Сообщение от rweb:
Не придирайтесь к словам, вы итак прекрасно все поняли.
что я должен был понять?
вы тут зачем то пытаетесь показать что Украина - придаток России.
я как бы намекаю что это ни фига не так.
[Ответ]
vinhester 19:21 02.03.2014
Сообщение от easy:
Лучше быть глупым имперцем,
В империи нет равенства граждане, граждане Рима и не-граждан Рима. Это важнейший, системообразующий принцип империи.
Теперь вопрос заумным имперцам : в Крыму они за колониями или за интересами рускоязычнного населения ?
[Ответ]
Romchik 19:24 02.03.2014
Сообщение от vinhester:
Читайте устав ООН, со дня его образования глупыми ымперцами остались только вы , дембель и владаг.
А как же простой парень из техаса или кодла распилившая ливию и выпилившая Кадаффи когда он всего лишь захотел ущемить выгоду нефтедобытчиов из Франции в пользу своей страны? Так же и мы имеем свой интерес и никто не попрет против нас даже если мы решим продавить его силой (я не хочу чтобы было в лоб силой, но есть вероятность что придется и мы имеем право) главное уверенность в себе.
[Ответ]
ДАНКО 19:32 02.03.2014
Сообщение от vinhester:
Можно до бесконечности себя короновать , только в мире все решает сходка.
Вот В.В. Путин и собирает сходняк с участием Белоруссии, Казахстана и приглашает туда У_К_Р_А_И_Н_У на равных.
[Ответ]
dimamf 19:35 02.03.2014
Сообщение от Spectator:
что я должен был понять?
Да правильно Украина это часть России ,( по крайней мере восточные и южные, области)!
ИСТОРИЧЕСКИ,КУЛЬТУРНО,ЭКОНОМИЧЕСКИ, и далее по списку!
[Ответ]
vinhester 19:36 02.03.2014
Сообщение от Romchik:
А как же простой парень из техаса или кодла распилившая ливию и выпилившая Кадаффи когда он всего лишь захотел ущемить выгоду нефтедобытчиов из Франции в пользу своей страны?
Для начала они вставили себя в рамки договора о нераспространении или защиты прав.
В данном случае Украинская сторона настояла на срочном Совбезе.
Сообщение от Spirituals:
С одной стороны там проживает 70% русских
Они граждане Украины прежде всего.
Сообщение от ДАНКО:
Вот В.В. Путин и собирает сходняк с участием Белоруссии, Казахстана и приглашает туда У_К_Р_А_И_Н_У на равных.
Только появились противоречия как известно .
[Ответ]
Romchik 19:36 02.03.2014
Сообщение от Spirituals:
И то и другое. С одной стороны там проживает 70% русских, с другой стороны там флот. Который можно вообще потерять. Из Киева уже начали звучать призывы аннулировать договор о аренде. И мол все три предыдущих президента направили письмо в раду с таким заявлением. Правда Кучма уже опроверг эти слухи. Мы бы потеряли этот флот позже, когда он бы стал предметом шантажа. Ситуация складывается удачно для России. Крым получит автономию, не думаю, что они захотят быть в составе РФ. Да это особо и не нужно. Уж лучше платить деньги за аренду в казну Крыма, чем в Киевские бездонные карманы.
забей объяснять. хохлы должны иметь право на самоопределение под чОтким патронажем западных спецслужб и дубками/стволами нациков которые приняли один из первых законов это ограничение русского языка. это же главная причина воровской власти и развала экономики.
[Ответ]
easy 19:37 02.03.2014
Сообщение от vinhester:
Теперь вопрос заумным имперцам : в Крыму они за колониями или за интересами рускоязычнного населения ?
В данной ситуации одно не противоречит другому.
[Ответ]
Romchik 19:41 02.03.2014
Сообщение от vinhester:
вопрос проповедникам демократии а в египте, ливии, сирии, югославии, ираке, афганистане они что делали? как там демократия и цветущие государства построены? или таки свои вопросы решили а потом насрать?
[Ответ]
rweb 19:41 02.03.2014
Сообщение от Spectator: что я должен был понять?
Я этого не говорил. Если я непонятно выразился, то объясню иначе. Наши страны многое объединяет - родственные связи (у меня корни с Украины), народ, язык, традиции, бизнес, ресурсы, Крым, финансовая помощь (это можно бесконечно продолжать). Мы свободно перемещаемся и относительно дружно живем по соседству, поэтому я (как и многие другие) считают Украину родственной страной (как и Беларусь), так же как и Украина считает нас "старшим" братом. Сейчас идет борьба за эту страну между Россией и США - либо все останется как есть, либо она попадет под влияние американцев и мы потеряем флот, сотрудничество во многих сферах и получим европейскую границу и НАТО под боком. Я ни коем образом не имел ввиду, что мы фактически владеем этой территорией и можем ее потерять. Конечно же, это не так.
