Большой Воронежский Форум
Страница 76 из 234
« Первая < 266670717273747576 77787980818286126176 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ 3
Berkana 15:02 30.10.2012

Сообщение от Violeta-Konfeta:
Berkana, Свет, а этот мужчина, про которого ты говоришь, -- врач?

Violeta-Konfeta, Оль, я отвечу, конечно. Но скажи сначала - почему такой вопрос?
я удивлена. [Ответ]
Sandy 15:04 30.10.2012

Сообщение от Лолка:
тот кто подавил, со временем осознает, что это было мимолетным, а крепкое и настоящее рядом

или наоборот осознает что это и была настоящая любовь, а рядом - обычное мимолетное увлечение. [Ответ]
Лолка 15:05 30.10.2012

Сообщение от Sandy:
или наоборот осознает что это и была настоящая любовь, а рядом - обычное мимолетное увлечение.

или так..жалеть потом всю оставшуюся жизнь, что это был шанс на счастье [Ответ]
rasat 15:05 30.10.2012

Сообщение от Berkana:
rasat, ситуция не до конца мне понятная, поэтому сложно писАть что-то конкретное.

Что бы я хотела? Уйти? чтоб от меня ушли? не поняла.

я к тому что в разном возрасте все по разному воспринимается в 15 лет -гормоны приоритетны (люблю нимагу) в 30 лет уже с оглядкой на детей отношения семейные связи кланы бизнес и т.п. (гормоны могут/учатся на стороне сливать если дома с этим засада) а в 60 лет уже редко есть смысл разрушать тот оплот который создавали так долго.....так ты понимаешь о чем я говорю?
НЕЛЬЗЯ жить одними гормонами...или я повторю сейчас слова Санди о том,что "все тетки гормонозависимые и значение секса сильно преувеличено." (с) Сэнди [Ответ]
jeka_kot 15:06 30.10.2012

Сообщение от Sandy:
или наоборот осознает что это и была настоящая любовь, а рядом - обычное мимолетное увлечение.

когда человек вибырает он слушает себя и только себя и что он выберет это егоправо, не поверю что что - то сможет остановить . значит не настоящая , если не пойдет за ней [Ответ]
Berkana 15:07 30.10.2012

Сообщение от rasat:
в 60 лет уже редко есть смысл разрушать тот оплот который создавали так долго.....так ты понимаешь о чем я говорю?

так - да. [Ответ]
Sandy 15:10 30.10.2012

Сообщение от jeka_kot:
не поверю что что - то сможет остановить . значит не настоящая , если не пойдет за ней

Если ты ВНЕЗАПНО влюбишься то придушишь это чувство или уйдешь? [Ответ]
Kamelia 15:12 30.10.2012
Лолка,
- это был шанс на счастье
смотря что есть счастье. бывает, люди рушат ВСЕ кругом из-за чего-то одного, что кажется им на тот момент важнее всего остального. либо послежствий не осознают. хотя может для них счастье - это сегодняшний день, а не завтрашний

rasat, гормоны тоже разные. Коэльо пишет, что наивысшее наслаждение для женщины - момент, когда она кормит своего мужа ))) [Ответ]
rasat 15:12 30.10.2012
итак выбор должен быть осознанным и выстраданным, мужику сидеть и не выпендриваться пока дочка в садик не пойдет..(так как не все мужья так благородны, как у куклы, многие за порог и про детей и содержание -забыли) и если к тому времени не пройдет у него всё это- однозначно уходить к совей любовнице без вариантов! Но бросать раненого товарища на поле боя -это ДЕЗЕРТИРСТВО!Как вы тут советуете...хмм..отпустить и забить.....вы понимаете что ей элементарно есть нечего будет до окончания декрета или нет? Вот пусть он блин и потерпит пока она на ноги встанет а потом крутит любовь где и с кем хочет! А то хорошо быть ничем не связанным! [Ответ]
jeka_kot 15:13 30.10.2012

Сообщение от Sandy:
Если ты ВНЕЗАПНО влюбишься то придушишь это чувство или уйдешь?

я не могу ответить. честно. не хочу эту гипотетическую ситуацию рассматривать)) [Ответ]
Лолка 15:13 30.10.2012

Сообщение от Sandy:
Если ты ВНЕЗАПНО влюбишься то придушишь это чувство или уйдешь?

я вот скорее всего придушу...... [Ответ]
Violeta-Konfeta 15:14 30.10.2012

Сообщение от Berkana:
Но скажи сначала - почему такой вопрос?

потому что ты -- врач =)

Сообщение от Kamelia:
прости, а ВО ЧТО влюбиться?

а ты никогда не влюблялась? с первого взгляда? [Ответ]
Kamelia 15:15 30.10.2012
rasat, кстати, вариант! "дорогой, я нашла себе другого, без него дышать не могу. ты пока посиди дома с детьми, а я пока подышу". [Ответ]
Лолка 15:15 30.10.2012

Сообщение от rasat:
отпустить и забить.

мужчины, как правило очень быстро забывают в "своем счастье", что где то есть дети и им нужна помощь(((((( [Ответ]
rasat 15:15 30.10.2012

Сообщение от Kamelia:
Лолка,
- это был шанс на счастье
смотря что есть счастье. бывает, люди рушат ВСЕ кругом из-за чего-то одного, что кажется им на тот момент важнее всего остального. либо послежствий не осознают. хотя может для них счастье - это сегодняшний день, а не завтрашний

ППКС человек иногда сам не знает чего ему надо! И ложные позывы принимает за истинные...я уже выкладывала где-то просьбы женщины к богу-юзайте...а то получается магазин желаний все ломятся в кассу пробивают их а потом видят другую игрушку теряют чек и в итоге вообще забывают за чем туда приперлись...ну редкие люди умеют отличать истинное от мнимого это высший уровень духовности уже.

