Leda15, и девочки, кто еще был в Бархатных сезонах в Сочах, расскажите поподробнее, а?
[Ответ]
МариЯД 14:52 26.03.2016
А кто нибудь был на Азовском море в санатории? Хочу одна с детьми поехать, но не очень далеко) и чтоб все условия были. Питание, бассейн и т.п. Да и вобще как оно...- море Азовское?
[Ответ]
Сплюша 15:10 26.03.2016
Сообщение от МариЯД:
А кто нибудь был на Азовском море в санатории? Хочу одна с детьми поехать, но не очень далеко) и чтоб все условия были. Питание, бассейн и т.п. Да и вобще как оно...- море Азовское?
Мелкая теплая мутная няшка)))
Были в станице Голубицкая,вечно полная ж..а мелких водорослей и песка)))
[Ответ]
МариЯД 15:29 26.03.2016
Что-то я почитала...там с поезда надо еще 70 км. ехать до моря. Это много. Надо выйти на станции и сразу море...
[Ответ]
rorshah 15:47 26.03.2016
МариЯД, до Голубицкой можно от Анапы доехать на автобусе, мы-то везде на машине, поэтому точнее подсказать не могу, мне нравится Голубицкая, мы там 2 раза были, но мы не в санаториях, а дикарями отдыхаем, поэтому тут тоже советчик их меня плохой
[Ответ]
rorshah 15:48 26.03.2016
МариЯД, неплохой санаторий есть в поселке Зародину недалеко от грязевого вулкана Тиздар, я изучала в прошлом году этот вопрос тоже, там прям все условия и бассейн есть
[Ответ]
Liebe 16:25 26.03.2016
МариЯД, база отдыха Золотой пляж http://zolotoy-plyag.ru/ между Голубицкой и Пересыпью. Были проездом - внешне понравилось. Но море там чаще всего мутное и с волнами, не всем нравится. Рассмотрите Ейск - маленький курортный городок на Азовском море, недалеко от Должанской косы. Ж/д станция там же, жилье на любой вкус, все курортные развлечения - аквапарк, дельфинарий и т.д. присутствуют
[Ответ]
Liebe 16:32 26.03.2016
Да, еще напишу, что мне очень-очень нравятся пляжи Азовского моря - мелкий ракушечник, золотистые и очень приятные на ощупь. Само море - на Должанской косе мне показалось ласковым, спокойным и очень приятным, в Голубицкой - серым, мутным и вечно волнующимся.
[Ответ]
Сплюша 17:32 26.03.2016
Сообщение от Liebe:
Да, еще напишу, что мне очень-очень нравятся пляжи Азовского моря - мелкий ракушечник, золотистые и очень приятные на ощупь. Само море - на Должанской косе мне показалось ласковым, спокойным и очень приятным, в Голубицкой - серым, мутным и вечно волнующимся.
Вот да,на косе прям красота была,но там она продувается ветрами насквозь.
[Ответ]
Рюмка 17:45 26.03.2016
МариЯД, мы были в Кирилловке в Водолее. рядом новый аквапарк. были без ребенка правда
[Ответ]
Berkana 17:59 26.03.2016
aLissanka, бархатные сезоны это обычные пятиэтажки, вам норм?
[Ответ]
aLissanka 20:49 26.03.2016
Berkana, поняла, почитала, что просто застройка без зелени, все запечалило. Буду еще искать
[Ответ]
Алина 21:58 26.03.2016
девы, выручайте нужна Болгария с хорошим отелем по разумной цене на олл инклюзиве
была там 100 лет назад-обплевалась
[Ответ]
Мурлыся 22:00 26.03.2016
на Азовском море перебои со светом\водой оч напрягали,были давно правда,не знаю как сейчас там с этим
[Ответ]
detishkino 13:42 27.03.2016
Алина, а вы в этом году Турцию не рассматриваете?С учётом посл событий должен ценник упасть.
[Ответ]
Алина 14:07 27.03.2016
detishkino, нет опасаемся мигрантов и террактов
[Ответ]
o-cherry 14:45 27.03.2016
Девочки, посоветуйте. Ре 3.5года, что для моря ему нужно приобрести? Нарукавники, жилет или круг? Или вообще не в одном смысла нет? Всё равно на берегу играть будет...
[Ответ]
-Александра- 14:52 27.03.2016
o-cherry, а почему на берегу будет? мы дочке все перечисленное покупали.в жилете плавать не удобно ( у нас он вверх поднимался, аж до подбородка) дочка сразу отказалась от него. круг и нарукавники пользовались большей любовью. но круг не совсем безопасен, поэтому я старалась всегда нарукавники на дочь надеть. у меня дочка всегда стремилась сама плыть, да на глубину, те в круге за ручки ее возить не получалось. поэтому она плавала в круге с нарукавниками.
