Сообщение от Zlюka:
Спасибо Энджи за комплимент моим деткам.
Перл действительно покоряет многих и меня в том числе. По рукам себя бью что бы не оставить ее
Одевайте ей срочно красную ленточку на шею)) Такое красивое дите без оберега выпускать на улицу никак нельзя)) Я бы ее точно оставила [Ответ]
Zlюka 12:45 26.12.2016
Да, одевала развязывают и разгрызают щенки эти ленточки. Не держаться на них даже ошейники)))) Они у меня свободолюбивые птички
[Ответ]
Zlюka 02:42 31.12.2016
Три мальчика и одна девочка уже нашли своих пап и мам.
Им повезло и они обрели самых лучших родителей! Новый год для них будет самым лучшим!!!
Жубилейшн оф Санни Глен - Пермь
Жадер Ноа оф Санни Глен - Санкт-Петербург
Жовен Прайм оф Санни Глен - Воронеж, чему я очень рада
Жестинта оф Санни Глен уже дома со своей любящей семьей в Твери. Я очень рада за мою маленькую принцессу. Она была с самого рождения, самая крупная, красивая и обаятельная. Удачи тебе моя плюшечка. Я тебя очень люблю и уверена мы с тобой встретимся на выставках
Все щенки обрели замечательных родителей. Я счастлива была познакомится с мамами и папами моих деток. Удачи во взрослой жизни мои маленькие полосатые непоседы. Увидимся на выставках!
Спасибо всем за поддержку!
[Ответ]
Zlюka 20:22 02.02.2017
ZHEYNES BLACK PEARL OF SUNNY GLEN (Krasnodar)
Пока еще у меня дома. Моя ненаглядная красавица, как всегда вместе с Фаней
Хочу похвастаться своими малышами. Детки растут в своих семьях, радуют своих владельцев и я безгранично счастлива за них.
JUBILATION Of Sunny Glen
(Ch. KMINEK Benignus - Ch. OLLEGRA Ukrainian Bel-Сanto)
Уже многократный Лучший Беби и Лучший Щенок выставок в Перми. Умница, красавица, мамина помощница по хозяйству, папина любимица и воспитательница их дочке.
Мамин любимчик, обожаем детьми, но характер у него ого-го. Одним словом серьезный парень.
Очень рада что он попал именно к этим людям. Радует он меня очень. Ходят в хендлинг зал и собираются на выставку.
Давно не получала от владельцев новые фото, так как у них маленькое прибавление, но Жеську очень любят и это главное. У нее все хорошо и владельцы ею довольны.
Zheynes Black Pearl of Sunny Glen (Евгения)
Питомник "OL HOUSE"
Моя гордость! Шикарная красотка растет. ЛБ и ЛЩ выставок. Любима и обожаема всеми. Невероятно позитивная, настойчивая и где то строгая со взрослыми собратьями. Я счастлива, что у нее такие суперские и опытные владельцы.
Сообщение от : rfnz111, Какая у нее милая мордаха )))
А на последнем фото видно, что своего она добьется
Спасибо Катя
Да, палец в рот ей особо не положишь. Маленькая была покладистая, добренькая такая, но вот горючая смесь характеров Сита и Легры уже дает о себе знать.
Хотя хозяева ей не налюбуются, а глава семьи зовет ее ласкового Евгения Романовна!
Сообщение от : Энджи, Я не могу))))) Ну нельзя же быть такой красоткой)))
Спасибо Энджи, сама каждый раз как ее вижу не могу налюбоваться. Посмотрим что вырастит из нее. Хотя задатки были с самого рождения и чем старше тем все красивее и красивее
Эх, сама не похвалишь.....
[Ответ]
Энджи 15:58 15.05.2017
Сообщение от Zlюka:
Эх, сама не похвалишь.....
))))) А я?)))) Я ж ее с рождения тоже хвалю)))) Щенки классные получились!
[Ответ]
Zlюka 16:35 15.05.2017
Сообщение от Энджи:
))))) А я?)))) Я ж ее с рождения тоже хвалю)))) Щенки классные получились!
Спасибо огромное за комплименты в адрес деток. Я это очень ценю.
[Ответ]
Энджи 11:48 16.05.2017
Сообщение от Zlюka:
Спасибо огромное за комплименты в адрес деток. Я это очень ценю.
Как же не хвалить такую красоту Завести не могу, хоть благодаря Вам здесь полюбуюсь)
[Ответ]
Zlюka 13:40 17.06.2017
Новороссийск 17 июня 2017 Монопородная выставка боксеров (ПК)
Эксперт: Михаил Пермяков
Zheynes Black Pearl of Sunny Glen ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ и ЛУЧШАЯ МОЛОДАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!!!!!!
о. Ch. KMINEK Benignus
b. Ch. OLLEGRA Ukrainian Bel-Сanto
Сказать, что я рада ни чего не сказать, Я счастлива !!!