ВОЯЖ, от вас имя ребеночка, дата, если правильно поняла, 3 августа?
Целитель, дочку Викторию с первым месяцем![/QUOTE]
[Ответ]
Целитель 18:53 03.09.2012
Izabella, Вот поэтому я в пц, и стремилась так попасть чтобы с первого дня с дитём быть. Я её в первый же вечер всю обсмотрела, были и у нас белые выделения, это не молочница никакая, у ребёнка её быть не может у новорожденного, это после родов так у всех, у педиатора своего спросите, он вас должен успокоить.
[Ответ]
Касторка, при молочнице, мне сказали, обязательно должна быть краснота, зудит же,раздражает. у нас вроде нет. это кто ж тебе нистатин прописал? можно и грудь зеленкой мазать, давать от белого налета и соску в раствор борной к-ты опускать)
[Ответ]
Юристочка 19:19 03.09.2012
Мы первый раз сделали массаж!!! вытерпели)) спим)))))))
[Ответ]
И у нас сегодня первый массаж был, прям как сговорились с Юристочкой )))
[Ответ]
Целитель 20:34 03.09.2012
А что за массаж, для чего его делать нужно?
[Ответ]
Юристочка 21:08 03.09.2012
Сообщение от Целитель:
А что за массаж, для чего его делать нужно?
когда мы в первый месяц пришли к невропатологу нам сказали что массаж не нужен) я решила все равно делать.. а 3 месяца пришли сказали почему вы еще не сделали.. надо!! мы на цыпочки становимся)))
Мы сегодня засмеялись а слух))))
[Ответ]
Диша 21:15 03.09.2012
Целитель, с первым месяцем вас!!!
Нам массаж не назначали и ничего про него не говорили. Но я всё равно решилась и осталась ооочень довольна.
[Ответ]
tigre 21:26 03.09.2012
Сообщение от Kis-ka: SHEMOCHKA, сына Тимофея с 7 месяцами! tigre, сына Никиту с 3 месяцами!
Здоровья детишкам и новых достижений!!!
Спасибо девочки огромное всем за поздравления)! только добралась до форума...
Девочки, а никто не приглашал к себе Лену Черникову для массажей и занятий с ребёночком?
[Ответ]
rnjds 21:39 03.09.2012
Целитель, кажется только недавно с нами в теме сидела, а уже зайке - месяц!!! Поздравляю!
[Ответ]
Снеж 22:06 03.09.2012
smitanya не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ курс на выздоровление немедля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Здоровья, новых достижений, спокойных ночек, отличного аппетита!!!
И от нас примите самые теплые поздравления!!!
[Ответ]
Kis-ka 08:42 04.09.2012
У нас сегодня чудо-ночь. Проснулись в 2, до 5 не спали, потом в 7 подъем. Теперь продолжение- чудо-утро, непрекращающееся нытье. Уууу, я злой зомби.
[Ответ]
МиссКисена 08:49 04.09.2012
Сообщение от Nanutik:
Поздравляем!!!!!
наталиК, сыночка Владислава с 11 месяцами!!! С финишной прямой!!!
Zubnaya Feya, Енюшка, Снеж, Спасибо за кулачки))) Но, я думаю, все у нас хорошо. ттт Темпы нет. Всю ночь спали хорошо. Аж до 9 часов. Сопелюхи только эти блин(((
Сообщение от Целитель:
Диша, дочку красавицу Лизоньку с 9 месяцами!!! Ура, мамочка выносила замечательную дочурку!!
Bulldober, сыночка Сашечку с 4 месяцами!!!
Здоровья, новых достижений, спокойных ночек, отличного аппетита!!!
Присоединяюсь!! Здоровья и новых достижений малышам!!
[Ответ]
Диша 10:52 04.09.2012
Nanutik, mama_Lusia, Verseau, smitanya, Целитель, МиссКисена, Kis-ka, девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Отчет наваяю позже ибо мой маленький Прокуратор не дремлет))) Зато выложила немножко фот в соответствующей теме))
smitanya, вам не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Bulldober 11:15 04.09.2012
Спасибо! Сейчас идём в поликлинику. Отчётик-вечерком накатаю! Всех однодатников с праздничком! Ура!
[Ответ]
Bulldober 11:16 04.09.2012
Kis-ka, у нас вчерашняя ночь такая была(((
[Ответ]
Юристочка 11:19 04.09.2012
Bulldober, сыночка Сашечку с 4 месяцами!!!
Поздравляю))))) Желаю чтобы улыбки не сходили с ваших лиц и детишки радовали))))
P.S. Наконец вырвалась в салон и покрасилась и подстриглась))))) УРА))
[Ответ]
mama_Lusia 11:22 04.09.2012
Юристочка, как малыш ночью спал после массажа - лучше чем всегда? А то я разницы не заметила, хотя думала, что после такой нагрузки на полночи точно вырубится
[Ответ]
Диша 11:24 04.09.2012
Юристочка, Bulldober, спасибо!
Юристочка, отдельные поздравления! )) я тоже уже не дождусь этой возможности;-)
[Ответ]
Zubnaya Feya 11:25 04.09.2012
Сообщение от Nanutik:
Поздравляем!!!!!