Никто в офис не заезжал, есть какие-либо новости о % заполнения 2-3 домов?
[Ответ]
RavFour 13:36 05.06.2015
Вчера рассказал товарищ, имеющий отношение к нашим домам - вышла загвоздка в связи с подорожанием материалов - цены повышать нельзя, а в смету не влазием теперь, вчера какое-то совещание с властями было по этому вопросу, ничего не решили, сегодня опять будет. Я так понимаю - совещаются где изыскать деньги.
НО, при этом говорят что первый дом будет сдан осенью по-любому.
[Ответ]
Romchik 14:06 05.06.2015
Я конечно несказанно рад что буду выступать спонсором первого дома... но кто мне то поможет.
Сдается мне что застройщика неправильно выбрали или кто-то где-то хочет кого-то наепать: http://www.eltaro-vrn.ru/V-prodazhe/...ni/Pozicija-1/ http://instep36.ru/scandinavia/house/6/
31-35 тыр при этом застройщик имеет с продажи свою маржу, не получает просто так землю и строит коммуникации за свой счет.
[Ответ]
RavFour 14:13 05.06.2015
Ну мне так сказали - что вроде бы вопроса о повышении цены за метр не стоит, стоит вопрос - откуда изыскать деньги городу, по этому поводу и совещаются. А когда там первый по графику должны сдать? Как и говорят сейчас - осенью?
[Ответ]
RavFour 14:19 05.06.2015
Сообщение от Romchik:
кто-то где-то хочет кого-то наепать:
Имхо - все проекты в которых упоминаются слова - власть, город, бюджет, в них уже изначально заложена статья "наепать"
[Ответ]
Romchik 15:15 05.06.2015
Сообщение от RavFour:
Имхо - все проекты в которых упоминаются слова - власть, город, бюджет, в них уже изначально заложена статья "наепать"
понятно что застройщик принимает участие в этих проектах не из соображений человеколюбия, но обозначенной Вами ситуации есть риск вляпаться в долгострой...ну или доплатить еще,а потом и еще.
[Ответ]
kolnik 22:53 07.06.2015
Стройка по состоянию на вечер 7.06.2015. Темп - один этаж за неделю. Возле первого дома сделали канализацию, а на втором доме появился первый этаж на одной из секций и подвезли составные части третьего башенного крана. На месте третьего дома нет ни каких признаков деятельности строителей (пока еще шумят только березы и сосны).
Изображения
Речь идет о втором доме, а не о всей стройплощадке. Второй дом больше первого и двух кранов там недостаточно. Пока выходят из положения задействовав автомобильный кран.
[Ответ]
Edna 17:32 15.06.2015
Сообщение от RavFour:
Ну мне так сказали - что вроде бы вопроса о повышении цены за метр не стоит, стоит вопрос - откуда изыскать деньги городу, по этому поводу и совещаются. А когда там первый по графику должны сдать? Как и говорят сейчас - осенью?
Какие там новости по финансам? Все еще совещаются? Держите, нас, пожалуйста, в курсе.
[Ответ]
что-то по формулировке не понятно к кому это относится, к принятым после какой даты, а то у меня возникло ощущение что это про всех...?
Сообщение от :
...Уважаемые члены кооператива, убедительно просим Вас выполнять обязательства по внесению паевых взносов. В соответствии с принятым решением на ежегодной конференции 26.02.2015 года, члены кооператива, вступившие в ПЖСК «Учитель» должны оплачивать дополнительный паевой взнос в размере 1 тыс. рублей за 1 кв.м выбранной квартиры. Квитанции на дополнительный взнос можно взять...
Цитата: .....После 17 мая будут начаты земляные работы по организации котлована третьей позиции......
На дворе уже 17 июня, а на площадке тишина. Похоже опечатка?
[Ответ]
Bratok 19:39 17.06.2015
Сообщение от Romchik:
что-то по формулировке не понятно к кому это относится, к принятым после какой даты, а то у меня возникло ощущение что это про всех...?
Болкуновой палец в рот не клади, всю руку оттяпает А я говорил, создадите прецедент, потом сами будете плакать. Не послушали старого еврея!
Вот так легким росчерком пера все стали должны денег [Ответ]
RavFour 15:14 18.06.2015
Никто никому ничего не должен, по тысяче с метра доплачивать будут те, кто вступил в кооператив в этом году или только вступит, то есть для новоявленных цена будет 30000 за метр
[Ответ]
Мариэлька 17:01 19.06.2015
Сообщение от RavFour:
Никто никому ничего не должен, по тысяче с метра доплачивать будут те, кто вступил в кооператив в этом году или только вступит, то есть для новоявленных цена будет 30000 за метр
ну да, я тоже так думаю...или, скорее, надеюсь..
[Ответ]
V-Ira 22:37 19.06.2015
Никто не в курсе, начали ли рыть котлован под третий дом?
[Ответ]
Sofir 12:42 20.06.2015
Сообщение от V-Ira:
Никто не в курсе, начали ли рыть котлован под третий дом?
Сообщение от Bratok:
Отлично, будем на охоту ходить и делать шашлыки из свежего зайца
Вчера поздно вечером заяц еще бегал по участку. Вполне серьёзно. Почему-то не убегает в лес? Похоже заблудился и не может выбраться из-за заборов, но скорее всего нашел кормушку. Кстати, в воскресенье продолжили рыть котлован. Если такими темпами будут работать, то к концу недели могут начать заливать стяжку-основание. Лишь бы не сглазить.
[Ответ]
Mustang 22:42 25.06.2015
Сообщение от :
Уважаемые члены кооператива, убедительно просим Вас выполнять обязательства по внесению паевых взносов. В соответствии с принятым решением на ежегодной конференции 26.02.2015 года, члены кооператива, вступившие в ПЖСК «Учитель» должны оплачивать дополнительный паевой взнос в размере 1 тыс. рублей за 1 кв.м выбранной квартиры.
что-то не пойму, тут ведь не написано что это для вновь вступивших. получается что это все должны платить дополнительно по тысяче за каждый квадрат? итого выходит 30 тыс руб / кв.м.?
[Ответ]
Romchik 12:27 26.06.2015
Сообщение от Mustang:
что-то не пойму, тут ведь не написано что это для вновь вступивших. получается что это все должны платить дополнительно по тысяче за каждый квадрат? итого выходит 30 тыс руб / кв.м.?
по телефону сказали что цэ для свежевступающих в этом (2015) году.
[Ответ]
Bratok 13:10 28.06.2015
Репортаж с 3-ей позиции
Котлован вырыт, наполовину сделана подбетонка, вывозят остатки земли, подведена какая-то траншея с трубой
PS вид на хвойную рощу просто великолепен!
Изображения