирателями со словами "ну не шмогла". И немецких хомячков потешила, и ничего не изменила своей просьбой. Это политика.
Spectator, угомонись. Какое, в пи, наведение по спутнику в 197лохматом году, когда принимался на вооружение первый Бук? С земли все прекрасно наводится.
[Ответ]
сентябрь 20:24 19.07.2014
Сообщение от greggreg2006:
Да какой бы не был, проблема есть, это следствие...петля вокруг нашей страны затягивается, уже на шее.
Моё ИМХО, Боинг сбит по ошибке из-за неопытности и недостатка квалифицированных кадров. Не смогли быстро определить транспортник или гражданский борт летел. До последнего были уверены, что сбили АН-26.
[Ответ]
сентябрь 20:26 19.07.2014
Сообщение от Spectator:
ополченцы ВРУТ.
Тогда получается, что укры правы, и два укроборта сбили наши, чур меня.
[Ответ]
Spectator 20:30 19.07.2014
Сообщение от Vadag: Spectator, угомонись. Какое, в пи, наведение по спутнику в 197лохматом году, когда принимался на вооружение первый Бук. С земли все прекрасно наводится.
в 197лохматом году ополченцы из Буков сбивали сверхзвуковые самолеты?
Сообщение от сентябрь:
Тогда получается, что укры правы, и два укроборта сбили наши, чур меня.
именно в том и загогулина. что сделать это могли только военные... а военные там части поблизости...
[Ответ]
Vadag 20:31 19.07.2014
Сообщение от Spectator:
в 197лохматом году ополченцы из Буков сбивали сверхзвуковые самолеты?
В 197лохматом году разрабатывался и принимался на вооружение комплекс "Бук". Ты сейчас рассказываешь, что кроме как со спутника "Бук" навестись не может. Внимание, вапрос: как наводился "Бук" в 197лохматом году?
[Ответ]
Spectator 20:33 19.07.2014
Сообщение от Vadag:
Ты сейчас рассказываешь, что кроме как со спутника "Бук" навестись не может.
я сейчас рассказываю что никак иначе на конкретную цель, которая была сбита, он навестись не может. и не говори что не заметил СНОВА что я это в каждом посте повторял.
[Ответ]
AlexaDotCom 20:39 19.07.2014
нет смысла спорить, для бука не нужны спутники, бук штатно наводится вроде куполом,
интереснее другое, мог ли без купола сработать, гражданский боинг по идее более легкая цель, летит не быстро, по прямой и так далее
[Ответ]
greggreg2006 20:40 19.07.2014
Сообщение от сентябрь:
Моё ИМХО, Боинг сбит по ошибке из-за неопытности и недостатка квалифицированных кадров. Не смогли быстро определить транспортник или гражданский борт летел. До последнего были уверены, что сбили АН-26.
НАТОвский контингент на Украину, под любым предлогом. Получаем хренову тучу открытой границы с недружелюбной политикой и отношением к нам, Чечьня 90-х отдыхает. Тут бандерики будут шастать туда сюда свободно, как поляки после 1917, этот геморрой естественно надоест, наши наподдадут хохлам по шапке, америкосы и европосы включают фас армии хохлов, те попрутся с неофициальной поддержкой запада, получаем пылающую восточную границу с необъявленной войной с укропами по сути, с европой и сша по факту. прямого вторжения америкосы себе позволить не могут, по морде получат хорошо и потеряют власть у себя на родине, а вот чужими руками, самое то, да и мы ядерная держава, нельзя повод нам давать. В общем всё шито белыми нитками, видно всё очевидно, вопрос только в том что КОГДА. Это 777 очень хороший повод что бы наехать на нас с пока не понятными для меня например претензиями...во что этот 777 выльется России не понятно, но ничем хорошим точно.
Мне уже на фоне всего этого не важно кто сбил, важно, что если даже и наши, то лучше бы об этом никто не узнал.
А то, что поддержка есть ополченцам Донбасса это гут, не хватало ещё что б своих бросали... Всё идёт так как должно быть, просто просрали 25 лет наши вожди. Теперь только доходить начинает что не в том направлении рулили. Хорошо хоть что у нас пока небо мирное над головой.
[Ответ]
Vadag 20:41 19.07.2014
Сообщение от Spectator:
я сейчас рассказываю что никак иначе на конкретную цель, которая была сбита, он навестись не может.
С чего ты взял?
Первая же модификация способна поражать гораздо более быстрые и маневренные F-15 (которые еще и в размерах меньше, чем 777) на высоте до 20 км. Каким образом это достигалось в 197лохматом году? Наведением со спутника, да?
Сообщение от AlexaDotCom:
нет смысла спорить, для бука не нужны спутники, бук штатно наводится вроде куполом,
сентябрь,
по Вашим ссылкам до трагедии с боингом украинские власти в этом районе сами прекратили летать, но иностранный борт пустили в эту местность,
как то неоднозначно
[Ответ]
Romi 20:59 19.07.2014
Сообщение от сентябрь:
Так какой АН-26 был сбит ополченцами в пятницу?
