Большой Воронежский Форум
Страница 76 из 90
« Первая < 266670717273747576 77787980818286 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Шишкова, 72 а - Выбор
hedline 07:51 06.03.2014
это не совсем от линолеума зависит, а больше от утепления наружних стен и мостиков холода в уровне перекрытия. [Ответ]
Ветреница 18:07 06.03.2014

Сообщение от agp36vrn:
а можно положить линолеум без подложек прямо на стяжку?

Научены горьким опытом,что лучше класть линолеум просто на стяжку.Мы положили на пробковую подложку на кухне.Со временем стульями она продавилась и линолеум пошел волнами.Сам линолеум качественный,коммерческий. [Ответ]
ZLO 08:06 07.03.2014
Ветреница, подложка сколько мм была? [Ответ]
Ветреница 15:59 07.03.2014

Сообщение от ZLO:
Ветреница, подложка сколько мм была?

около 3 мм,точно не помню,тонкая. [Ответ]
DJDron 17:44 08.03.2014

Сообщение от Ветреница:
около 3 мм,точно не помню,тонкая.

Вообще по технологии линолеум стелиться на прочное основание без всяких подложек. [Ответ]
Basjka 16:13 10.03.2014
Кто там спорил о цвете панорамного остекления и переплетов?
Первый колхоз пошел!
Вот интересно, а почему был выбран именно голубой цвет?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: гг.jpg
Просмотров: 412
Размер:	103.9 Кб
ID:	2439896  
[Ответ]
shuher 16:58 10.03.2014
сдается мне это тупо защитную пленку снять забыли... [Ответ]
клад 17:47 10.03.2014
там чуть ниже еще одна деревня, только с одной стороны что ль окно поменял ? [Ответ]
Kreol 18:48 10.03.2014
Да на фиг это панорамное остекление нужно, делали бы нормальную кирпичную нижнюю часть, все экономят, как сделать подешевле. А народ потом придумывает чем же закрыть, что бы не видно было весь хлам на балконе. [Ответ]
whisper 20:17 10.03.2014
Наши дома через год - два станут уродскими. У нас люди такие. Где кладка есть, там ломают и панорамное делают, где панорамное - стены возводят. Надо было у Инстепа брать, там качество лучше и запрещено вносить изменения в фасад. Сейчас бы не купил тут уже. [Ответ]
MiSchu 20:21 10.03.2014
мдааа. дебилы просто. иначе таких не назвать. над на них коллекивную жалобу. а какая позиция? [Ответ]
pomogauwij 23:15 10.03.2014

Сообщение от shuher:
сдается мне это тупо защитную пленку снять забыли...

точно,работяги- они такие,глаз да глаз нужен [Ответ]
Babuleok 07:56 11.03.2014
Всем добрый день! Сантехники в поз.4 вчера пытались запустить горячую воду. Не получилось. Не все двери смогли открыть. Чтобы не устроить потоп, так как нужно быть уверенными что у всех стоят краны и они перекрыты, перенесли эту замечательную процедуру на сегодня. Народ, если есть возможность пожалуйста откройте двери своих квартир на время наладки воды. У ключницы есть ключи не от всех квартир оказывается.
Если удастся открыть все двери, весь дом будет и с горячей и холодной водой наконец. [Ответ]
DmitryG 09:13 11.03.2014
Babuleok, Вода это хорошо)) наверное надо свою квартиру поглядеть - был на прошлой неделе, так у меня в туалете ни одного стояка не было - только дыры в полу ))))) [Ответ]
Vlad0611 12:45 11.03.2014
Народ, а вводные краны должны стоять в квартирах? Я последний раз когда квартиру смотрел - кранов не было... По логике вещей - должны бы поставить... [Ответ]
shuher 13:05 11.03.2014
Поставили, заглушили выводы для полотенцесушителей со стояка горячей воды и счетчики установили и опломбировали. Вторая позиция. [Ответ]
Babuleok 15:06 11.03.2014
4 позиция. Вернулась только со стройки. Запускали стояки, но пришлось остановить пусконаладочные работы. Нашлась таки квартира откуда полилась вода. Устраняют проблему.
Краны должны стоять обязательно, как и заглушки. [Ответ]
Кисик 15:14 11.03.2014
Люди!
Кто уже делал или планировал в однушке 37,19м2 обустройство ванной? Габариты, расположение колонны и стояков убивают полезную площадь напрочь!!!
Подскажите, кто как распланировал? [Ответ]
sasha62 16:18 11.03.2014
Babuleok, В каком подъезде воду давали? [Ответ]
MiSchu 20:38 11.03.2014

Сообщение от Minakov:
Коллективную ? Вы с женой и собакой напишите что ли ?
Написать жалобу , что дом построили плохо у Вас кишка тонка , а вот маляву на соседа - это мы всегда можем ! Вот это и есть "колхоз" !
Каким образом касается меня , что и кто делает со своим балконом ?
По барабану , пусть хоть в крапинку размалюют.
Я как посмотрю , тут одни эстеты собрались...

слышь, умник, не умничай про тонка, ферштейн? мое заявление написано четко с претензиями со ссылками на нормативы и инструментальные измерения. организовать людей при желании смогу. аналогично и здесь будет - постараюсь, когда время будет. мы не эстеты. но такое быдло тупое бесит.

