Большой Воронежский Форум
Страница 76 из 234
« Первая < 266670717273747576 77787980818286126176 > Последняя »
» Футбол>Зенит
ЛЕКСиковский 23:17 06.03.2008
Ору!!!
А кто тут ещё на Спартак гнал?!
Мясо хоть на своё мполе два забили,а питерцы вообще лохонулись,и не думаю,что дома что-то сделают...
Честно-обидно очень,и жалко. [Ответ]
Егорка 23:19 06.03.2008
да обидно что обе русские команды по 3 банки пропустили [Ответ]
ЛЕКСиковский 23:22 06.03.2008
Егорка, ещё и на одном и том же поле! [Ответ]
Егорка 23:26 06.03.2008
ни *** гоооооооооооол [Ответ]
Marvin 23:26 06.03.2008
Коментатор : " Аршавин забивает гол, и совсем другая картина русско-французских отношений " ды аш ******... но все равно молодцы, может ещё вкатают???? [Ответ]
Егорка 23:27 06.03.2008
ды бля эт все замены
раньше надо было [Ответ]
casablanka 23:34 06.03.2008
89 минута - счёт 3:1, Зенит проигрывает (для тех кто не в курсе) [Ответ]
kjrfen 23:35 06.03.2008
2-0 в Питере будет.. [Ответ]
^GENIUS^ 23:41 06.03.2008
В Питере должны разобрать французов.Спартак дома смог,и мы сможем.
Файзулина имхо надо было после 2 гола сразу убирать и Влада выпускать.Ни в коем случае не продавать Денисова,он сейчас должен играть в основе,Файзулин сыроват еще [Ответ]
Димитрий Второй 23:43 06.03.2008
Будем надеяться, что Зениту удастся забить 2 мяча и их хватит для выхода в следующий этап!!! Удачи Питеру..... [Ответ]
forzabarca 23:44 06.03.2008
гы..комментатор молодца..всё по делу:"Зенит стоял хорошо"..вот именно стоял.."Манданда, манда.." тоже можно сказать про Сиссе.."Мы сыграли лучше чем Спартак"..точно, на 1 гол ровно лучше..."Мы немножко расстроены, что Зенит сыграл 1-3".ну канеш, это ж херня, кубок УЕФА какой-то..то ли дело РПЛ. там то и надо показывать себя Атцами.. [Ответ]
Егорка 23:48 06.03.2008
удачи питеру
спартак смог 2 банки вбить [Ответ]
Найджел 23:54 06.03.2008
мдя..вот прям уже примета-как по спорту трансляцию не показывают-так какой-нить пипец...севилья 2 года назад..спартачей тоже не показывали вроде..
одно радует-гол аршавина.хоть какая-то надежда.. [Ответ]
FabF69 09:08 07.03.2008

Сообщение от ЛЕКСиковский:
Ору!!!
Мясо хоть на своё мполе два забили,а питерцы вообще лохонулись,и не думаю,что дома что-то сделают...
Честно-обидно очень,и жалко.

ТЫ ЗАДОЛБАЛ!!!!!!У ТЯ МОЗГИ ЕСТЬ? ИЛИ ТОКА ОДНА ИЗВИЛИНА МОТЫЛЯЕТСЯ В ГОЛОВЕ?ТЫ ЗАЕ....СВОИМИ ДИБИЛИСТИЧЕСКИМИ МЫСЛЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОМА ИГРЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛО ТАК ЧТО СИДИ И ЗАКРОЙ СВОЮ П...!!!!!!!! [Ответ]
LuC@sh 11:05 07.03.2008

Ору!!!

ты еблан?!!!!!!!!
мясо 3-0 первый матч слили, а здесь как ни крути Зенит лучше сыграл [Ответ]
ARSHAVA 11:17 07.03.2008
Ну ни че на петровском лягушатников повозим !!! [Ответ]
ARSHAVA 12:17 07.03.2008
Послематчевая пресс-конферения главных тренеров команд Дика Адвокаата и Эрика Геретса

Сообщение от :
Дик Адвокаат:
- "Марсель" сегодня заслужил победу. Единственная позитивная часть сегодняшней игры заключается в том, что нам удалось забить гол. Всем остальным я абсолютно не доволен.

- Удачная игра «Зенита» в концовке – это результат произведенных замен или того, что «Олимпик» посчитал свою задачу выполненной?
- Сложно сказать. Сегодня «Зенит» продемонстрировал явно не лучшую свою игру, и завтра с командой мы обязательно обсудим произошедшее.

