Марико, у меня наверно вот эта цветет, сегодня сфоткаю покажу Кровохлебка hybr. H=1.5 м цветы ярко-розовые прямостоячие. Но она высотой 2.5 метра видимо из-за полива, там хорошо место это поливается. И вот куда ее теперь пересаживать? Мне она нравится, но некоторые ветки у нее падают.
[Ответ]
Марико 14:35 23.07.2012
Сообщение от СветланаТ:
Генри отцветает, надо будет ее тоже в злаки посадить, для опоры.
А что за вредительство??? пузыреплодник отрастет. А примулы какие??? я возмущена!
Ладно примулы тетка потоптала. Я среди них специально щирицу не дергала, что бы они не погорели. А сосед козел у него бурьян четыре года там рос, Я от их бурьяна специально кусты посадила. Так он навел полрядок у себя и мои порезал. Так еще полкуста любистока отчекрыжил. Этот любисток лет 20 растет на том месте. Еще сажала когда старые соседи были. Никогда не каких проблем. Куст высотой 2 метра.Тем более они (соседи)с южной стороны. Мои кусты им не мешают.
[Ответ]
Floraworld 14:38 23.07.2012
Марико, да уж, хорошие соседи-это редкость. Меня спасает от моих соседей только высокий забор, да и то через него ухитряется их виноград ко мне ползти. Но хоть моего ничего не портят.
[Ответ]
Марико 14:44 23.07.2012
Сообщение от Floraworld: Марико, да уж, хорошие соседи-это редкость. Меня спасает от моих соседей только высокий забор, да и то через него ухитряется их виноград ко мне ползти. Но хоть моего ничего не портят.
У нас до этого соседи были хорошие. Мы жили как родные. У нас не было никаких заборов и это не напрягало .А потом они дом продали. И теперь соседи какие -то не очень адекватные. Иногда вроде нечего. А иногда такие заскоки выдают.
[Ответ]
Цветы у всех просто прелесть!
СветланаТ, композиции у Вас чудесные. Я только сейчас начну теневые составлять. А на солнцепеке не разгуляешься...
Изображения
iris k, это не клумба, а бардак. На следующий год все в порядок надо приводить.
[Ответ]
nikka55 16:37 23.07.2012
СветланаТ, Свет, той клубники давно нет, там или грядки, или цветы. А всходы да, появлялись в клубнике. Естественная стратификация. Муравьи тоже помогли рассеяться, я ждала цветения и пересаживала. Так что в память о маме остались-таки сорта! Т.Е. похожие на сорта. Надо бы сфотографировать...
[Ответ]
Мадам Мон 17:01 23.07.2012
Может, немного не в теме, но сейчас бугенвиллии в саду цветут, думаю, можно и здесь фото выложить. Вариегатная, рыжая пока еще только в силу входят.
Изображения
Сообщение от Марико:
Кровохлебка hybr.H=2м цветы – яркорозовые«сережки»
Маш, а это не обтуза? У нее ж как раз сережки. Не цвела?
[Ответ]
СветланаТ 17:39 23.07.2012
Сообщение от Марико:
Ладно примулы тетка потоптала.
Так аурикулы??? Если бесстебельная, то не переживай. У меня 2 зацветают - совсем обычные((( не то что не махровые, а даже и не крупные - дворняжки.
[Ответ]
Марико 17:40 23.07.2012
Сообщение от СветланаТ:
Маш, а это не обтуза? У нее ж как раз сережки. Не цвела?
Зацветает. А прошлогоднее фото надо поискать, вроде фотографировала
[Ответ]
Сообщение от СветланаТ:
Так аурикулы??? Если бесстебельная, то не переживай. У меня 2 зацветают - совсем обычные((( не то что не махровые, а даже и не крупные - дворняжки.
Ага. Но не все. Многие целы.Какие побольше, а поменьше, может отрастут.Зато обнаружила великолепно цветущую белую Арктику. Спряталась от солнца и цветет, лучше чем весной.
А может как раз махровые и из дворняжек весной будут ? А цвет?
[Ответ]
Сообщение от nikka55: СветланаТ, Свет, той клубники давно нет, там или грядки, или цветы. А всходы да, появлялись в клубнике. Естественная стратификация. Муравьи тоже помогли рассеяться, я ждала цветения и пересаживала. Так что в память о маме остались-таки сорта! Т.Е. похожие на сорта. Надо бы сфотографировать...
Ну, а так сорта и появляются))) Кто-то всегда первый! У тебя свои сорта.
[Ответ]
Сообщение от Марико:
Ага. Но не все. Многие целы.Какие побольше, а поменьше, может отрастут.Зато обнаружила великолепно цветущую белую Арктику. Спряталась от солнца и цветет, лучше чем весной.
А может как раз махровые и из дворняжек весной будут ? А цвет?
про аурикулы !
позорный цвет((( и мелкие((( сфотаю в след. выхи.
[Ответ]
СветланаТ 18:05 23.07.2012
Сообщение от ШумелКаМыш:
У меня весь участок чуть больше удавлюсь от зависти
Это ты много чего на нем уместила! Лариса, все в сравнении: Маша вон видела мои угодья в 5 соток)))
[Ответ]
Ирина Л 19:09 23.07.2012
а мы на юг уезжаем в субботу,как выживут мои цветочки понятия не имею=(((
[Ответ]
РАКША 06:00 24.07.2012
СветланаТ, классные флоксы! Я на интересных сортах оставляю вызревать семена, потом смотрю результат на сеянцах.
А уголки твои-вообще балдею! На втором фото-это осока такая жёлтая?
[Ответ]
РАКША 06:07 24.07.2012
Марико, да-а! Не зря поговорка есть: купи дом-купи соседа! На прежней даче у нас одна неадекватная соседка была-после сильного ветра начала орать, что мы перелезли через забор и сломали ветку на её дереве,т.к. она к нам свешивалась на участок. Но дама бала-полный неадекват! Будучи 7 лет как разведена, приходила на дачу мужа, за ним следить-не водит ли кого))). Муж потом извинялся-извинялся. А в остальном с соседями везёт. На этой даче участки маленькие,во избежание осложнений соблюдаю все нормы посадок, расстояния от заборов.
[Ответ]