Цитата «Боинг» сбит для объявления интервенции на Украину Малазийский «Боинг», сбитый в небе над Донбассом, подготовленная заранее провокация в интересах режима, незаконно захватившего власть в Киеве. Об этом заявил известный российский журналист Юрий Котенок.
«Когда украинские формирования потерпели поражение на границе с Россией, попав в огневой мешок, обозначилась перспектива военного поражения режима Порошенко. Поставки американских бронежилетов, фонариков, приборов ночного видения и устаревших вертолетов типа «Ирокез» их уже не спасут, - считает эксперт. – Гражданский лайнер уничтожен в бесполетной зоне, объявленной самим же Киевом (!), для попытки удержать за Порошенко и его абсолютно нелегитимной командой хотя бы часть Украины под прикрытием неких миротворческих сил».
Ю. Котенок напомнил, что в ближайшее время в Новороссию должен отправиться формируемый польско-литовско-украинский батальон. В Одессе выгружены и перебрасываются ж/д транспортом 152-мм САУ «Дана» чешского производства, состоящие на вооружении ВС Польши.
«С учетом расширения контингента западных ЧВК в составе сил карателей, огромного аппарата военных советников и сотрудников спецслужб США, можно сказать, что иностранная интервенция на Украину уже началась и набирает обороты, – рассказал эксперт. – Рухнувший лайнер с сотнями погибших на борту станет попыткой легитимизировать и еще более ускорить эту секретную операцию. Опыт ликвидации гражданских лайнеров у «мирового гегемона» огромен. Достаточно вспомнить и провокацию с южнокорейским «Боингом» в 1983 году, и взрыв самолета над шотландским Локерби, в котором обвинили Каддафи».
Напомним, сегодня примерно в 17:30 стало известно о падении самолета на землю.
По словам очевидцев, «на большой высоте за лайнером шёл самолет Су ВВС Украины».
Ранее под Донецк, в места, над которыми произошла катастрофа, украинскими военными был перебазирован дивизион самоходных зенитных ракетных комплексов "Бук". Эти ЗРК, как и комплексы С-300, состоящие на вооружении ВС Украины, могут сбить воздушные суда на высоте более 10 тыс. метров. У Народного ополчения Донбасса такое вооружение отсутствует.[Ответ]
Romchik 21:14 19.07.2014
какой нафик спутник, вы чо укропом по вене вмазались?
[Ответ]
Spectator 21:25 19.07.2014
Сообщение от Vadag:
С чего ты взял?
из собственных соображений, как обычно. больше неоткуда, как обычно. мнение моё не единично, как обычно. я не утверждаю что это сделали наши, как обычно. вероятность того что это могли сделать наши на близлежащих базах, и им это было сделать проще, я к 0 не свожу, как обычно.
и по прежнему напоминаю что я не выступаю с каким-либо заявлением, а лишь подчеркиваю что высказанное другими людьми мнение ИМЕЕТ право на существование. как обычно.
я это говорю уже в 100500 раз. ничего нового не говорю.
[Ответ]
rigorin 21:32 19.07.2014
Сообщение от Spectator:
из собственных соображений, как обычно. больше неоткуда, как обычно. мнение моё не единично, как обычно. я не утверждаю что это сделали наши, как обычно. вероятность того что это могли сделать наши на близлежащих базах, и им это было сделать проще, я к 0 не свожу, как обычно.
и по прежнему напоминаю что я не выступаю с каким-либо заявлением, а лишь подчеркиваю что высказанное другими людьми мнение ИМЕЕТ право на существование. как обычно.
я это говорю уже в 100500 раз. ничего нового не говорю
Про какое мнение? Про неообходимый спутник для наведения БУКа? Цирк
[Ответ]
Romi 21:32 19.07.2014
Сообщение от greggreg2006:
Когда украинские формирования потерпели поражение на границе с Россией, попав в огневой мешок, обозначилась перспектива военного поражения режима Порошенко
Если это провокация, то она готовилась за долго до Луганского котла, и явно не укропами. А если бы он все-таки упал на российской земле (40км не дотянул) что бы было тогда, мнения есть?
[Ответ]
grigor 21:47 19.07.2014
Сбили случайно. по запарке и косолапости...надеюсь, хохлы.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 21:50 19.07.2014
Сообщение от сентябрь:
Не смогли быстро определить транспортник или гражданский борт летел. До последнего были уверены, что сбили АН-26.
ИМХО даже далекий от авиации чел понимает, что АН на высоте 10 тыров не летает.
Сообщение от :
Лётные характеристики
Максимальная скорость: 540 км/ч
Крейсерская скорость: 435 км/ч
Практическая дальность: 1100 км
Перегоночная дальность: 2660 км
Практический потолок: 7300 м
Скороподъёмность: 9,2 м/с
Длина разбега: 870 м
Длина пробега: 650 м