Большой Воронежский Форум
Страница 76 из 234
« Первая < 266670717273747576 77787980818286126176 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VII
Fenista 18:36 12.04.2012
Лелика, вот же угораздило. нарочно не придумаешь.
ну да правда, у малыша ещё защита сильная. [Ответ]
Berkana 19:49 12.04.2012

Сообщение от rеdmаn:
С ветрянкой все просто, чем раньше переболеет, тем проще перенесет.

неверно.

Сообщение от Горечь:
Дети до года часто её переносят ОЧЕНЬ тяжело, с темпой под 40.

именно. [Ответ]
Berkana 19:50 12.04.2012
Fenista, я рада очень [Ответ]
Amica1983 20:04 12.04.2012

Сообщение от Fenista:
я аж взвизгнула от неожиданности. Муж прибежал, думал чё случилось.

я тоже покрикиваю...

У меня Никитос становится на коленки. Когда я рядом сижу, подползает, хватается за меня руками, перебирает и в итоге занимает вертикальное положение стоя на коленях, прикольный такой)

Сообщение от Горечь:
Дети до года часто её переносят ОЧЕНЬ тяжело,

а мне еще жалко таких маленьких, они же не понимают, что болеют. [Ответ]
Горечь 20:26 12.04.2012

Сообщение от Amica1983:
а мне еще жалко таких маленьких, они же не понимают, что болеют.

Да ещё же зуд, попробуй объясни, что нельзя чесать... [Ответ]
МариЯД 20:26 12.04.2012
Мой сегодня на четвереньки начал становиться, ды так ему тяжело - кряхтит, рычит, психует))
Были на Ломоносова, педиатр наша сказала что тазобедренные суставы слабо развиваются. Сейчас ему 4,5 а суставы на 2 мес. Но говорит, пока голову не забивать себе в 6 мес. к ортопеду, чтоб он точно все посмотрел. Вот теперь я в печали, очень боюсь дисплазии( [Ответ]
Горечь 20:29 12.04.2012
МариЯД, чот путаю, наверное, а вы не слингуете? Вертикально с разведёнными ножками носить вроде помогает, читала, дитю одному даже от подтверждённой дисплазии накладывать эту фигню не стали, увидели, как мама носит, сказали, вполне себе замена. Лечиться так, конечно, не посоветуешь, а для профилактики — почему бы и нет... [Ответ]
МариЯД 20:36 12.04.2012
Горечь, спасибо, займемся этим делом) слинг есть. Щас как раз потеплеет и на улице бум бегать в слинге) [Ответ]
Ан4 20:40 12.04.2012

Сообщение от МариЯД:
Мой сегодня на четвереньки начал становиться,

Здорово! Поздравляю,я тоже жду этого момента!!! [Ответ]
Енюшка 21:10 12.04.2012
Лелика, не паникуй у меня у подруги была ситуация такая же. ЗАболела она и муж, а РЕ не заболел, возраст был как у тебя. Девочки подскажите у меня такая проблема : у детенка третий вечер подряд после купания начинается истерика, одеваемся, ложимся сисю кушать 5 минут едим, потом начинаем орать, опять сосем , потом орем и так продолжается минут 20, такое впечатление, что ре не поймет то ли спать, то ли есть Не можем уложить потом до 12, при условии что купаем в 9.
зы Лелика, какое красивое имя у твоего зайки. [Ответ]
Rassvetik 21:25 12.04.2012
Verseau, с зубом вас!))))

Лелика, может правда пронесет с ветрянкой @@@@@. У меня у дочки тож карантин в саду по ветрянке, ходила и с лялькой забирать, нас вроде пронесло, ттт.

А мы сегодня поползли почуть, по пластунски)))) Два раза по пол кровате пролез)) Так смешно, попу поднимает, толкается, а потом ручки пододвигает)) И шумит, старается)) И стал на ручки на кисти облакачиваться))))) [Ответ]
Тани-Тати 22:48 12.04.2012
Енюшка, попробуй в другое время купать, не прямо перед сном, а раньше. у нас похожая ситуация была, купала дочку вообще днем, когда она была не голодная и в хорошем расположении духа))

Лелика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось! [Ответ]
Тани-Тати 22:51 12.04.2012
Verseau, с первым зубом! ура!))))))))))))

Rassvetik, с достижением!)))))) [Ответ]
margo6a 23:33 12.04.2012

Сообщение от Енюшка:
[B], Девочки подскажите у меня такая проблема : у детенка третий вечер подряд после купания начинается истерика, одеваемся, ложимся сисю кушать 5 минут едим, потом начинаем орать, опять сосем , потом орем и так продолжается минут 20, такое впечатление, что ре не поймет то ли спать, то ли есть Не можем уложить потом до 12, при условии что купаем в 9.

у нас оже такое было, но менять время купания в нашем случае не прокатило... нам помогло полотенце побольше да потеплее , но и потом пару раз все равно были такие истерики, но то, наверно, уже либо от перевозбуждения (накануне как раз гости были, народу много) или, может, газики... [Ответ]
Verseau 06:39 13.04.2012

Сообщение от МариЯД:
Мой сегодня на четвереньки начал становиться, ды так ему тяжело - кряхтит, рычит, психует))

А моя на четвереньки только во сне становится) Спит попой кверху, прикольная такая

Rassvetik, Тани-Тати, спасибо!Rassvetik С достижением новым вас!!
Не знаю, то ли от погоды, то ли от зуба, проснулись сегодня после 6 и ныли-ныли с закрытыми глазами((

