PIT MUST SURVIVE, скорость повышу кину тебе в личку качественные фото!)))
[Ответ]
Bassi 02:17 27.12.2011
Сообщение от BRAVEFIGHTER:
Ух, какой внушительный мужчина! Очень красивый. А он, случаем, к Империи Демонов отношения не имеет?
спасибо! да, он из Империи Демонов =)
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Давай,очень интересно
попробую =))
Вот видюшка.
еще раз с удовольствием посмотрела)))) такая целовашка!
Лира_88, какой забавный боксерка! =) где спит особенно нравиться =) люблю эти миленькие мордочки спящие)))) jumangee, ух ты, моя тоже в воду ныряет с головой)))) класс!
[Ответ]
BRAVEFIGHTER 02:17 27.12.2011
Сообщение от Лира_88:
спасибо я только учусь!!!
Учиться - дело хорошее)
Я вот тоже всё никак не научусь, любуюсь на работы наших питовладельцев. Попозже повешу картиночек новогодних.
[Ответ]
BRAVEFIGHTER 02:18 27.12.2011
Сообщение от Bassi:
А у меня дитята понаросли уже совсем, скоро актировка.
Покажу мальчишку единственного! Новогоднего
Марина, очень красивый щенок но собака-панда меня сразила...такая красотка, пусть у этих деток будет крепкое здоровье, любимый хозяин и куча побед!!!!![Ответ]
Love Hewitte 04:50 27.12.2011
Сообщение от jumangee:
Лето 2011
Озеро и летающие ляжечки
Какие красивые собаки и фото! Рассказывайте о них побольше!
[Ответ]
Сообщение от angel-04-83:
Шишенин, Перечитайте внимательно!!!! Вы разве украинец? Я Украину имела ввиду,а гуманитарную помощь Казахстан охотно принимает от российских "алкашей".
Слово "гасторбайтер"применяют в основном росияне.В КЗ очень много россиян работающих по контрактам.У меня товарищ работает в Павлодаре ,сам из Саяногорска,его "палкой не выгонишь" из КЗ.Он здесь получает в два раза больше,чем получал в РФ.Больше всего "гостарбайтеров" в КЗ из Турции.Они строят дороги,дома и прочие объекты.Надо просто с уважением относится ко всем людям.
[Ответ]
Love Hewitte 05:07 27.12.2011
Сообщение от Bassi:
а мы вот так вот летом купались
плавчиха моя =)))
Надюш, у тебя фото всегда на высоте)) ждем в гости!
[Ответ]
Love Hewitte 05:15 27.12.2011
Вот - Марго (Brave Fighter's Harizma).
Очень классная собака. Надеюсь, "собака-панда" вырастет похожей на свою старшую сестру не только внешне, но и характером.
Марина, какая девочка ладная у вас, а можно фото родителей посмотреть ее? Спасибо
[Ответ]
Love Hewitte 05:22 27.12.2011
Сообщение от Bassi:
Шарик приезжал к нам в Алматы на монопородку)) очень добрый, улыбчивый и разговорчивый парень[Ответ]
Шишенин 05:23 27.12.2011
Шишенин попросите своего сыночка Харитонова не пакостить на моей страничке на омском форуме.Благодарна вам заранее.Разбирайтесь в скандальной теме про витамины.Что за манера гадить везде где можно?
У меня младшему сыну 19 лет.Они все самостоятельные люди.Гадите в основном вы.Причём везде где бы не появлялись.Я вас не трогаю.пожалуйста не трогайте меня и моих детей.Есть пожелание не трогать и мою родину Казакстан.
[Ответ]
Love Hewitte 05:37 27.12.2011
Нет,девушка просто с утра сегодня агрессирует почему-то.Ей не понравилось,что фото чужих собак повесили на казахский форум.При этом она спокойно вешает фото в большом объёме на этом форуме и на других.Почему нет?Каждый имеет право.И зачем так реагировать на фото чужих собак.
Насчет фото в большой объеме - начала реагировать не я, а другие форумчане мне все равно - так как ни вы ни ваши собаки меня не интересуют, мне питы другого плана нравятся.
Реагировать я начала когда вы со знанием дела стали утверждать что в Казахстане мало хороших питов...вы сидя в Тамбове все увидели и оценили?
Так что сидите и хоть завыкладывайтесь фото собак своего питомника, я в них не вижу ничего выдающегося....собаки из Пит Прайта и БФ гораздо интереснее ваших. И меня не трогайте, вы раздули как всегда опять грязь, и нормальный адекватный человек все это увидит.
Касательно конкуренции на выставках...у нас тоже достаточно много классных питов, и конкуренция есть, а насчет России, дай Бог и туда скатаемся, но мы в отличие от вас не на выставки делаем акцент, а на дрессировке, и заработанные дипломы на соревнованиях для нас ценнее. А на выставках мои собаки всегда получают хорошие оценки и описания.
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с вами. С неадекватными людьми общаться не люблю. А здесь как общалась так и буду общаться, так как тут много приятных в общении форумчан. И фото своих собак тоже буду выкладывать, здесь есть люди, которым они нравятся.
P.S. на последующую истерию и хамские нападки с вашей стороны или со стороны ваших подруг буду жать конопочку модера, чтобы ваши попытки провокации были прекращены.
[Ответ]