[Ответ]
rorshah 17:46 27.03.2016
o-cherry, моим детям в этом возрасте были удобны нарукавники, но круг и жилет мы тоже брали
[Ответ]
o-cherry 18:12 27.03.2016
-Александра-, спасибо!!!! Нарукавники однозначно, и круг возьму)
[Ответ]
o-cherry 18:14 27.03.2016
Сообщение от rorshah: o-cherry, моим детям в этом возрасте были удобны нарукавники, но круг и жилет мы тоже брали
Алина, у меня подруга в прошлом году была в Болгарии с ребёнком и ещё одной мамочкой и ребёнком. Вся оплевалась, она были в четверке,еда так себе, море грязное. Одним словом совок. Сказала больше ни за что не поедет. Пятёрки на все включено которые хорошие отзывы, и отдыхали в них и хвалили ей , когда они обратно летели сейчас ценник от 130 тыс на 10 дней на двоих. За такую цену я бы не поехала ни в жизнь, но это моё личное мнение.
[Ответ]
aLissanka 08:31 28.03.2016
А Болгария это черное море, простите мой топографический кретинизм? В чем тогда разница с нашим?
[Ответ]
Алина 10:32 28.03.2016
Сообщение от любопытная:
Вся оплевалась, она были в четверке,еда так себе, море грязное. Одним словом совок.
Мы вот были когда в Адлере зимой, останавливались в Рэдисон Блю. Очень нам понравился, шикарный отель, и там есть свой ЧИСТЫЙ пляж отгороженный, и бассейн большой. В принципе вполне достойная альтернатива загранице. НО: во-первых цена не ниже чем на заграничный отель, во-вторых - все говорят что на нашем юге купаться нельзя, обдрищетесь, а зачем тогда ехать на море если в нем нельзя купаться.... Мы на нашем юге никогда не были летом, так что даже и не знаю что думать....
[Ответ]
Berkana 11:45 28.03.2016
Сообщение от Barthuk:
Мы вот были когда в Адлере зимой, останавливались в Рэдисон Блю. Очень нам понравился, шикарный отель, и там есть свой ЧИСТЫЙ пляж отгороженный, и бассейн большой. В принципе вполне достойная альтернатива загранице. НО: во-первых цена не ниже чем на заграничный отель, во-вторых - все говорят что на нашем юге купаться нельзя, обдрищетесь, а зачем тогда ехать на море если в нем нельзя купаться.... Мы на нашем юге никогда не были летом, так что даже и не знаю что думать....
Barthuk, я прошлым летом была в нем.
Редиссон Блю Парадайз 5 *
Он великолепен.
Море чистейшее. Питание шикарное.
Территорию и сервис вы видели.
Ребенку каждый вечер приносили раскраску-сказку и вкусняшки.
Он просто бредит им. Почти год каждый ( ! ) день говорит о нем, когда же уже наступит лето, чтобы можно было поехать туда.
Berkana, Свет, ну и вы купались, все норм? Понос, рвота - этого не было? В их питании я не сомневаюсь, но говорят именно от морской воды все это происходит. Посматриваем на него на август, вдруг цены станут более адекватные... У нас еще засада в том, что там нет номеров на 4 чел и нам приходится брать 2 смежных стандарта, соответственно цена сразу возрастает вдвое [Ответ]
Berkana 12:06 28.03.2016
Конечно, купались! Из воды не вылезали!
Все отлично)
Никого больных на территории замечено не было
В августе самые высокие цены.
Лена, море чистейшее.. Там быть ничего не может.
А какая зона отдыха на пляже...
Это не просто шезлонги.
Шатры какие там.. Мммм..
[Ответ]
Barthuk 12:16 28.03.2016
Berkana, Да понятно что август самый дорогой. Ну а когда еще? в июне вода еще холодная, может конец июля... мне надо чтоб вода была теплая, я в воде 23-24град не купаюсь, я мерзну [Ответ]
любопытная 12:44 28.03.2016
Сообщение от Berkana: Barthuk, я прошлым летом была в нем.
Редиссон Блю Парадайз 5 *
Он великолепен.
Море чистейшее. Питание шикарное.
Территорию и сервис вы видели.
Ребенку каждый вечер приносили раскраску-сказку и вкусняшки.
Он просто бредит им. Почти год каждый ( ! ) день говорит о нем, когда же уже наступит лето, чтобы можно было поехать туда.
Отель уровнем повыше , чем многие за границей.
Цена капец, ага
Мдя.. На 10 дней на август 172 тыс на завтраках...
[Ответ]