Большой Воронежский Форум
Страница 76 из 234
« Первая < 266670717273747576 77787980818286126176 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих"
iRUSya 21:45 23.12.2012
так девочки, которые на 39 неделе, держим себя в руках.....

rasat, у меня 27.12 ПДР )))
Solnechnay, в каком роддоме кукуешь? [Ответ]
rasat 21:47 23.12.2012

Сообщение от iRUSya:
так девочки, которые на 39 неделе, держим себя в руках.....

rasat, у меня 27.12 ПДР )))

ну мне ж вот 29-31 ПДР поставили а я б и в январе себя замечательно чуйствовала....чоуж. [Ответ]
Otrada 21:48 23.12.2012

Сообщение от Анна_Павловна:
Была 21.12.12. а теперь 14.01.13..

я завтра иду [Ответ]
iRUSya 21:56 23.12.2012

Сообщение от rasat:
а я б и в январе себя замечательно чуйствовал

Была бы твоя воля, ты бы так с животиком и осталась )))) [Ответ]
Анна_Павловна 21:59 23.12.2012

Сообщение от Otrada:
я завтра иду

Ну мы в ногу)))
Мы молодцы)))) [Ответ]
rasat 22:01 23.12.2012

Сообщение от iRUSya:
Была бы твоя воля, ты бы так с животиком и осталась ))))

ты меня раскусилааааааа [Ответ]
Середина Неба 22:01 23.12.2012
а мы а мы уже как 2 дня улыбаемся)) дождалась наконец-то) [Ответ]
rasat 22:03 23.12.2012

Сообщение от Середина Неба:
а мы а мы уже как 2 дня улыбаемся)) дождалась наконец-то)

малаца [Ответ]
Середина Неба 22:04 23.12.2012
iRUSya, rasat, так, деваньки, нука не бжать) [Ответ]
Otrada 22:08 23.12.2012

не верю))) ведь только-только в беременных рядах тусовалась)) [Ответ]
iRUSya 22:11 23.12.2012
Середина Неба, это тяжко.... чет у меня паника началась.... надо идти спать ))) девочки, если долго не буду выходить на связь, значит мне нужны ваши кулачки... (т.к. модем я реанимировала, смартфон положила с собой... т.е. ве для связи с внешним миром у меня есть).... надеюсь завтра к обеду уже выйду на связь, если не будет форс-мажоров..

Блин, еще нога отекла как на зло =( [Ответ]
Ле я 22:16 23.12.2012
Девочки, а с маловодием и крупным плодом могут на дородовую положить?

А то меня порадовали, что КС не нужно, а я уже настраивалась так - заранее положат, день назначат... А теперь неизвестность волнительная такая))) близкая к панике)))) То кажется, что воды подтекают, то страшно, когда схватки начнутся, то боюсь, что я лялькой не управлюсь.... предродовая паника в общем) [Ответ]
iRUSya 22:26 23.12.2012
Ле я, добро пожаловать в наш клуб "паникеров" [Ответ]
rasat 22:28 23.12.2012
а доктор чтоитта у меня??АААААААААААААААААА что это у вас?????????? [Ответ]
Анна_Павловна 22:31 23.12.2012

Сообщение от iRUSya:
чет у меня паника началась.... надо идти спать ))) девочки, если долго не буду выходить на связь, значит мне нужны ваши кулачки...

Вот тебе первая порция@@@@@@@@@@@@@@@

Ложитесь все спать)) спокойной ночки всем пузяшкам) все будет хорошо не переживайте)
И родим и с детками справимся!!!!!!!!

[Ответ]
Анна_Павловна 22:32 23.12.2012

Сообщение от rasat:
а доктор чтоитта у меня??АААААААААААААААААА что это у вас??????????

эт про всех про нас прям [Ответ]
Otrada 22:46 23.12.2012

все будет хорошо не переживайте) И родим и с детками справимся!!!!!!!!

так все говорят, когда до родов еще несколько месяцев))))) посмотрим, как мы с тобой к концу марта защебечем))

Ле я, rasat, iRUSyа еще поржут над нами)) [Ответ]
Ле я 22:52 23.12.2012

Сообщение от rasat:
а доктор чтоитта у меня??АААААААААААААААААА что это у вас??????????

О да))))) А мне завтра в перинатальный ехать к Засторожных - даже боюсь что-то говорить ей)))) Планировала как партизан сидеть молчать))))))))))

Если воды подтекают, то они ведь прозрачные/розоватые? [Ответ]
Анна_Павловна 22:53 23.12.2012

Сообщение от Otrada:
так все говорят, когда до родов еще несколько месяцев))))) посмотрим, как мы с тобой к концу марта защебечем))

Ле я, rasat, iRUSyа еще поржут над нами))

Ну че им ждать) они сейчас уже могут тихо подсмеиваться над нами)

Потому что я и щас уже боюсь......... у меня тихая паника в душе))))
вот сегодня читала в инете а там пишут - две трети вашей беременности уже позади......................................