- Вы постоянно поддерживали связь с Корнелиусом Потом или общались время от времени?
- Никакого контакта вообще не было. Это запрещено УЕФА.

- Значит, решения о заменах по ходу матча принимал ваш ассистент?
- Мы запланировали эти замены еще накануне матча. Поскольку некоторые наши футболисты проводили первую официальную игру в сезоне, и с физикой у них пока проблемы.

- Какова была установка, которую не удалось выполнить?
- Самое главное, чего мы должны были добиться – это сыграть организованно и забить гол. У нас для этого были возможности и в первом тайме, но лишь после перерыва мы реализовали одну из них.

- Не могли бы вы сравнить игру «Вильярреала» и «Олимпика»?
- Сложно сказать, поскольку у этих команд разные стили игры. «Вильярреал» строит свои действия за счет дриблинга, остроумных передач. Это тонкая игра. «Марсель» же действует более прямолинейно – за быстрым пасом следует молниеносный удар.

- Оцените вероятность того, что «Зенит» выйдет в следующий раунд?
- Мы забили очень важный гол, и теперь у нас появился шанс на благоприятный исход.

Эрик Геретс:

- Ваша команда провела почти идеальный матч. Насколько вам испортил настроение ответный гол?
- Действительно, мы играли сегодня очень хорошо. После окончания матча Дик Адвокаат признался мне, что по ходу игры опасался разгрома 0:5 или 0:6. И даже, несмотря на 3:1, я остался доволен своими подопечными. Я не сержусь на футболистов, ведь они создали много голевых моментов. Мы показали нашим болельщикам, на что способны.

- Вы увидели сегодня тот «Зенит», который и ожидали увидеть?
- У каждой команды может случиться черный день. А может «Зенит» действительно не так силен, как мы ожидали. В любом случае об этом с уверенностью можно будет говорить лишь после ответного матча в Санкт-Петербурге.

- Насколько серьезны травмы Фати и Ньянга?
- По поводу Ньянга я уже разговаривал с нашим врачом. Вывод о серьезности повреждения можно будет сделать лишь после обследования. Хочется надеяться, что наш форвард сумеет поправиться к ответному матчу.

- У вас накануне были сомнения по поводу того, кому доверить капитанскую повязку в связи с дисквалификацией Кана. Сиссе оправдал ваше доверие?
- Джибриль без сомнения заслужил право быть капитаном. Он сегодня это доказал своей игрой. Однако я думаю, Сиссе способен быть еще более ответственным.

[Ответ]
ARSHAVA 12:23 07.03.2008
Аршавин: надежда на некачественное поле и болельщиков

Сообщение от :
В четверг "Зенит" проиграл в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА французскому "Марселю" со счётом 1:3. Автор единственного гола в составе питерцев Андрей Аршавин прокомментировал официальному сайту клуба свои действия на поле.

"При развитии наших атак я всегда стараюсь маневрировать по всему полю. Сегодня мне пришлось много отрабатывать в обороне. Но, к сожалению, я не всегда успевал помогать Джину. Надеюсь, что в Петербурге "Марсель" больше внимания уделит обороне, значит, они будут меньше атаковать. В этом случае нам будет гораздо легче играть с ними", — сказал он.

По мнению нападающего "Зенита" игра команды преобразилась после замен, произведённых незадолго до окончания встречи. "С выходом на поле Игоря Денисова и Владислава Радимова, мы стали больше держать мяч, гол был забит в этот период", — отметил он.

Рассуждая о факторах, которые помогут сине-бело-голубым ликвидировать дефицит в два гола в ответной встрече, Аршавин сказал: "Ничего нового не скажу. Надежда, как всегда, на некачественное поле, удачу и поддержку наших болельщиков".

[Ответ]
VIPGangster 13:24 07.03.2008
Ох думаю тяжало вам дома будет!!!!!!
не думал что так плохо сиграете!! Хотелось бы хотябы ничью(((( [Ответ]
Texhik 14:32 07.03.2008
ну с одним голом будет полегче [Ответ]
Gravedigga 14:45 07.03.2008

Ору!!!

Завали е6ало, критик хренов! Не может хорошо играть клуб на высоком уровне, если центральные защитники у него - человек с хронически больной спиной и недолеченным бедром, а второй - 38-летний полузащитник.

Марсель, да и любая крепкая команда - это не Ростов, и такие фокусы не пройдут. Если ты настолько тупой, что не понимаешь даже таких элементарных вещей, то лучше не пиши ничего вообще.

По игре: Зенит - вялый какой-то был. Увидев зевающего, еще до начального свистка Павлика, я прифигел слегка.

