Dsergeev, возможно Ваша почта не пропускает такой объем письма,может у Вас есть ящик на майл.ру, так было бы проще
[Ответ]
Даниэль СК 11:23 03.02.2012
Сообщение от alena u:
У меня где-то дома была отксеренная книга Типикиной Е. "Ризеншнауцер в России"
и у меня тоже есть такая-80 стр., 1992 г. По этой единственной на тот момент книжке я познакомилась с породой, а мой папа учился щипать Юфчика - тогда интернета не было (и как мы жили то)))))
[Ответ]
Dsergeev, Отправила большие файлы повторно, в письме действительно приходит ссылка, по которой можно скачать вложения. ))))
[Ответ]
Dsergeev 14:46 03.02.2012
sibirskijkot, пришли ссылки на 007, 010, 016, 017
[Ответ]
Гран При 16:58 03.02.2012
Сообщение от zik: Гран При, поздравляю с белоснежками!
Спасибо! Папа белоснежек уже розовенький поросеночек ))) как-то вдруг девочки решили свозить его в Люкс и на Евразию, ох, боюсь не обрастет до приличного вида за два месяца..
[Ответ]
Даниэль СК 17:02 03.02.2012
Гран При, ну хоть что-нибудь оставили на теле бедному европейцу на русский мороз?[Ответ]
Гран При, Нюшеньке 2-го исполнился годик, праздновали мы вчера. Она впервые в жизни увидела большую говяжью сахарную косточку и ребенок грыз ее с 19-30 до 22-00 не поднимая головы, даже на мои призывы гулять она не сразу среагировала. А Вы бы слышали какие звуки она при этом производила... Вообщем была счастлива и довольна!
[Ответ]
Даниэль СК 09:30 04.02.2012
Miss Batman, поздравляю Нюшеньку с Днем Косточки!
Годик-это так здорово, растите здоровенькими и такими же красивенькими!
Мои парни посылают Нюше много-много воздушных поцелуев Изображения
Гран При, малышей Форриковичей тоже поздравляю с 3-х месячным "юбилеем"!
Пусть их жизнь будет самой счастливой, а выставочная карьера - успешной!!! Изображения
Сообщение от Miss Batman:
Гран При, Нюшеньке 2-го исполнился годик, праздновали мы вчера.
Поздравляем Нюшеньку - Нетанечку с Днем Рождения! Пусть всегда будет здорова, весела, красива, послушна и любима!!!
[Ответ]
alena u 10:43 04.02.2012
Miss Batman, поздравляем с именинницей!!! Гран При, Фориковичей с тремя месяцами! Ждем фото! Даниэль СК, знатный лежачок, где такие продают и сколько стоят? (а то у нас два отдельных, а спят на одно друг на друге)
[Ответ]
ShkodaN 10:50 04.02.2012
Гран При, Лена!
С днем рожденья поздравляем!
И от всей души желаем,
Быть веселой, симпатичной,
Молодой и энергичной.
Никогда не горевать
Крепко, крепко ночью спать,
Обладать такою силой,
Чтоб всегда остаться милой.
Пусть здоровье крепким будет
Счастье дом твой не забудет,
Много радости, тепла,
Чтоб судьба была добра,
Чтобы молодость не вяла,
Чтобы старости не знала.
Изображения
alena u, ShkodaN, это целое ложе для моего сибарита
Покупала в Валте http://www.valta.ru/home (спасибо Надежде за подсказку))), лежак немецкий-качество отличное, модель такая размер 100*80 см, стоимость 1 377, 46 р.
Еще брала там три ножа Остер (намного дешевле чем в целом по Москве), по мелочи-ошейники ALU-Strong и комбез те же хантеровские, миску-непроливайку (кстати-супер, объем 1.4 л, не надо по 4 раза в день воду заливать и для меня наконец-то разрешение проблемы разбрызгивания Дэриком воды вокруг)
На стоимость свыше 6 т.р. оформляется заказ как на питомник, до этой суммы-есть розница Валта Cash&Carry
Вот собственно миска
Изображения
Гран При, Елена! Поздравляем с Днем Рождения! Счастья! Здоровья! Успехов во всех начинаниях!!! [Ответ]
Evivva 13:07 04.02.2012
Даниэль СК, непроливайка - это вещь. сама много лет ими пользуюсь. последнюю привезла себе из Эстонии. там она стоит 8 евро. а в России днем с огнем не отыскать а если и есть - ценник дикий
[Ответ]
Даниэль СК 13:13 04.02.2012
gress, Марина, какой коллаж чудесный!!!
Evivva, да, у нас в России вообще ВСЁ в разы дороже, чем в Европе и той же Америке, а доходы во столько же раз меньше-феномен, однако......
В Валте непроливайка стоит 657, 53 р., (16 евро) вдвое дороже, чем в Эстонии.
В Парди 850 р. http://www.pardi.ru/product_1499.html[Ответ]