Сообщение от Violeta-Konfeta:
Berkana, Свет, а этот мужчина, про которого ты говоришь, -- врач?
Violeta-Konfeta, Оль, я отвечу, конечно. Но скажи сначала - почему такой вопрос?
я удивлена.
[Ответ]
Sandy 15:04 30.10.2012
Сообщение от Лолка:
тот кто подавил, со временем осознает, что это было мимолетным, а крепкое и настоящее рядом
или наоборот осознает что это и была настоящая любовь, а рядом - обычное мимолетное увлечение.
[Ответ]
Лолка 15:05 30.10.2012
Сообщение от Sandy:
или наоборот осознает что это и была настоящая любовь, а рядом - обычное мимолетное увлечение.
или так..жалеть потом всю оставшуюся жизнь, что это был шанс на счастье[Ответ]
rasat 15:05 30.10.2012
Сообщение от Berkana: rasat, ситуция не до конца мне понятная, поэтому сложно писАть что-то конкретное.
Что бы я хотела? Уйти? чтоб от меня ушли? не поняла.
я к тому что в разном возрасте все по разному воспринимается в 15 лет -гормоны приоритетны (люблю нимагу) в 30 лет уже с оглядкой на детей отношения семейные связи кланы бизнес и т.п. (гормоны могут/учатся на стороне сливать если дома с этим засада) а в 60 лет уже редко есть смысл разрушать тот оплот который создавали так долго.....так ты понимаешь о чем я говорю?
НЕЛЬЗЯ жить одними гормонами...или я повторю сейчас слова Санди о том,что "все тетки гормонозависимые и значение секса сильно преувеличено." (с) Сэнди[Ответ]
jeka_kot 15:06 30.10.2012
Сообщение от Sandy:
когда человек вибырает он слушает себя и только себя и что он выберет это егоправо, не поверю что что - то сможет остановить . значит не настоящая , если не пойдет за ней
[Ответ]
Berkana 15:07 30.10.2012
Сообщение от rasat:
в 60 лет уже редко есть смысл разрушать тот оплот который создавали так долго.....так ты понимаешь о чем я говорю?
Сообщение от jeka_kot:
не поверю что что - то сможет остановить . значит не настоящая , если не пойдет за ней
Если ты ВНЕЗАПНО влюбишься то придушишь это чувство или уйдешь? [Ответ]
Kamelia 15:12 30.10.2012
Лолка,
- это был шанс на счастье
смотря что есть счастье. бывает, люди рушат ВСЕ кругом из-за чего-то одного, что кажется им на тот момент важнее всего остального. либо послежствий не осознают. хотя может для них счастье - это сегодняшний день, а не завтрашний
rasat, гормоны тоже разные. Коэльо пишет, что наивысшее наслаждение для женщины - момент, когда она кормит своего мужа )))
[Ответ]
rasat 15:12 30.10.2012
итак выбор должен быть осознанным и выстраданным, мужику сидеть и не выпендриваться пока дочка в садик не пойдет..(так как не все мужья так благородны, как у куклы, многие за порог и про детей и содержание -забыли) и если к тому времени не пройдет у него всё это- однозначно уходить к совей любовнице без вариантов! Но бросать раненого товарища на поле боя -это ДЕЗЕРТИРСТВО!Как вы тут советуете...хмм..отпустить и забить.....вы понимаете что ей элементарно есть нечего будет до окончания декрета или нет? Вот пусть он блин и потерпит пока она на ноги встанет а потом крутит любовь где и с кем хочет! А то хорошо быть ничем не связанным!
[Ответ]
jeka_kot 15:13 30.10.2012
Сообщение от Sandy:
Если ты ВНЕЗАПНО влюбишься то придушишь это чувство или уйдешь?
я не могу ответить. честно. не хочу эту гипотетическую ситуацию рассматривать))
[Ответ]
Лолка 15:13 30.10.2012
Сообщение от Sandy:
Если ты ВНЕЗАПНО влюбишься то придушишь это чувство или уйдешь?
Сообщение от Berkana:
Но скажи сначала - почему такой вопрос?
потому что ты -- врач =)
Сообщение от Kamelia:
прости, а ВО ЧТО влюбиться?
а ты никогда не влюблялась? с первого взгляда?
[Ответ]
Kamelia 15:15 30.10.2012
rasat, кстати, вариант! "дорогой, я нашла себе другого, без него дышать не могу. ты пока посиди дома с детьми, а я пока подышу".
[Ответ]
Лолка 15:15 30.10.2012
Сообщение от rasat:
отпустить и забить.
мужчины, как правило очень быстро забывают в "своем счастье", что где то есть дети и им нужна помощь((((((
[Ответ]
rasat 15:15 30.10.2012
Сообщение от Kamelia:
Лолка,
- это был шанс на счастье
смотря что есть счастье. бывает, люди рушат ВСЕ кругом из-за чего-то одного, что кажется им на тот момент важнее всего остального. либо послежствий не осознают. хотя может для них счастье - это сегодняшний день, а не завтрашний
ППКС человек иногда сам не знает чего ему надо! И ложные позывы принимает за истинные...я уже выкладывала где-то просьбы женщины к богу-юзайте...а то получается магазин желаний все ломятся в кассу пробивают их а потом видят другую игрушку теряют чек и в итоге вообще забывают за чем туда приперлись...ну редкие люди умеют отличать истинное от мнимого это высший уровень духовности уже.