[Ответ]
vinhester 19:45 02.03.2014
Сообщение от easy:
В данной ситуации одно не противоречит другому.
Еще раз для твердолобых , на данном этапе это граждане Украины т.ч.к. с паспортом.
И в нормах оон это захват территорий, нужно сперва доказать ущемление прав русскоязычного населения .
[Ответ]
Romchik 19:48 02.03.2014
Сообщение от vinhester:
И в нормах оон это захват территорий, нужно сперва доказать ущемление прав русскоязычного населения .
в чем ущемлялись права населения в косово? в том что им не разрешали отделиться. вот тут тоже есть заявление что хотим провести референдум по вопросу своего статуса. европа уважает референдумы вон даже шотландия в 2014 запланировала референдум. http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2013...ferendum.shtml
Или у нас разделение прав и обязаностей. и наше право тихонько стоять в сторонке? И меры будут ооочень страшные:
Сообщение от :
Госсекретарь США Джон Керри резко осудил действия России в Крыму, пригрозив российским властям международными санкциями вплоть до заморозки счетов и торговой блокады.
"Просто немыслимо, что в XXI столетии можно вести себя так, будто на дворе XIX век, - вторгаться в другую страну под абсолютно надуманным предлогом", - заявил Керри в эфире американского телеканала CBS.
То, что сейчас происходит в Крыму, - "неслыханный акт агрессии" со стороны России, полагает Керри. По его словам, США и другие западные державы готовы сурово наказать Россию за вторжение на Украину, в том числе, посредством политических и экономических санкций - таких как запрет на выдачу виз российским чиновникам, блокирование их зарубежных счетов и торговая изоляция России.
Вместе с тем госсекретарь США указал, что у России еще есть возможность "сделать правильный выбор" и снять международную напряженность вокруг ее действий на Украине.
О возможности политической и экономической изоляции России в случае агрессивных действий в Крыму в телефонном разговоре с Владимиром Путиным уже заявил президент США Барак Обама. Российскую политику также раскритиковал генсек НАТО Андерс Фог Расмунссен, который назвал российские действия "угрозой миру и безопасности Европы".
Отметим, что Великобритания, США, Канада и Франция уже заявили о приостановке подготовки к участию в саммите G-8 в Сочи в июне 2014г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908502.shtml
даже в 2008 были апасней ответные меры. пиндосы поняли что неудавшаяся ликвидация яныка сорвала их блицкриг и теперь надо спускать ситуацию на тормозах.
[Ответ]
vinhester 19:48 02.03.2014
Сообщение от Romchik:
вопрос проповедникам демократии а в египте, ливии, сирии, югославии, ираке, афганистане они что делали? как там демократия и цветущие государства построены? или таки свои вопросы решили а потом насрать?
И кто из них имел представительства в ООН ?
[Ответ]
Сообщение от Romchik:
в чем ущемлялись права населения в косово? в том что им не разрешали отделиться. вот тут тоже есть заявление что хотим провести референдум по вопросу своего статуса. европа уважает референдумы вон даже шотландия в 2014 запланировала референдум. http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2013...ferendum.shtml
Romchik, Шо ты мне хочешь доказать ?
Не ну присоединяйся к Изе, дембелю и владогу , коронуйте Пу на империю , украинцы мечтают о таком счастье сами прибегут.
Еле от одного ымператра избавились, мечтают еще одного приобрести.
[Ответ]
ДАНКО 20:00 02.03.2014
Сообщение от vinhester:
нужно сперва доказать ущемление прав русскоязычного населения .
А что тут доказывать.
1. Есть законная власть - демократически избранный президент Украины В. Янукович, который сделал заявление о вооружённом государственном перевороте в стране.
2. Есть преступники, захватившие насильственно власть и объявившие себя правительством.
3. Есть масса документов и свидетельств живых свидетелей беззакония и террора бандитов, захвативших власть.
4. Есть естественное стремление народа Украины оказать сопротивление террористам, захвативших власть и начавших войну против жителей Украины.
В этих условиях постановка вопроса об отделения автономного образования "Крым" от оккупированной террористами Украины в целях защиты населения вполне обоснованна.
[Ответ]
easy 20:06 02.03.2014
Сообщение от sein8:
Вчера президент-баптист назначил нового главкома ВМФ.
Сообщение от sein8:
А уже сегодня он присягнул Крыму, ну то есть России.
И это правильно. Вот оно - скромное обаяние империи.
[Ответ]
vinhester 20:10 02.03.2014
Сообщение от ДАНКО:
3. Есть масса документов и свидетельств живых свидетелей беззакония и террора бандитов, захвативших власть.
преступники везде есть., где следствие, где суд.
[
Сообщение от ДАНКО:
4. Есть естественное стремление народа Украины оказать сопротивление террористов, захвативших власть и начавших войну против жителей Украины..
Только части , в Крыму татары не хотят триколор ,и чо.
