Сообщение от Irlandets:
Чувствуется по названию - тяжелая книжка...
не читала Антихриста ни разу. Заратустру-то по второму разу Поэтому даже не заню, что сказать...
Nataly 09:34 13.02.2006
Irlandets, нашла в журнале несколько вариантов килтов, кстати
Irlandets 09:35 13.02.2006
Nataly,
Ну что сказать, ну что сказать?
Устроены так люди...
Irlandets 09:36 13.02.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, нашла в журнале несколько вариантов килтов, кстати
Вот молодец! Мне осталось только ткнуть пальцем в понравившийся?
dos muertos 09:36 13.02.2006
ну что кроме авнтуристки кто где был
Nataly 09:37 13.02.2006
Irlandets, абсолютно в точку Ну, плюс еще мерки
Irlandets 09:38 13.02.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, абсолютно в точку Ну, плюс еще мерки
Ах да! Эти треклятые мерки...
Irlandets 09:39 13.02.2006
Сообщение от dos muertos:
ну что кроме авнтуристки кто где был
Все были в Кружке. Смотри тему пятница-развратница. Пистолет привёз?
Nataly 09:40 13.02.2006
Irlandets, ну, почему же треклятые? Очень даже полезная штука
gudzon 09:42 13.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Че т вы сегодня неактивны...
Арбайт махт фрай
Irlandets 09:42 13.02.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, ну, почему же треклятые? Очень даже полезная штука
Меня только раз обмеряли перед выпускным в школе, для костюма. Интересно, что это за журнал такой, с килтами?
dos muertos 09:43 13.02.2006
Сообщение от Irlandets:
Все были в Кружке. Смотри тему пятница-развратница. Пистолет привёз?
как говорили в картах деньгах
пушки для понта-нож для работы
Nataly 09:45 13.02.2006
Irlandets, Playboy и Play - абсолютно не из той оперы, зато килты встречаются
Смотрю фотки из Пятницы. Хихикаю
Francina 09:46 13.02.2006
vi0, нельзя думать только о себе. Это неверно. Надо думать еще и о том, какие последствия будет иметь подобного рода поступок. То, что хорошо МНЕ, еще не значит, что будет хорошо моему сыну. Но - время идет. Грядут перемены. Надо все делать во-время.
Воронеж. Все также. Все дорого - хоть на 2 рубля, но - дороже. уродство. Все те же ****и с разрисованными деревенскими мордами, все те же жлобы-мужики, неумеющие уступать дорогу и просто вежливо разговаривать. Ничего в лучшую сторону ТАМ не меняется. Гордое название "улица" не соответствует заваленному снегом по 2-й этаж переулочку. Такси до вокзала надо вызывать за час - там пешком можно за 20 мин. доплестись. Д е р е в н я.
Irlandets 09:47 13.02.2006
Nataly, дашь посмотреть Playboy?
dos muertos 09:49 13.02.2006
Francina, хватит поносить родной город
Francina 09:56 13.02.2006
dos muertos, я его не поношу. Я люблю его. Но не его "понаехавшее" население, сделавшее невозможным МОЕ пребывание на Родине.
Nataly 09:57 13.02.2006
Irlandets, какой именно? С кильами? Или просто. У меня их много. Мы каждый месяц покупаем, за январь только не нашли
Irlandets 09:59 13.02.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, какой именно? С кильами? Или просто. У меня их много. Мы каждый месяц покупаем, за январь только не нашли
С килтами, в остальных одно и тоже - голые женщины, надоело...
vi0 09:59 13.02.2006
Сообщение от Francina: dos muertos, я его не поношу. Я люблю его. Но не его "понаехавшее" население, сделавшее невозможным МОЕ пребывание на Родине.
Ого! Это кто же туда понаехал?!
Nataly 10:00 13.02.2006
послушаешь Франсину и такое впечатление, что в разных городах проживаем (я и ее сын, в смысле) Есть, конечно, и такое, но не в таком количестве. Надо же и о хорошем писать, для объективности так сказать.
dos muertos 10:01 13.02.2006
Francina, научись абстрогироватса от негатива
Nataly 10:02 13.02.2006
Сообщение от Francina:
Но не его "понаехавшее" население, сделавшее невозможным МОЕ пребывание на Родине.
москвичи то же самое говорят о столице
Nataly 10:04 13.02.2006
Irlandets, я не только голых женщин смотрю. Я там еще и чтиво нахожу. Договорились про килты
Irlandets 10:06 13.02.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, я не только голых женщин смотрю. Я там еще и чтиво нахожу. Договорились про килты
Надо обговорить пароль и отзыв при встрече, а то не тому отдашь. Предлагаю пароль - телескоп, отзыв - лошадка
gudzon 10:07 13.02.2006
Сообщение от Francina: vi0, нельзя думать только о себе. Это неверно. Надо думать еще и о том, какие последствия будет иметь подобного рода поступок. То, что хорошо МНЕ, еще не значит, что будет хорошо моему сыну. Но - время идет. Грядут перемены. Надо все делать во-время.
Воронеж. Все также. Все дорого - хоть на 2 рубля, но - дороже. уродство. Все те же ****и с разрисованными деревенскими мордами, все те же жлобы-мужики, неумеющие уступать дорогу и просто вежливо разговаривать. Ничего в лучшую сторону ТАМ не меняется. Гордое название "улица" не соответствует заваленному снегом по 2-й этаж переулочку. Такси до вокзала надо вызывать за час - там пешком можно за 20 мин. доплестись. Д е р е в н я.
поведение истинной провинциалки. тут не то, то не этак. Неужели трудно дотащить свой БЕЗ_СОМНЕНИЯ_АФИГИТЕЛЬНЫЙ_ЗАД самой до вокзала??? Хватит уже Воронеж поносить. Мля не позорь нас.
Francina 10:11 13.02.2006
Сообщение от vi0:
Ого! Это кто же туда понаехал?!
Туда понаехали и продолжают понаезжать жлобы.
Сообщение от gudzon:
поведение истинной провинциалки. тут не то, то не этак. Неужели трудно дотащить свой БЕЗ_СОМНЕНИЯ_АФИГИТЕЛЬНЫЙ_ЗАД самой до вокзала??? Хватит уже Воронеж поносить. Мля не позорь нас
Приличные женщины в темное время суток пешком одни никуда не ходят. Это моветон.
gudzon 10:16 13.02.2006
Сообщение от Francina:
Туда понаехали и продолжают понаезжать жлобы.
Приличные женщины в темное время суток пешком одни никуда не ходят. Это моветон.
извини. не люблю таких людей. немного в жизни подфартило и понеслось! Все обсосы, а я Д'артаньян. На такси мы только ездим, пешком не ходим, метро - фи-фи, кабак - ни ногой!
Francina 10:19 13.02.2006
gudzon, кто сказал тебе, что мне в жизни подфартило? Действительно крайне неприлично, да и небезопасно вечером пешком идти на вокзал. Я вызываю себе такси исключительно из соображений собственной безопасности. Мне страшно одной пешком в ночи ходить по врн. И это нормально. Здоровый инстинкт самосохранения. Пешком ходим, еще как. Но не в темноте же? Странный ты.
Nataly 10:21 13.02.2006
Irlandets, не боись, я тебя из тысячи узнаю, я фотки хорошо рассмотрела. Но пароль с отзывом мне нравятся Можно еще так: пароль - килт, отзыв - туника