Сообщение от Miss Batman:
Девочки! Кто на выставку идет 27.10.2013г и во сколько? Ринги наших бородатых начинаются вроде бы 10ч-10.30ч где то так?
Я собираюсь, без собак, по расписанию у цвергов ринг№5 с 10-20, очень надеюсь хоть с кем-нибудь встретиться
[Ответ]
gress 15:13 25.10.2013
Ну, наши шнауцеры порвали ринги! Всем поздравления с более чем заслуженными победами! alena u, смешной ребёнок какой! Хорошенькая!
[Ответ]
alena u 16:19 25.10.2013
Сообщение от gress:
alena u, смешной ребёнок какой! Хорошенькая!
Спасибо! Марин, надеюсь, что хоть с этим ребенком ты познакомишься! Она на самом деле очень смешная, наша Крека!!!
[Ответ]
alena u 09:29 26.10.2013
Вчера наконец-то прислали фото нашего Малышка - Маленького Принца из Москвы, его теперь зовут Портос (Тосик). У парня все отлично, большой дом, большой двор, даже на поводке он у них пока упрямится гулять. Похоже, хорошо сидит на шее у хозяев, свесив лапки!
Изображения
Сообщение от alena u:
Вчера наконец-то прислали фото нашего Малышка - Маленького Принца из Москвы, его теперь зовут Портос (Тосик). У парня все отлично, большой дом, большой двор, даже на поводке он у них пока упрямится гулять. Похоже, хорошо сидит на шее у хозяев, свесив лапки!
Класс!!! Видно повезло малышу! Пусть сидит на шее дальше![Ответ]
Miss Batman 12:02 28.10.2013
Сообщение от alena u:
Так же Шахзаде всем передает большой привет!!!
Наш любимчик похоже тоже неплохо устроился![Ответ]
Miss Batman 12:05 28.10.2013
alena u, Спасибо за фото с выставки! Как будто сами побывали! Я по воскресеньям вожу сына к репетитору, так что на выставки будем ходить только по субботам!
[Ответ]
alena u 17:04 28.10.2013
Miss Batman, жалко, что не встретились, но ничего, в декабре наверстаем!!!
[Ответ]
westivyb 15:47 29.10.2013
alena u, хороши мальчишки! И видно, что оба горячо любимы!
А у нас в прошлую субботу поехала домой в Москву последняя девочка, моя любимка Дариночка. Она там уже освоилась, пытается поиграть с зеркалом, приносит ему игрушки.
Остался мальчик Дёма, который ждет карантина по прививкам и потом поедет за рубеж, к своим хозяевам, которые его очень ждут. В выходные я заберу его к себе, будет на ком опробовать новый объектив для фотоаппарата)
[Ответ]