Енюшка, кстати, у нас уже долгое время похожая фигня. Купаемся в 8, потом сразу кушаем, а потом у нас начинается 2х часовой период ора-бодрствования, когда ре вроде и сыт, и спать не хочет, а ноет, капризничает, в общем не пойми что хочет. Потом кушает ближе к 11 и как ни в чем ни бывало засыпает. Мож ей высказаться перед сном надо, не знаю))
[Ответ]
AlekL 08:02 13.04.2012
Енюшка, вот у нас такая же фигня несколько раз была. Я уж думать начала, что от груди отказывается. Но потом понаблюдала и сделала вывод, что истерика у груди, когда не голоден, и ладно бы просто отвернулся, я бы поняла, а тут рыдания, визги. И когда перегулял, т.е. когда до этого долго не спал и уже все не так ему, тут помогает просто укачивать, на фитболе, на руках и под шумок сися предлагается [Ответ]
AlekL 08:05 13.04.2012
Rassvetik, поздравляем, вы прям молодцы, впереди планеты всей))) [Ответ]
Rassvetik 08:13 13.04.2012
Тани-Тати, Verseau, AlekL, спасибо! Конечно ползаньем еще это не назовешь, но дочка у меня также начинала)))

Енюшка, было у нас такое, прошло где-то через неделю-две. Пробовала днем купать, не особо помогало. Я сначала думала, что молока у меня мало))). Помогало на ручках носить, ходить и кормить, вырубался сразу же)). Прошло само собой. Щас купаемся, массажик и спать без разговоров)). [Ответ]
Лелика 09:33 13.04.2012
Енюшка, с именем вообще до последнего не знали как назвать, как всегда советчиков много))) кому нравится, кому нет, в итоге я все-таки на своем настояла. Только 3 дня назад свидетельство получили.
Нам вчера весы подарили, взвесила я своего Родиончика, получилось 350 г за 3 недели набрал, думаю не маловато ли? [Ответ]
Кощька 09:45 13.04.2012
Жень, моя по сей день такие истерики устраивает. И есть вроде требует, и глаза слипаются, и, видимо, гулять еще хочется. Сначала я с ума сходила- ребенок страдает!!! А теперь мы прозвали это дело "регулярными джигурдизмами" и просто ждем, когда ей надоест. Сначала часов до 2 ночи плясали-улюлюкали. А сейчас время привычное подошло- в любом настроении в кроватку кладу- через 5 мин уже во сне кряхтит))) [Ответ]
Чудесное Варенье 10:19 13.04.2012
Лелика, ну а можт еще за неделю гр. 200 каааак наберет!?? [Ответ]
Rassvetik 10:23 13.04.2012
Положила лялика на пол, ползет старается где-то на метр продвинулся)))) Ножками дергает, как будто проплыть старается)))) [Ответ]
Ан4 10:27 13.04.2012

Сообщение от Rassvetik:
Положила лялика на пол, ползет старается где-то на метр продвинулся)))) Ножками дергает, как будто проплыть старается))))

О какие вы молодечки!!! С достижением!!!
Мы пока так не могём,зато когда нас мака из кроватки вынает,мы как мартышки в прыжке почти сами на неё прыгаем А ещё сидя на ручках выглядываем во всё стороны из-за мамки,ручками цепляется за меня и выворачивается.чтоб увидеть кто сзади [Ответ]
Ан4 10:29 13.04.2012
А ещё вид памперса у нас вызывает дикий восторг,даже назнаю почему! стоит её даже в истерике положить и показать памперс,так она начинает так радоваться,как будто даже незнаю чё ей показали [Ответ]
Лелика 10:31 13.04.2012
Чудесное Варенье, может и наберет))) вроде на голодного не похож, писает, какает много. Наверное молочко пока незрелое [Ответ]
@ngelik@ 10:49 13.04.2012

Сообщение от МариЯД:
Мой сегодня на четвереньки начал становиться

поздравляю)

Енюшка, может слишком кушать хотела, пока накупается или перепад температуры.
AlekL, может быть это вечерний плач, за день много эмоций.

Девы, а мне сегодня сон плохой приснился. Я вроде не фанатик верить в сны, но иногда бывают совпадения. Да и еще под праздники. Чет на душе не спокойно. Короче, вижу во сне мою малышку, улыбается во весь рот, я смотрю а там зубы, все на месте, как у взрослой, и зубы все с кариесом...( Эт плохо чойта, да? [Ответ]
Чудесное Варенье 10:55 13.04.2012

Сообщение от Лелика:
вроде на голодного не похож, писает, какает много.

Это самое главное

Сообщение от Лелика:
Наверное молочко пока незрелое

Чёйта? [Ответ]
Енюшка 10:59 13.04.2012
Спасибо всем кто отписался, я просто то же переживать начала , что ОТКАЗ, но днем нормально кушает. Решила сегодня вообще не купать - посмотрим.

Сообщение от Кощька:
А теперь мы прозвали это дело "регулярными джигурдизмами" и просто ждем, когда ей надоест.

ржу не могу

Rassvetik, умница!!!! Классно когда детки радуют родителей.

Лелика, как хорошо что я не знаю сколько прибавили, а то то же бы переживала. [Ответ]
AlekL 11:05 13.04.2012

Сообщение от @ngelik@:
AlekL, может быть это вечерний плач, за день много эмоций.

может и так, но было всего 2 раза и тогда, когда он сон вечерний в 16-17 пропускал, т.е. не спал подряд часов 5

Енюшка, вот днем мы тоже хорошо кушаем, а перед ночным сном такая котовасия [Ответ]
Лелика 11:10 13.04.2012
Чудесное Варенье, ну вроде только с третьей недели вырабатывается зрелое молоко [Ответ]
Страница 76 из 234
« Первая < 266670717273747576 77787980818286126176 > Последняя »
Вверх