Сообщение от :
rasat, гормоны тоже разные. Коэльо пишет, что наивысшее наслаждение для женщины - момент, когда она кормит своего мужа )))
пардон..не подумайте обо мне плохо...ЧЕМ кормит? а то мы тут все про ГВ да про ГВ
Сообщение от Kamelia:
rasat, кстати, вариант! "дорогой, я нашла себе другого, без него дышать не могу. ты пока посиди дома с детьми, а я пока подышу".
если я втрескаюсь- то это будет мой случай : я мать-ехидна.
Вообще покаа все это не прошел один ...есть пиндосовский фильм какой- то клевый когда мамака подбросила младенца молодому отцу....ну не помню название подскажите! Он год с ним провозюкался..а потом она пришла его забирать....так он там таааааак!!!!! за него сражался! Потому что чем больше о ляльке заботишься тем больше к ней прикипаешь!! Когда вынужден себе во всем отказывать из-за ляльки у отцов такой отцовский инстинкт бывает!!!! ОГОГОГО! Я уверена что мне детей не отдадут ежели чего.
[Ответ]
jeka_kot 15:16 30.10.2012
потому что ты -- врач =)
Сообщение от Kamelia:
"дорогой, я нашла себе другого, без него дышать не могу. ты пока посиди дома с детьми, а я пока подышу".
я сразу сказал - любовник лучшее решение проблемы.
[Ответ]
Sanna 15:18 30.10.2012
Сообщение от rasat:
отпустить и забить
Это относится скорее к сердцу и душе. А в материальном плане пусть сидит на ж*** ровно и решает семейные проблемы (муж имеется в виду)
[Ответ]
Kamelia 15:19 30.10.2012
Violeta-Konfeta, влюблялась. прошло много времени, до сих пор вспоминаю. вспоминаю ОБРАЗ, и лелею этот самый ОБРАЗ, откинув в сторону все недостатки, потому что по факту из-за этих самых недостатков даже думать о чем-то, даже о легком романе, нельзя. итог виден, как божий день. пусть лучше остается в образе [Ответ]
Violeta-Konfeta 15:20 30.10.2012
Сообщение от jeka_kot:
а ты?
я -- да
врагу не пожелаю такого аЦЦкого букета эмоций
Сообщение от Kamelia:
ОБРАЗ
вот и ответ на твой же вопрос "во что"
в образ, наверное
=)
[Ответ]
Лолка 15:21 30.10.2012
А как жить с мужчиной под одной крышей, с которым прожил 14 лет зная, что он здесь явление временное, что у него есть женщина, которая сидит и ждет его?
[Ответ]
openair 15:21 30.10.2012
Сообщение от Sanna:
Это относится скорее к сердцу и душе. А в материальном плане пусть сидит на ж*** ровно и решает семейные проблемы (муж имеется в виду)
да может ему эти проблемы уже и в тягость, проще алиментами отмазаться
[Ответ]
Berkana 15:22 30.10.2012
потому что ты -- врач =)
Violeta-Konfeta, Прикольно) Нет, он не врач.
[Ответ]
Sandy 15:23 30.10.2012
Сообщение от Лолка:
как жить с мужчиной под одной крышей, с которым прожил 14 лет зная, что он здесь явление временное, что у него есть женщина, которая сидит и ждет его?
тю.. потенциально его ждут СОТНИ женщин.. это ж получается лучше сразу убиться апстену
[Ответ]
Violeta-Konfeta 15:24 30.10.2012
Свет, а врачи влюбляются в пациентов?
вернее так, могут влюбляться?
Сообщение от Лолка:
А как жить с мужчиной под одной крышей, с которым прожил 14 лет зная, что он здесь явление временное, что у него есть женщина, которая сидит и ждет его?
бесполезно с этим бороться, только растрачиваться на душевные терзания, развести и начать новую жизнь
[Ответ]
Berkana 15:26 30.10.2012
Violeta-Konfeta, конечно.
Вон психиатр известный в 3 раз женился. И опять на своей студентке
И в пациентов влюбляются)
Среди моих пациентов мужчин мало. Они есть, особенно в последние 3 года. Но мало) Не выбрать
Просто он удивительный, твой вопрос) Вот и удивил
Можно не буду отвечать?
[Ответ]
Sanna 15:26 30.10.2012
Сообщение от openair:
да может ему эти проблемы уже и в тягость, проще алиментами отмазаться
Не может, а так оно и есть, поэтому и любовница нарисовалась. Ему, конечно, проще. Но как было написано выше "Но бросать раненого товарища на поле боя -это ДЕЗЕРТИРСТВО!"
[Ответ]