Сообщение от :
rasat, гормоны тоже разные. Коэльо пишет, что наивысшее наслаждение для женщины - момент, когда она кормит своего мужа )))

пардон..не подумайте обо мне плохо...ЧЕМ кормит? а то мы тут все про ГВ да про ГВ

Сообщение от Kamelia:
rasat, кстати, вариант! "дорогой, я нашла себе другого, без него дышать не могу. ты пока посиди дома с детьми, а я пока подышу".

если я втрескаюсь- то это будет мой случай
: я мать-ехидна.
Вообще покаа все это не прошел один ...есть пиндосовский фильм какой- то клевый когда мамака подбросила младенца молодому отцу....ну не помню название подскажите! Он год с ним провозюкался..а потом она пришла его забирать....так он там таааааак!!!!! за него сражался! Потому что чем больше о ляльке заботишься тем больше к ней прикипаешь!! Когда вынужден себе во всем отказывать из-за ляльки у отцов такой отцовский инстинкт бывает!!!! ОГОГОГО! Я уверена что мне детей не отдадут ежели чего.
[Ответ]
jeka_kot 15:16 30.10.2012

потому что ты -- врач =)

а ты никогда не влюблялась? с первого взгляда?

Оль , а ты?) [Ответ]
Sandy 15:17 30.10.2012

Сообщение от jeka_kot:
не могу ответить. честно. не хочу эту гипотетическую ситуацию рассматривать

слабак и тряпка ©

Сообщение от Kamelia:
"дорогой, я нашла себе другого, без него дышать не могу. ты пока посиди дома с детьми, а я пока подышу".

я сразу сказал - любовник лучшее решение проблемы. [Ответ]
Sanna 15:18 30.10.2012

Сообщение от rasat:
отпустить и забить

Это относится скорее к сердцу и душе. А в материальном плане пусть сидит на ж*** ровно и решает семейные проблемы (муж имеется в виду) [Ответ]
Kamelia 15:19 30.10.2012
Violeta-Konfeta, влюблялась. прошло много времени, до сих пор вспоминаю. вспоминаю ОБРАЗ, и лелею этот самый ОБРАЗ, откинув в сторону все недостатки, потому что по факту из-за этих самых недостатков даже думать о чем-то, даже о легком романе, нельзя. итог виден, как божий день. пусть лучше остается в образе [Ответ]
Violeta-Konfeta 15:20 30.10.2012

Сообщение от jeka_kot:
а ты?

я -- да
врагу не пожелаю такого аЦЦкого букета эмоций

Сообщение от Kamelia:
ОБРАЗ

вот и ответ на твой же вопрос "во что"
в образ, наверное
=)
[Ответ]
Лолка 15:21 30.10.2012
А как жить с мужчиной под одной крышей, с которым прожил 14 лет зная, что он здесь явление временное, что у него есть женщина, которая сидит и ждет его? [Ответ]
openair 15:21 30.10.2012

Сообщение от Sanna:
Это относится скорее к сердцу и душе. А в материальном плане пусть сидит на ж*** ровно и решает семейные проблемы (муж имеется в виду)

да может ему эти проблемы уже и в тягость, проще алиментами отмазаться [Ответ]
Berkana 15:22 30.10.2012

потому что ты -- врач =)

Violeta-Konfeta, Прикольно) Нет, он не врач. [Ответ]
Sandy 15:23 30.10.2012

Сообщение от Лолка:
как жить с мужчиной под одной крышей, с которым прожил 14 лет зная, что он здесь явление временное, что у него есть женщина, которая сидит и ждет его?

тю.. потенциально его ждут СОТНИ женщин.. это ж получается лучше сразу убиться апстену [Ответ]
Violeta-Konfeta 15:24 30.10.2012
Свет, а врачи влюбляются в пациентов?
вернее так, могут влюбляться?

и да, почему тебя удивил мой вопрос? [Ответ]
Kamelia 15:25 30.10.2012
rasat,
- человек иногда сам не знает чего ему надо!
ну тогда он никогда не собьется с пути и не разочаруется, он же не знает )))

- И ложные позывы принимает за истинные...
кто лжет человеку? позывы? его собственные? )))

- ну редкие люди умеют отличать истинное от мнимого это высший уровень духовности уже.
факты не скрываются, пока ты сама не закрываешь на них глаза.

- ЧЕМ кормит?
едой, конечно [Ответ]
Лолка 15:25 30.10.2012

Сообщение от Sandy:
тю..

ничего не тю.... [Ответ]
openair 15:25 30.10.2012

Сообщение от Лолка:
А как жить с мужчиной под одной крышей, с которым прожил 14 лет зная, что он здесь явление временное, что у него есть женщина, которая сидит и ждет его?

бесполезно с этим бороться, только растрачиваться на душевные терзания, развести и начать новую жизнь [Ответ]
Berkana 15:26 30.10.2012
Violeta-Konfeta, конечно.
Вон психиатр известный в 3 раз женился. И опять на своей студентке
И в пациентов влюбляются)

Среди моих пациентов мужчин мало. Они есть, особенно в последние 3 года. Но мало) Не выбрать

Просто он удивительный, твой вопрос) Вот и удивил

Можно не буду отвечать?
[Ответ]
Sanna 15:26 30.10.2012

Сообщение от openair:
да может ему эти проблемы уже и в тягость, проще алиментами отмазаться

Не может, а так оно и есть, поэтому и любовница нарисовалась. Ему, конечно, проще. Но как было написано выше "Но бросать раненого товарища на поле боя -это ДЕЗЕРТИРСТВО!" [Ответ]
Страница 76 из 234
« Первая < 266670717273747576 77787980818286126176 > Последняя »
Вверх