Сообщение от Горечь:
прям читаю, свою шилопопу узнаю
Горечь, Кать, а в нашем возрасте твою шилопопу интересовали игрухи какие-нибудь? Мой вообще не интересуется, думаю, может не те игрушки?
Венеция весной 14:32 02.02.2012
Сообщение от sveliss:
Кать, а в нашем возрасте твою шилопопу интересовали игрухи какие-нибудь? Мой вообще не интересуется, думаю, может не те игрушки?
постою послушаю)) мы хоть и младше, но тоже на месте не сидим, игрухи ну минут на 5, маме в туалет сгонять)))
Анечка 14:44 02.02.2012
а мы научились только только машинку катать. и не только машинку)вообщем все катает пальчиком.иногда одним указательным))) а так все игрушки интересны-засунуть в рот и постучать об пол...или об мамину голову.....)))))))))))))))))))))))))))
AlekL 14:47 02.02.2012
Сообщение от Тани-Тати: evputilina, сыночка Максима с 10-ю месяцами!!! Поздравляем!))))))))))))))
Поздравляем мальчика Максима с круглой датой. Расти здоровый!
AlekL 14:51 02.02.2012
Девочки, спасибо за теплый прием ))) Rassvetik, а вы голову уже держите? Я 1,5 недели назад начала только на животик выкладывать, а меня врачи уже достали с гипотонусом из-за того что голову не держит еще
Rassvetik 14:57 02.02.2012
Держим почуть, но мотает немного его) Я на животик с 2х недель начала укладывать.
А вообще помоему к 3 месяцам держать должны.
AlekL 15:05 02.02.2012
Мы тоже удерживаем недолго, значит все в порядке))
Сообщение от lele4ka:
evputilina , с десятимесячьем!
присоединяюсь)здоровья вам и новых достижений.
купила вчера пирамидку малышу,он все части попробовал на вкус и решил,что если они в рот не влазят,то внимания недостойны(и вообще балуется постоянно,то лбом ударится,то застрянет в стуле,то тарелку из рук выбьет..(((((
сегодня все утро не была дома.он с папой остался,прихожу домой,лежит ребнок довольный как слон в белом костюме (грязном уже ппц) и с кашей в носу и на бровях..это они так кушали с папой,зато все съели)
Сообщение от sveliss:
Горечь, Кать, а в нашем возрасте твою шилопопу интересовали игрухи какие-нибудь? Мой вообще не интересуется, думаю, может не те игрушки?
Не, тока взрослые вещи))) Ложки любила, вот чего))) Все перетаскала.
Горечь 16:44 02.02.2012
Кукла 79, оооооооо!!! Поздравляю!!!!!!!)))
smitanya 16:44 02.02.2012
Кукла 79, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так долго этого ждали)))))))))
Rassvetik 16:49 02.02.2012
ОсеньЯ, сама чуть не заплакала!
Кстати моя свекровь очень мужа моего всегда оберегала и сисюкала. Все говорили что ж ты балуешь его - мальчик же. А она говорила, сейчас я его балую, а потом вырастет жену будет баловать) За что я ей очень благодарна.)
Rassvetik 16:50 02.02.2012
Кукла 79, Поздравляю!!! С первозубием!!!
smitanya 16:51 02.02.2012
Сообщение от Rassvetik:
А она говорила, сейчас я его балую, а потом вырастет жену будет баловать)
ой, какие золотые слова!!!!!!!
PhoenJea 16:53 02.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
ЗУУУУУУУУУУУУУББББББББББ
зуб! Зубик прорезался! Свершилось!
Кукла 79, поздравляю))) дождалась
у нас то ж чуть с двух сторон оба зубы прорезались...но не до конца..пока не зачет , вчера теплее был, чем обычно, померила утром температуру 37,3..так что все-таки зубы рвутся наружу
Линочка 16:59 02.02.2012
Кукла 79, ну на конец,ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
ВрЕдИнКa 17:03 02.02.2012
Кукла 79, поздравляю!!!!! исключились из клуба беззубых )))
А ведь правда! Теперь не буду никого слушать, буду сюсюкать, целовать и обнимать своего мальчишку вдоволь, потом ведь уже не получится...
AlekL 17:43 02.02.2012
Кукла 79, Поздравляем с таким огромным событием, еще один шаг на пути взросления))
Июль-ка 18:08 02.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
ЗУУУУУУУУУУУУУББББББББББ
Свет, ролик на ютьюбе не смотрела - как мужик язя поймал и кричал несколько минут в восторге "яяяяяяяззззззззь!!!"))) все рекорды просмотров побил).
Поздравляю!! Прям выдохнула за вас)