Vаn der Bot, это не я - это раз, а во второых, Антонио Гадес - это испанский балетместер, который уже умер...
[Ответ]
Gadess 20:31 02.01.2007
rozza, чего-то не помню, чтобы я умирал.... ну да Грабовой воскресил... это точно..
[Ответ]
rozza 21:20 02.01.2007
Gadess, прости, не знала, что Ван дер Бот о тебе говорит) я только одного Гадеса знала, который умер толи в 67-м, толи в 68-м...прости)
[Ответ]
Зоя К. 09:41 03.01.2007
rozza, вот уж неправда! этот Антонио Гадес умер 20 июля 2004, в
Мадриде, Испания.
[Ответ]
Gadess 10:02 03.01.2007
ох уж и развелось этих Гадесов... куча целая... наверное это плохо...
[Ответ]
Van der Bot 10:06 03.01.2007
Сообщение от Зоя К.: rozza, вот уж неправда! этот Антонио Гадес умер 20 июля 2004, в
Мадриде, Испания.
А наш зарегистрировался уже в России в декабре 2005-го. Видать и правда без Грабового не обошлось...
[Ответ]
rozza 10:42 03.01.2007
УМЕР ТАНЦОВЩИК И БАЛЕТМЕЙСТЕР АНТОНИО ГАДЕС
Испания скорбит по мировой звезде фламенко Антонио Гадесу
Знаменитый танцовщик и балетмейстер скончался в Мадриде на 67-ом году жизни от рака. Антонио Гадес считается основателем современного испанского балета. Без его участия невозможно представить фильмы "Кровавая свадьба", "Кармен", "Колдовская любовь".
Зоя К., ошиблась, с кем не бывает. А вы уж так грубо [Ответ]
Зоя К. 11:40 03.01.2007
rozza, милая, это я-то грубо? ничего подобного, если бы не вы, я бы и не узнала, что был такой Антонио.)
[Ответ]
Зоя К. 11:45 03.01.2007
Сообщение от Gadess:
ох уж и развелось этих Гадесов... куча целая... наверное это плохо...
ага, да почти на каждом форуме есть Гадес, если в поисковик заглянуть.
А мне вот это нравится:Чем больше людей уходило в небытие, тем более определенными становились сведения о царстве Аида. Сообщали, что оно девять раз опоясывалось священной для людей и богов рекой Стиксом и что Стикс соединялся с Кокитом, рекой плача, вливавшейся, в свою очередь, в выходящий из недр земли источник Лета, дающий забвение всему земному. Обитатель греческих гор и долин при жизни не видел таких рек, какие открывались его несчастной душе в аиде. Это были настоящие могучие реки, какие текут на равнинах, где-нибудь за Рифейскими горами, а не жалкие, пересыхающие знойным летом ручьи его каменистой родины. Их не перейти вброд, не перепрыгнуть с камня на камень.
Чтобы попасть в царство Аида, надо было дождаться у реки Ахеронт лодки, которой управлял демон Харон - безобразный старец, весь седой, с всклокоченной бородой. Переезд из одного царства в другое надо было оплатить мелкой монеткой, которую покойнику в момент погребения клали под язык. Безмонетных и живых - попадались и такие - Харон отталкивал веслом, остальных сажал в челн, и они должны были сами грести.
[Ответ]
Gadess 14:17 03.01.2007
Все обо мне, да обо мне... хорош! Давайте уж рисунки свои выкладывайте!
[Ответ]
Сообщение от Ing K: Green_mouse, напомнили картинки из энциклопедии.
Ага.. осталось сделать надписи на латыни ксю, Сова, Danila Sergeich, спасибо
[Ответ]
HaZe 01:11 04.01.2007
блин, как же давно я не рисоваль красками, да на бумаге... надо как-нить вспомнить молодость... попробовать... ну это потом... а пока очередное компутерное художество-убожество...
Изображения