Сообщение от Укусильда:
С чем связываешь? Отсутствие вкусняшек или активные земельные работы?
Я тоже так хочу!
Хз. Вкусняшки были, земельных работ не было - максимум газон полить. Может, жара так действует... а может то, что Ева ни секунды на месте не сидит, а я за ней бегаю, слежу, чтоб ниоткуда не свалилась[Ответ]
Стикс... а я-то думаю, чего-то мне не хватает) Стиксового ада. Как я могла про него забыть?...
Ируся, расскажи про лпг
Ты доделала? Как результат?
[Ответ]
iRUSya 08:07 09.07.2013
Berkana, да, сделала 10 процедур. Вес на месте, но целлюлит заметно подрастаял..... кожа очень классно подтянулась. Возможно кто-то и похудеет от него, тк лимфодренаж мощный, в туалет бегала 2 раза за процедуру, но у меня лишних всего кг 8 максимум (это если до фигуры блокадницы худеть) так что они все остались при мне. Но попа заметно подтянулась, какбы оформилась хорошо.
[Ответ]
irin-82-ka 08:52 09.07.2013
VESNYSHKA, я уговорила одну банку. Мне ее хватило на 5 раз с натяжкой. Результат........как бы это описАть)))) В моем случае, цел. просто тает))))) становится как бы...не так плотно его под кожей))))) уже могу ходить в НЕ коротких шортах)))) Результат однозначно есть, главное правильно весь процесс делать))))
[Ответ]
Rassvetik 09:20 09.07.2013
После завершения ГВ пропала грудь. Мягкая какая-то что делать? Какие упражнения?
[Ответ]
Ryzhik 10:49 09.07.2013
Девочки, подскажите плиз, с целюлитом бороться раньше не приходилось, сейчас он тоже не особо заметен, только если хорошо придавить, но что-то делать надо. Что при ГВ можно? Кофейный скраб? Массаж я так понимаю нельзя, да и мне нескем дочку оставить.
С физ. упражнениями тоже не знаю что делать, у меня до сих пор связки болят, бегать вообще не могу, только быстро ходить, и то болят. Но это и с сыном так было, прошло. Пресс почуть качаю.
А худеть как, после кормления голод и жажда накрывает. Ну булки, пироженки и жареное и так не ем. А как вес был 62 сразу после родов, так он и есть,
[Ответ]
VESNYSHKA 11:35 09.07.2013
irin-82-ka, ну класс, оборачивалась целиком, как Мареска говорила? Rassvetik, а с этим можно что-то слелать? У меня до первого гв был В уверенный, во время С, после А-В... Сейчас также, итог предсказуем, надежды нет)))
[Ответ]
be_be 11:36 09.07.2013
Сообщение от Rassvetik:
После завершения ГВ пропала грудь. Мягкая какая-то что делать? Какие упражнения?
Носить белье, а грудь восстановится через полгода сама (станет упругой а не мягкой).
[Ответ]
be_be 11:37 09.07.2013
Ryzhik, ставишь ногу на ванну и кофейным скрабом по 10 минут интенсивно трешь попу и заднюю часть бедра. Через месяц уже ниче не будет (целлюлита).
[Ответ]
Berkana 11:52 09.07.2013
Сообщение от be_be:
Носить белье, а грудь восстановится через полгода сама (станет упругой а не мягкой).
Ryzhik, чтоб не бегать и не прыгать, приседания и выпады (только да, тут по своим болезненным местам смотреть надо). А еще из положения лежа, стопы стоят на полу, поднимать и опускать (не касаясь пола) попу. Вверх-напрягаем, вниз-расслабляем. Неплохое упражнение при ограничении времени и пространства.
[Ответ]
Black Mamba_777 11:54 09.07.2013
Rassvetik, вот сего тоже боюсь. Буду отжиматься, и упражнения с весом. Хоть мышцы в тонусе будут.
[Ответ]
Rassvetik 11:56 09.07.2013
Беркана, а ты можешь что то утешительное сказатьпо поводу груди?
[Ответ]
Berkana 11:57 09.07.2013
Rassvetik, расскажи подробнее)
Как изменилась? форма/ размер/ наполнение/ ткани другие.
[Ответ]
Финик 11:58 09.07.2013
девочки, как убрать пузцо после КС?
прошло почти 3 месяца
отвратительно висит кожа!!!
[Ответ]
be_be 12:33 09.07.2013
Berkana, так мне сказал маммолог и так у меня и случилось.
Абсолютно мягкая грудь после ГВ стала упругой через полгода. А белье носить чтобы "не обвисло" )))
[Ответ]
Танюха1 13:16 09.07.2013
Сообщение от irin-82-ka: VESNYSHKA, я уговорила одну банку. Мне ее хватило на 5 раз с натяжкой. Результат........как бы это описАть)))) В моем случае, цел. просто тает))))) становится как бы...не так плотно его под кожей))))) уже могу ходить в НЕ коротких шортах)))) Результат однозначно есть, главное правильно весь процесс делать))))
Класс! А вот у меня нет(((((((как был цел., так и есть)((( А ты намазывалась локально или все тело сразу?
[Ответ]
irin-82-ka 13:34 09.07.2013
Сообщение от VESNYSHKA:
ну класс, оборачивалась целиком, как Мареска говорила?
да.
Сообщение от be_be:
+1 Rassvetik, тоже были такие переживания, помогло время и положительные мысли))))
[Ответ]
irin-82-ka 13:37 09.07.2013
Сообщение от Танюха1:
А ты намазывалась локально или все тело сразу?
ну как полностью.....голову не трогала))))) грудь, руки от локтя до кисти, стопы, не мазала)))))
[Ответ]
Berkana 14:58 09.07.2013
Сообщение от be_be:
Berkana, так мне сказал маммолог и так у меня и случилось.
Абсолютно мягкая грудь после ГВ стала упругой через полгода. А белье носить чтобы "не обвисло" )))
это очень индивидуально. У кого-то моментом после ГВ ткани возвращаются к прежнему, у кого-то через год, а кому-то не везёт - никогда.
[Ответ]
Учительница 15:04 09.07.2013
Сообщение от Ryzhik:
Массаж я так понимаю нельзя, да и мне нескем дочку оставить.
Ой! а почему нельзя массаж???!!! А беременным тоже низя?
[Ответ]
Забава Никитична 15:37 09.07.2013
Сообщение от Berkana:
кому-то не везёт - никогда.
какие страшные вещи ты говоришь:-) Не пугай нас
[Ответ]
Casandra 15:41 09.07.2013
так как стикс кормящим низя надо что то с собой делать.....села на " минус 60" гоняю на велике с софи в кресле в шортах похудательных.... массажируюсь кофе...занимаюсь с отягощением-тимом на руках.... и с гантелями....в течение дня неск раз....и жду пока похудею.....
[Ответ]
Berkana 15:41 09.07.2013
Забава Никитична, в РР такого никогда не случится) ты что, ты что)
[Ответ]