Сообщение от ДАНКО:
1. Есть законная власть - демократически избранный президент Украины В. Янукович, который сделал заявление о вооружённом государственном перевороте в стране.
Отдай приказ армий устранить мятежников , но она отказалась выполнять.
Сообщение от ДАНКО:
2. Есть преступники, захватившие насильственно власть и объявившие себя правительством.
Армия перешла к ним следовательно не преступники
[Ответ]
Vadag 20:11 02.03.2014
Сообщение от easy:
Лучше быть глупым имперцем, чем умным опарышем.
easy, этот человек даже не понимает, что такое империя. Никто из перечисленных имперцем не является. Иначе говорили бы, что нам нужна вся украшка, с Львовом и Ивано-Франковском. Но нам этого говна не надо.
[Ответ]
Romchik 20:11 02.03.2014
Сообщение от vinhester:
И кто из них имел представительства в ООН ?
и что они после этого люди 2 сорта? недемократичненько как-то. Югославия так еще более европейская чем украина была [Ответ]
easy 20:12 02.03.2014
Сообщение от Vadag:
этот человек даже не понимает, что такое империя
Сообщение от vinhester:
Кому доказать, всяким литовцам и прочим бельгийцам с австралийцами? А они готовы вникать в ситуацию - у них уже есть готовое решение и хрен ты их переубедишь ...ты хоть одного упертого защитника жуликов/воров здесь на БВФ убедил в том, что воровать плохо?
[Ответ]
Romchik 20:16 02.03.2014
Сообщение от vinhester: Romchik, Шо ты мне хочешь доказать?
мне тебе доказывать нечего. я за сильную страну и против 5 колонны в тяжелый для страны момент. и после того как все разрешится я подниму здесь вопросы почему было доведено до такого кризиса и не велось планомерной работы и как допустили у себя под боком такое фашистское гнездо, почему живы такие персонажи как саша билый и ярош. вот надо бы пробить все ИП и предъявить кураторам революции чтобы они объяснили высказывания своей марионетки которая занимает пост в новом правительстве:
Сообщение от :
Вице-президент «ВКонтакте» Дмитрий Сергеев прокомментировал ситуацию с появившимся в группе украинского «Правого сектора» обращения к террористу Доку Умарову.
По его словам, на данный момент, представители администрации группы «Правого сектора» не обращались к работникам технической поддержки социальной сети с жалобами на взлом.
«Судить об аутентичности обращения к Умарову не берусь, однако об обращении администраторов паблика к техподдержке мне также неизвестно», — сказал Сергеев.
Сообщение от :
Правительство Автономной Республики Крым для подготовки референдума намерено использовать соответствующий опыт Шотландии и Каталонии.
Власти АРК уверены, что таким образом кампания, цель которой — изменение автономного статуса на государственный, будет проведена с соблюдением всех норм современной европейской региональной политики.
Сообщение от Romchik:
и что они после этого люди 2 сорта? недемократичненько как-то. Югославия так еще более европейская чем украина была
Там есть законы , Ливия к примеру под патронаж ссср была.
Югославию хотела быть империей внутри империй , так не бывает , восточную Европу подхватил более мощный союз.
Сообщение от grigor:
Кому доказать, всяким литовцам и прочим бельгийцам с австралийцами?
Дык подвожу глупых ымперцов к тому , что СССР это было как два пальца об асфальт , а ымперцы не могут , помучал чуток.
[Ответ]
Romchik 20:22 02.03.2014
Сообщение от vinhester: Там есть законы , Ливия к примеру под патронаж ссср была.
Югославию хотела быть империей внутри империй , так не бывает , восточную Европу подхватил более мощный союз.
вот именно и когда кто-то заигрался почему не подкорректировать законы? оранжевых революций в международном праве я не замечал что-то.
[Ответ]
vinhester 20:23 02.03.2014
Сообщение от grigor:
Кому доказать, всяким литовцам и прочим бельгийцам с австралийцами?
Дык подвожу глупых ымперцов к тому , что СССР это было легко, а ымперцы не могут , помучал их чуток.
[Ответ]
Vadag 20:25 02.03.2014
Сообщение от vinhester:
СССР это было как два пальца об асфальт ,
с последующим исключением из Лиги Наций ООН? Спасибо, не надо.
[Ответ]
Romchik 20:28 02.03.2014
Vadag, какое исключение? китай без какой-то выдающейся крови вето наложит, да и сами "заветируем" любую резолюцию. наши же резолюции по фактам агрессии "натовцев" никогда не принимали.
[Ответ]
grigor 20:43 02.03.2014
Сообщение от vinhester:
Дык подвожу глупых ымперцов к тому , что СССР это было легко, а ымперцы не могут , помучал их чуток.
В те времена вождям СССР достаточно было косо посмотреть на западную окраину Евразии и... усё, все спокойны
[Ответ]