спасибо за кулачки
мы как заболели неожиданно, так и выздоровели, может зубы были? как их различать, зубы или заболели?
вечером ни темпы, ни соплей, фигня какая-то
[Ответ]
Лесик55555 14:29 02.09.2012
Сообщение от los-irina:
Лесик55555,вы тоже держитесь,всё обойдётся!
спасибо))для нас зубы- это нормальное уже состояние..их еще очень много впереди...
девчонки,спросила в теме про реакцию Манту,очень срочно ответ нужен, а СМ не в сети и возможно,сегодня не ответит..кто знает,какая должна быь реакция на манту,отпишитесь, пожалуйста..а то,что-тоя переживаю сильно http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=234746&page=197[Ответ]
Лесик55555 14:34 02.09.2012
Сообщение от nadezhda54321:
спасибо за кулачки
мы как заболели неожиданно, так и выздоровели, может зубы были? как их различать, зубы или заболели?
вечером ни темпы, ни соплей, фигня какая-то
вообщем напишу, как я у своего детя отличаю..если зубы,то темпа появлется внезапно и атк же внезапно спадает,не держится долго, плюс деть жутко ревет..просто так ,как обычная температура, ближе к вечеру или ночью не поднимается, и всегда примерно температура одинаковая,я не сбиваю, в крайнем случае даю нурофен как обезбаливающее, т.к. темпа пропадает сама и чаще всего после того как смазываю зубы колгелем или бэби-доктором (видимо спадает боль и темпа падает), плюс в послденее время наша температура измеряется только соской-термометром, т.к. внешне он холодный,признаков темпы нет,но во рту просто огонь и десна висит опухшая как груша..но это у нас такая реакция на зубы
[Ответ]
С.Оля 14:57 02.09.2012
Анечка, Лесик55555 @@@@@@@@@@@@@@@@
Мы наконец-то вернулись из деревни, красота конечно там, весь день на улице... Приехали а дома лифт не работает (9 эт) пока дома а вечером пойдем наверно (подниматься будем доооолго)
[Ответ]
Диковинка 15:35 02.09.2012
Почитала на форуме мнение педиатра о препаратах деринат и тонзилгон, что они не имеют доказанной эффективности. Ну что сказать, сколько специалистов столько и мнений. Моего сына лечит очень грамотный педиатр (дай Бог ей здоровья). Так вот, наши мучения с насморком закончились с помощью дерината. Горло лечим тонзилгоном, ромашкой и Аквалор горло. А при ангине - биопарокс. Пользуемся свечами виферон. Конечно же ингаляции щелочные. При кишечной инфекции лечились КИПом, один недостаток - его пришлось заказывать (хорошо, что сделал я это заранее).
А вот в больнице моего сына (ему было 1,5) с герпетической ангиной просто закололи пенициллином на всякий случай, "чтоб бактериальная инфекция не прицепилась".
[Ответ]
Berkana 15:47 02.09.2012
Сообщение от Лесик55555:
какая должна быь реакция на манту
Были сегодня у СМ. Получше, но ещё спазм маленько есть и мокроты чуток туда-сюда ходит. Ну хоть сопли потекли, комом не стоят в носоглотке, сразу меньше их стало.
[Ответ]
Berkana 14:06 03.09.2012
Горечь, это очень хорошо! Выздоравливайте окончательно!
[Ответ]
Горечь 14:10 03.09.2012
Berkana, чот подзатянулось, у нас максимум болезни был 5 дней, а сегодня уже 6. Но на бодряке, без темпы, ттт.
[Ответ]
Kitty.smart 14:23 03.09.2012
Сообщение от Горечь:
Но на бодряке, без темпы, ттт.
Это тоже важно. А то когда ноет целый день и ничем помочь не можешь только хуже обеим. Выздоравливайте.
[Ответ]
Горечь 14:25 03.09.2012
Сообщение от Kitty.smart:
Это тоже важно. А то когда ноет целый день и ничем помочь не можешь только хуже обеим. Выздоравливайте.
Ну это да)
Я боялась пневмонии, конечно. В пятницу резко кашель стал только сухой и темпа 37,5 поднялась. Но потом ничего, раскашлялась, полегчало. Уже думали кровь сегодня сдавать, но лёгкие хорошие, долечиваемся.
[Ответ]
moska 14:42 03.09.2012
Здорово! Выздоравливайте уже окончательно!
[Ответ]
Венеция весной 14:43 03.09.2012
Горечь, где ж вы эту радость нашли? перегуляли что ли? пневмония - мой ночной кошмар, хорошо, что уже выздоравливаете!
[Ответ]
Горечь 14:50 03.09.2012
Венеция весной, да вирусятина какая-то по всему организму прошлась. Полудохлая вирусятина, надо сказать, без темпы, но вот какая противная, до бронхов добралась.
Наверное, наоборот, недогуляли, дома пыль, сухость, вот и до бронхита досиделись.
[Ответ]
Navi 14:52 03.09.2012
Горечь, уфф, Катюш, молодцы, что на поправку пошли. Я так боюсь таких болячек.. Выздоравливайте совсем поскорее!!
[Ответ]
Горечь 14:58 03.09.2012
Navi, пасиб, Юль! Я перепугалась, когда темпа подниматься стала. А так в прошлом году мы прям очень хорошо у СМ вылечили бронхит, без а/б и прочего. Поэтому не так страшно)
[Ответ]
esteban 17:51 03.09.2012
уже месяц болеем-выздоравливаем-болеем.... похвасталась, что ре болеет редко - выздоравливает быстро... опять 39... дайте кулачки...
[Ответ]
esteban, Горечь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
были сегодня у хирурга на "перевязке" ))) 30 мин в очереди, чтоб она сказала мне прилепить бактерицидный пластырь и прийти в четверг снимать швы)))))))))))))))) ой))
зато у нас новая фишка) говоришь "айяяай!" сыну, и он притворяется спящим!причем иногда даже сидя) муж шутит- "в любой непонятной ситуации- ложитесь спать!" )
[Ответ]
esteban, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте,а у нас доча переболела,теперь мама следом((( Завтра,чую,опять без голоса останусь(
[Ответ]
ВрЕдИнКa 00:15 04.09.2012
девочки, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы опять с температурой. блин блинский! и это за 4 дня до отъезда!
[Ответ]
esteban 00:49 04.09.2012
спасибо, девочки. до 39,5 поднималась t, нурофен не справился, ездили среди ночи за нимулидом.... сейчас сбили, наконец-то...
[Ответ]
Kitty.smart 09:34 04.09.2012
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]