» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Otrada 12:26 26.03.2013
Сообщение от Сплюша:
Парогенератор Philips GC8350/02
Глянула. У меня утюг вот такой http://www.bork.ru/eShop/Irons/i601/ он с парогенератором. Наверное, разница не очень большая.. или нет? Я думала, что парогенератор, это что-то типтого: повесил рубашечку, паром на нее пшикнул пару раз максимум и она вся такая выглаженная, к употреблению готовая))
[Ответ]
Sarasvati 12:46 26.03.2013
Сообщение от Otrada:
Я думала, что парогенератор, это что-то типтого: повесил рубашечку, паром на нее пшикнул пару раз максимум и она вся такая выглаженная, к употреблению готовая))
Я с Олей) умею сушить так, что почти немятое)
Муж сейчас рубашки не носит, а раньше сам гладил
Лизкино вообще не гладила
[Ответ]
Финик 13:00 26.03.2013
Сплюша, вот с Мариной еще не разговаривали)))) а так общаюсь с ней))))
Mila, ходили к Беляевой. контрольный осмотр у врача+УЗИ через неделю!
у меня в эту беременность такая же фигня была вначале, но потом выровнялось. у нее просто под вопросом
[Ответ]
Otrada 13:30 26.03.2013
Сообщение от Таня М.:
Лизкино вообще не гладила
Ясно. Я так понимаю, нужно с умом расставить приоритеты, и тогда не будет проблем с нехваткой времени) учтём-с))
[Ответ]
Mila 14:02 26.03.2013
Otrada, мне тоже ползунки гладить лень, Научилась сушить, Чтоб не надо было гладить и ткани выбираю такие, Которые не сильно мнутся
[Ответ]
Otrada 14:48 26.03.2013
Позвонила мама, узнать, не родила ли я......
Неужели она действительно думает, что я могу родить и не позвонить ей, чтобы сообщить ТАКУЮ новость?
Телефон отключила.
[Ответ]
Elia 14:49 26.03.2013
Otrada, я детское глажу, только если оно сушилось на балконе, он у нас незастекленный. А если дома на сушилке, то нет. Поначалу гладила, пока мама не увидела ))) Она покрутила пальцем у виска, сложила пеленки стопочкой и сказала "Дочь, не сходи с ума"
Погода отпад! Солнце уже теплое, весеннее. Погуляли два с половиной часа и еще бы гуляли с удовольствием, если бы ребенок не проголодался.
[Ответ]
Ryzhik 15:07 26.03.2013
оооо, я тоже ненавижу гладить, глажу только то что необходимо, муж иногда сам себе гладит. Но вот малышковое все перегладила, и первое время планирую гладить.
[Ответ]
RyZhenechka 15:08 26.03.2013
Сообщение от Elia:
Поначалу гладила, пока мама не увидела ))) Она покрутила пальцем у виска, сложила пеленки стопочкой и сказала "Дочь, не сходи с ума"
Ооо, мне бы такую маму ))))))
Девочки, не знаю ни одного человека, кто любил бы гладить!
А мамы наши видимо, воспринимают это как такую необходимость, ну например как чистить зубы )))
[Ответ]
Otrada 15:14 26.03.2013
Сообщение от RyZhenechka:
А мамы наши видимо, воспринимают это как такую необходимость, ну например как чистить зубы )))
при глажке убиваются все бактерии!!! не знаю, какие такие бактерии разгуливают по ползункам, которые могут навредить ребенку..
[Ответ]
НатушЪ 15:20 26.03.2013
Сообщение от Otrada:
при глажке убиваются все бактерии!!! не знаю, какие такие бактерии разгуливают по ползункам, которые могут навредить ребенку..
яйца глистов, астриц - в первую очередь они. До сих пор проглаживаю ластовицу трусов всех членов семьи и по весне-осени пичкаю всех декарисом. Не люблю я чевряков...
[Ответ]
Elia 15:22 26.03.2013
Otrada, мне даже патронажная медсестра сказала, что гладить малышковую одежду и кипятить воду нужно только до тех пор, пока не зарастет пупок. И то гладить только те вещи, которые непосредственно с кожей соприкасаются.
[Ответ]
RyZhenechka 15:26 26.03.2013
НатушЪ, а мы никогда такого не делали
И гладила я сыну пеленки пока пеленала, а это длилось от силы месяц. И то, потому что первые недели жили с мамой )))))
ттт, ни разу глистов не было. Повезло?
[Ответ]
RyZhenechka 15:29 26.03.2013
Сообщение от Otrada:
при глажке убиваются все бактерии!!!
Я недавно зарядила свекрови, что при глажке убивается кислород, поэтому постельное белье гладить вредно!
Видели бы вы ее глаза! )))))))))))
[Ответ]
НатушЪ 15:31 26.03.2013
Сообщение от RyZhenechka:
ттт, ни разу глистов не было. Повезло?
яйца часто не попадают в ту какашку, которую мы сдаём на анализ (или время "нереста" не подошло )
Полагается, что любой взрослый имеет червей. Тем более мы бываем в деревне, где я сознательно позволяю детям кушать прямо с грядки и с веток. Поэтому это лично моя позиция: профилактика всех членов семьи и глажка ластовицы.
В остальном - филоню глажку и делаю это по необходимости
[Ответ]
Otrada 15:44 26.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
Полагается, что любой взрослый имеет червей.
ой, девочки, была я в Алсме.. такого насмотрелась
как мелкая подрастет, точнее, сначала родится, потом подрастет обязательно поеду исчё
Сообщение от НатушЪ:
яйца глистов, астриц - в первую очередь они
при стирке в теплой воде с порошком они не погибають?
[Ответ]
НатушЪ 15:47 26.03.2013
Сообщение от Otrada:
при стирке в теплой воде с порошком они не погибають?
если только смоются...А так - глажка горячим утюгом
[Ответ]
Меня не теряйте) я ж с утра зашла поздоровалась))
и уже с мужем договорилась что если уж вдруг чтоооо.....
что я не смогу сама вам о чем-то сообщить)
то он сделает это за меня)
подвергать всех неведению не буду))
Otrada,
Ну раз ты здесь) раз тебя не забрали сегодня, чтоб раньше не родить, больше не гладь ничего) оставь кучку) а то доделаешь и пойдешь) а пока нельзя)
а я сегодня решила поработать...........))))))) я сумашедшая беременная...
решила что раз я не рожаю пока))) надо делом заняться))))))
[Ответ]
Mila 16:28 26.03.2013
НатушЪ, декарис - это антигельментик общий? Его что и детям давать можно?
[Ответ]
НатушЪ 16:34 26.03.2013
Mila, декарис есть детский.
Есть вообще масса новых препаратов этого направления
[Ответ]
Otrada 16:47 26.03.2013
Анна_Павловна, поздно! Я добила эту кучку. Еще постирала комплект в кроватку, погладила, повесила-постелила. Вспомнила про еще одно дело недоделанное, без которого полюбому не рожу - ногти на ногах)) отложу это на завтрашний вечер..
[Ответ]
НатушЪ 16:53 26.03.2013
Otrada, а, собственно, ты была сегодня у Ю.А.?!
[Ответ]
Otrada 17:00 26.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
Otrada, а, собственно, ты была сегодня у Ю.А.?!