Сообщение от agp36vrn:
пусть эти эстеты борются с теми, кто выносит батареи отопления на балкон, тк оплачивается этот момент всеми остальными жильцами (тепловой счётчик один на весь дом).

я думаю на коллективных собраниях эти вопросы будут подниматься. и решаться.
[Ответ]
O_olyja 00:45 12.03.2014
к слову о перепланировках и витражном остеклении...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0290.jpg
Просмотров: 280
Размер:	281.7 Кб
ID:	2441020  
[Ответ]
whisper 06:18 12.03.2014

Сообщение от MiSchu:
слышь, умник, не умничай про тонка, ферштейн? мое заявление написано четко с претензиями со ссылками на нормативы и инструментальные измерения. организовать людей при желании смогу. аналогично и здесь будет - постараюсь, когда время будет. мы не эстеты. но такое быдло тупое бесит.

я думаю на коллективных собраниях эти вопросы будут подниматься. и решаться.

Поддержу [Ответ]
hedline 07:30 12.03.2014
народ не может собраться потому что пока кто то не вселился, кто то ремонт делает. не до того. как только все устаканится все придут на собрание. и если люди хотят переделать панорамное остекление качественнее - да пожалуйста. только не нужно портить общий вид. и кто еще эстет, если не устроило существующее остекление. оно вполне себе нормальное. [Ответ]
ksa777 08:24 12.03.2014

Сообщение от agp36vrn:
пусть эти эстеты борются с теми, кто выносит батареи отопления на балкон, тк оплачивается этот момент всеми остальными жильцами (тепловой счётчик один на весь дом).

Для того чтобы форточку зимой открыть тоже у вас разрешения нужно спрашивать? Это тепло тоже оплачивается всеми жильцами, а если что-то не устраивает, никто не запрещает Вам установить индивидуальные приборы учета.

Сообщение от hedline:
и кто еще эстет, если не устроило существующее остекление. оно вполне себе нормальное.

Это вы как специалист заявляете? [Ответ]
akup22 09:16 12.03.2014
дело не в теплосчетчике. Просто котельная не рассчитана на отопление улицы. Если все начнут выносить батареи на улицу то в доме будет холодно всем и платить будут все по полной. Многоквартирный дом это по сути общага при таком кол-ве народу всегда найдется несколько жлобов. Хочется надеяться что с соседями повезет, но это как бог даст. [Ответ]
Minakov 09:36 12.03.2014

Сообщение от akup22:
Хочется надеяться что с соседями повезет, но это как бог даст.

Сплюнь ! [Ответ]
ksa777 09:47 12.03.2014
akup22, Да о чем вы говорите? Какой улицы? Вы думаете что кто то выносит батареи на балкон не меняя остекление на пластик???? Покажите мне этот балкон! А если меняется остекление на пластик, то по умолчанию этот пластик гораздо лучшего качества чем те окна что ставит выбор т.к. такое гавно сложно найти. У меня вокруг окна в комнате щели в палец с внешней стороны и так же у всех, при этом остекление на балконе буду менять в три с текла с качественным профилем. Так что считаю что на собрании жильцов должна быть установлена сумма, которую остальные жильцы должны мне платить за то что я экономлю им тепло. В связи с тем что я не пользуюсь лифтом даже во время ремонта, считаю что эту строчку я не должен оплачивать, детская площадка мне тоже не нужна, я ей не планирую пользоваться, а деньги на неё потрачены в том числе мои. Меня не устаивает что какое нибудь мудло будет использовать двор за уборку и благоустройство которого я заплатил как парковку для своего ведра. Дальше продолжать? Предлагаю самым дотошным не совать нос не в свое дело и заняться доведением до ума своих квартир, поверьте там есть на чем сэкономить общие деньги. [Ответ]
клад 09:59 12.03.2014
это балкон-лоджия. хоть как утепляй - будет холодно. пол уж точно. поэтому помимо выноса батареи, будет змейкой проложен теплый пол от системы отопления. соответственно у кого то будет в квартире достаточно прохладно. не нравились балконы с остеклением - не покупай. а так это жлобье б [Ответ]
hedline 10:09 12.03.2014
потерянный внешний вид дома это минус к цене всех квартир. делайте выводы. [Ответ]
akup22 10:11 12.03.2014
хочешь отапливать балкон ставь электрический нагреватель благо проводка позволяет и тут сразу будет понятна разница между отоплением балкона и жилой комнаты. Хотя с другой стороны при нашей разводке отопления может и ничего страшного если выкинуть батареи на балкон. Дело в том что каждая квартира запитана довольно тонким шлангом и потом батареи подключены параллельно. Подводящая трубка много через себя не пропустит. Вот к примеру у меня сначала подключена спальня потом зал, последняя кухня. Так как кухня самая дальняя то гидравлическое споротивлени шлангов для нее больше и если я открываю первые две батареи на всю то батарея на кухне еле теплая. Т.е. что бы сделать кухню теплее надо придавить первые две. Если еще повесить балконные то они еще больше нагрузят тоненькие подводные шланги и в зависимости от последовательности подключения до них может не дойти или до жилых комнат не хватит. Хотя может я в чем то не прав. [Ответ]
Страница 76 из 90
« Первая < 266670717273747576 77787980818286 > Последняя »
Вверх