Я это как угрозу вообще восприняла)))

т.е. еще чуть чуть иииииииииииии..................

ааааааа..........................ааааааааа.......а а))))))

Пошла я отсюда) спать! а то что-то тревожно мне стало))))))))) [Ответ]
Drama Queen 22:54 23.12.2012

класс! поздравляю)))) мы только пытаемся... неосознанно пока)) [Ответ]
Mila 22:59 23.12.2012
Собрали кроватку, помыли ее, уксусом протерли. У родителей забрала пастельные белье, одеялки. Выслушали кучу наставлений про замачивание в марганцовке, стирке в ручную, глажке со всех сторон, стерилизации сосок, бутылок, пипеток.. Трындец.
В общем я сказала, что если родителям так хочется, пусть приезжают и стирают, гладят, стерилизуют, я не буду
Потом мне выдали кучу пуховых одеял, ребенка из РД заворачивать, а то ж в конверте то на овчине замерзнет от дверей РД до машины и от машины до подъезда.
Завтра в РД на УЗИ, осмотр, замеры.. Так волнительно, осталось всего 2 недели до ПДР.
У мужа проснулся синдром гнездования – пылесосит каждый день, что–то мастерит, доделывает, переделывает.. Страсть! [Ответ]
Маленькая злюка 22:59 23.12.2012
так, че тут за ахи-страхи?
я нипанила....
а нука - бросили все резко паниковать и пугать всех, кто до этого не паниковал (меня т.е) )))

Mila, пуховые одеяла - это тема.
мне ма говорит - купила?
я - зачем? дома то тепло...
она - ты что! а вдруг дитя замерзнет!!!

страсть ))) дома 24 градуса, есть конвектор (если уж холодно будет), а она все равно не отстает с одеялом ))) [Ответ]
Drama Queen 23:02 23.12.2012
Mila, как я тебя понимаю насчет родственников!!!!! ну вот прям очень-очень понимаю!!!!!! [Ответ]
Маленькая злюка 23:03 23.12.2012
Drama Queen, тоже стерилизовать все заставляют? и гладить с 2 сторон? [Ответ]
Середина Неба 23:03 23.12.2012
Drama Queen, скоро-скоро) до этого только во сне радовалась, а сейчас смотрит так внимательно и при хорошем настроении умиляет нас своей беззубой улыбкой))

тихо подсмеиваться над нами

а я по настоящему только в родовой стала бояться [Ответ]
Маленькая злюка 23:07 23.12.2012
девочки, чего то второй день забываю спросить...
таааааак неудобно спать на боку.... часа два - максимум. потом дико начинает болеть тазик (((
проходит - когда на спину переворачиваюсь, но на спине то низзя (((( прям самой на спине тяжело - я чувствую...

это у меня что - индивидуальная особенность и мне с этим ко врачу, или это нормально - и лучше "не позориться"? [Ответ]
Drama Queen 23:07 23.12.2012
Маленькая злюка, ну, мы пока без бутылочек обходимся, так что стерилизовать нечего) а вот глажка, уборка, дебаты про выписку (что замерзнет в пуховом конверте и т.п.), вообще про то, как я воспитываю ребенка - это бесконечные советы и поучения. Я уже научилась пропускать все мимо ушей. [Ответ]
ЯрославР 23:12 23.12.2012
Вода может быть и прозрачной и мутной и даже зеленоватой [Ответ]
Mila 23:15 23.12.2012
Маленькая злюка, ты когда на спине под тазик или бока подушечки подкладывать или чтоб тазик был приподнят, полая вена не пережимается, или с одной стороны под спинку, так вроде и не на спине и не на боку лежишь, а под легким углом [Ответ]
sunflower_vrn 23:23 23.12.2012
Drama Queen,
Mila, ай, караул, бедненькие! Наставления родственников - это что-то. Девочки, держитесь)))
Я первую родила, первый месяц пеленки в машинке на 90 град стирала, наглаживала с 2-х сторон. А потом забила, лишь бы чуток разгладить. И большой разницы не заметила.
А тут прочитала про наставления вам, взгрустнулось.
Я ж тут искренне надеюсь, что со вторым особо никто вмешиваться не будет. Да тяжело наверно будет, но все ж проходили через это. Но... Родить должна в конце весны, подозреваю что окажусь летом в деревне у свекрови под ее чутким оком и указками. Ну хоть рыдай.... Самой не хочется в городе лето провести, но и туды никак не тянет(((( [Ответ]
Страница 76 из 234
« Первая < 266670717273747576 77787980818286126176 > Последняя »
Вверх