Лидеры не показали и 50% того, что было в Испании, Аршавин разве только вчера сыграл лучше, чем там. Видимо сказывается усталость моральная и физическая.

А впереди еще суперкубок, ответка и матч с мясом. Четыре игры за десять дней, практически одним составом - никакие манчестеры с челсями не вытянут. Не удивлюсь, если мы и начало сезона так провалим.

Как тут не вспомнить Фурсанию, за "великолепную" селекционную работу.

Сильно расстроил тренереский штаб - замены Риксена и Файзулина, явно напрашивались уже к концу первого тайма, такое ощущение было, что играем вдевятером.

Про Горшкова, ничего плохого сказать язык не поворачивается. Ну, не защитник он, что тут поделаешь, сыграл, как мог.

PS

Вчера, 23:24

вот в данный момент хочу вдуть кому-то,но некому...дрочу,что делать

Сегодня, 00:17

Ору!!!

Дрочил на Сиссе с Ниянгом очевидно... [Ответ]
Gravedigga 14:58 07.03.2008

Сообщение от :
10 Андрей Аршавин 7.17
2 Владислав Радимов 6.96
44 Анатолий Тимощук 6.88
16 Вячеслав Малафеев 6.50
27 Игорь Денисов 6.44
8 Павел Погребняк 5.97
22 Александр Анюков 5.92
4 Ивица Крижанац 5.63
5 Ким Донг-жин 5.53
88 Александр Горшков 5.37
18 Константин Зырянов 5.27
20 Виктор Файзулин 4.31
25 Фернандо Риксен 3.61

Оценки за игру. Комментарии излишни. [Ответ]
александр-др 15:11 07.03.2008
В целом, Зенит сыиграл как мог с таким составом, да и счет не такой уж и ужасный - отыиграться можно.
Надеялся, что Радимов выйдет в основе, а не Риксен. Файзулин конечно неплохой игрок, но пока особо не впечатляет, наберут форму Домингес с Денисовым тогда и повеселее в атаке будет
Дома Зенит должен-обязан побеждать... [Ответ]
Serj.vrn 15:25 07.03.2008
Gravedigga, осторожней

Gravedigga1.люди не дибилы,зная меня лезть

ЛЕКСиковский - опасный тип... [Ответ]
Моралист 16:35 07.03.2008
Gravedigga, на счет Фурсании с тобой согласен на все сто)))) Чмырдяй, он что с Федуна пример берет что ли??? [Ответ]
Dimоn 17:56 07.03.2008
ндя...хреново...
Риксен вообще не понятно за какую команду играл, Файзулин с испанцами нормально смотрелся, а тут..
Зырянов тоже не впечатлил, брака очень много, но хоть передачу отдал
Стоило наверно Радимова с Денисовым(это который игрок дубля москвы) во втором тайме сразу выпускать, может быть еще один бы отыграли, или не пропустили хоть

Но дома хоть Ширл с Широковым сыграют
ОМ скорее больше от обороны играть будет, так что проще будет, да и после свистка у французов такие лица были словно 5:0 проиграли.
кстате, Зенит уже был в аналогичной ситуации, когда проиграл на выезде Суперфунду 1:3, а затем отыграл дома 2:0

Вывод: надо разводить Газпром минимум на одного хорошего игрока в каждую линию

PS: Орлов чего-то совсем плохо комментировал, постоянно сравнивал
со Спартаком и оправдания искал, а когда после гола Аршавина стал того с Пеле сравнивать... [Ответ]
Моралист 18:32 07.03.2008

Сообщение от Dimоn:
PS: Орлов чего-то совсем плохо комментировал, постоянно сравнивал
со Спартаком и оправдания искал, а когда после гола Аршавина стал того с Пеле сравнивать...

да, Орлов зря про Шаву так начал)) Хоть Шава как игрок мне очень симпотизирует, но сравнение с Пеле, это чересчур... [Ответ]
^GENIUS^ 18:54 07.03.2008

Сообщение от Dimоn:
надо разводить Газпром минимум на одного хорошего игрока в каждую линию

В оборону-минимум на двоих [Ответ]
ЛЕКСиковский 19:47 07.03.2008
Gravedigga, LuC@sh,
понял лишь то,что вам обидно за Зенит.и вы так реагируете [Ответ]
Raul Leo 19:47 07.03.2008
2:0 в Питере вполне вероятный результат, учитывая матч французов с красно-белыми. Главное будет не пропустить в начале игры. [Ответ]
Страница 76 из 234
« Первая < 266670717273747576 77787980818286126176 > Последняя »
Вверх