Сообщение от DAMON:
при проичих равных у Липницкой программа покруче, кто с ее скоростью вчера вращения хотя бы делал?
Вот вращения у Сотниковой мне намного больше понравились.
Сообщение от DAMON:
"Эта несправедливость был видна всем в мире, кроме России.
Даже если это и так (в чем есть большие сомнения), то пусть идут в хер, ибо прежде чем вякать, пусть Слуцкой золото Солт-Лейка дают. Вот уж где было видно всему миру, кроме пuдоров из Штатов
[Ответ]
Гудвин 10:44 21.02.2014
Сообщение от FLOKS:
Да , если бы Юля не упала, то у неё было бы золото
С возрастом наверное начинаются травмы, тонус не тот и прочее. Очень молодые в плане участников это виды спорта.
Кому интересно: http://www.nytimes.com/interactive/2...ting.html?_r=0 и опять всплывает вопрос про Плющенку, жалко мне парня которого он отжал от олимпиады.
[Ответ]
грамозека 12:30 21.02.2014
Romchik, Сотниковой повезло, что ОИ проходили в России и ее приземление на 2 ноги судьи можно сказать проигнорировали, но к нашему счастью практически на всех ОИ "родные стены" помогают. Вообще фигурное катание с ее манерой судейства, один из самых коррумпированных видов спорта. Хотя щас что то меняют в судействе, не знаю дает ли это результат?
[Ответ]
Texhik 12:33 21.02.2014
Сообщение от грамозека:
можно сказать проигнорировали
нет, сняли столько сколько и должны были.
Сообщение от грамозека:
Хотя щас что то меняют в судействе, не знаю дает ли это результат?
с 2002 года меняют и меняют. Но результата нет. Сейчас много Олимпийских чемпионов с падениями в финалах.
[Ответ]
грамозека 12:37 21.02.2014
Vadag, не помню сейчас точно кто, в интервью Тарасова об этом говорила, что ее по сути брали как запасную.
[Ответ]
грамозека 12:39 21.02.2014
Texhik, было бы ОИ в Канаде или еще где, 146% что Сотникова была бы второй.
[Ответ]
Гудвин 12:43 21.02.2014
Сообщение от грамозека:
Texhik, было бы ОИ в Канаде или еще где, 146% что Сотникова была бы второй.
Сообщение от Romchik:
и опять всплывает вопрос про Плющенку, жалко мне парня которого он отжал от олимпиады.
Посмотри его место на ЧЕ, потом найди хоть одного европейца в тройке призеров, и заплыви вопрос туда, откуда ты его всплыл
грамозека, у нас было 2 места. Чемпионат России выиграла Сотникова, 2-я Липницкая, 3-4 - девчонки по возрасту не подходят. Так кто, если не она? Леонова?
судя по батхерту, не только корея но и обамастан потерл оральную девственность раз и навсегда
[Ответ]
AlexaDotCom 16:07 21.02.2014
Сообщение от Svetkin:
Оч сильно сомневаюсь, из корейцев по*****ь реки говна. Аделине в инсте уже пишут иероглифами " золото вор". Еще и Вана проипали
Что то не пойму, кого и в чем обвиняют,
для России имхо лучше 2 золото-медалистки, чем одна с двумя золотыми медалями
[Ответ]
DAMON 16:09 21.02.2014
смешно читать от Сале бред про несправедливость, за нее медаль добыли юристы, написал ей об этом в свитере, а Пелетье - вообще чудак, единственный аргумент против у него, что кореянка опытная, а наша молодая, видать обиделся на Россию, из за того, что джигурда не дал ему вдуть Анисиной)))
[Ответ]
Villka 16:16 21.02.2014
Сообщение от :
Уже около 43 000 аккредитаций получил «олимпийский» транспорт Сочи. Пропуска продолжаются выдавать.
Напомним, выдавать свидетельства начали с первого декабря 2013 года. Получить их могут все, чьи автомобили задействованы в проведении Олимпийских и Паралимпийских игр, а также в обеспечении жизнедеятельности города в этот период. Всего организованы три пункта выдачи аккредитаций для юридических и физических лиц, сообщает пресс-служба администрации Сочи. - http://kubantv.ru/olimpiada-sochi-20...akkreditatsii/
Овнеры задолбали, фиг что в интернете блин увидишь, а в телевизор я не смотрю,
хотел в нете открытие олимпиады посмотреть, не нашел,
выступления фигуристок в сочи тоже ни фига,
так и пропустил все, к сожалению..
[Ответ]
блять щас срусь в твиттера на английском языке, до чего жизнь довела)))
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:39 21.02.2014
Сообщение от DAMON:
срусь в твиттера
А оно тебе надо?! Я в помойки, именуемые социальными сетями, заходить брезгую.
[Ответ]
DAMON 17:41 21.02.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
А оно тебе надо?! Я в помойки, именуемые социальными сетями, заходить брезгую
ну почему бы не напомнить читерам, кто они есть на самом деле, за это я благодарен интернету, теперь любого балабола можно "послать на хер" (образно конечно, а не буквально)
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:50 21.02.2014
Сообщение от DAMON:
за это я благодарен интернету, теперь любого балабола можно "послать на хер" (образно конечно, а не буквально)
Ннну, пожалуй. Вот только дело это зело нудное и утомительное.
[Ответ]