действительно легко еще отделался, эта АВТОДИЧЬ на о7 возомнила себя королем дороги , канеш, СЕМЁРКА!!!! это звучит круто!! двух полос в одну сторону ему мало, он на встречку вылез!!
[Ответ]
#Павел# 19:34 20.09.2010
Сообщение от ozyab:
действительно легко еще отделался, эта АВТОДИЧЬ на о7 возомнила себя королем дороги , канеш, СЕМЁРКА!!!! это звучит круто!! двух полос в одну сторону ему мало, он на встречку вылез!!
Мдэ... Мож закроем сезон пораньше, а, пацаны????
[Ответ]
Legos 21:01 20.09.2010
НИКА, закрытие это формальность, я буду кататься, пока снег не выпадет [Ответ]
DREEY-713 22:12 20.09.2010
ozyab, я был в таком шоке что я куй чё понимал что, где, когда) а пол ночи заснуть не мог такая ацкая боль в ногах, завтра в травм пункт поеду если опухоль не сойдёт немного НИКА, канеш нада), только уже не начем
[Ответ]
андрей 524 12:53 21.09.2010
Пестец какойто....каждая весна и осень это как сводки с фронта нах [Ответ]
Волчица 13:29 21.09.2010
скольо ещё побьётся после закрытия..и в день закрытия ( и так каждый год..печально
[Ответ]
rеdman 13:34 21.09.2010
хлопцы, вы ж так все побьетесь. Тему чуть не каждый день апаете...
[Ответ]
dimon2 14:12 21.09.2010
а некуй гонять... тогда и када подрезают реально оттормозится
все это давно проверено на себе
[Ответ]
Jonny_Quest 14:38 21.09.2010
Я буду зимой по квартире ездить Олег, приезжай
Кстати, может реально зимой моц привезти куда нибудь на картодром крытый? Никто не пробовал?
А гонять - зло, ночью вообще не выезжаю, без необходимости:
1. После рабочего дня уставший - сказывается на реакции.
2. Вечером и ночью город превращается в безумный полигон с бешеными снарядами, которые дешевле моего мотоцикла, тем более дешевле моей жизни.
3. Чисто физически, практически ночью всё находится под меньшим контролем и вниманием.
Да, не гонять как бы нельзя. Иногда прохватишь на волоске между машин, а потом остываешь и понимаешь во чтобы это всё могло вылиться... Но это никогда не помешает отключиться в следующий раз мозгу, ощущающему антураж и надавить на гашетку.
Лично сам себя сдерживаю как могу Но иногда дурак. Признаю.
[Ответ]
Windvor 15:51 21.09.2010
Сообщение от @@DEmon@@:
пилот в реанимации с проломом черепа
Дай Бог сил выкарабкаться парню. Пусть всё обойдется.....
[Ответ]
Y-r 17:45 21.09.2010
Сообщение от rеdman:
хлопцы, вы ж так все побьетесь.
+ много!
озвучил мою мысль на несколько часов ранее...
[Ответ]
Jackal 19:59 21.09.2010
Сообщение от Y-r:
+ много!
озвучил мою мысль на несколько часов ранее...
Quattro, прилично вроде как,но виноват не он а машина тк резко подрезала
[Ответ]
Legos 23:44 21.09.2010
Jonny_Quest, ок, только на твоем )) Бензин за мой счет.
Ваще насчет гнать не гнать, как грица понимаешь когда разложишься.
Днем в городе летать идиотизм. Ну сам еду максимум 100 и то где дорога пустая, ибо уже внутри давно отсечка стоит и больше ехать не позволяет. Так ваще вместе с потоком все равно.
Потом в притирочку к тачкам на скорости проходить это бред, я всегда думаю, что меня собьют, то есть представляю, вот ща вырулю, дебил без поворотника вильнет и все, поэтому надо прикидывать куда уходить если что. Конечно не всегда думаешь об этом, но нужно учиться.
Насчет ночи - ночью можно погонять, дороги пустые после 22, ваще класс, ну да ракет всяких дрочеров много, но как правило их на старте делаешь и они больше тебя не парят.
Я понимаю бывают ситуации, что мотоциклист не виноват, но блин, все надо предугадывать. После смерти все равно будет кто виноват.
[Ответ]
DREEY-713 00:48 22.09.2010
Сообщение от @@DEmon@@: Quattro, прилично вроде как,но виноват не он а машина тк резко подрезала
Сообщение от @@DEmon@@: max107, за рулем был парень лет 28, цвет ззра сливовый,черный,синий,чуть серебра, впереди 2 фары пластик переда неродной,вот фото мота когд он у меня был
да Димон, хороший зюзер у тя был... пизец... главное что "новый" хозяин жив, скорейшего ему, сами знаити чего)
[Ответ]
@@DEmon@@ 23:04 22.09.2010
ozyab, ага зем(((жалко и пилота и мот по своему(((
[Ответ]
Legos 09:17 24.09.2010
patriot 777, обидно, что мент будет прав, чего-нибудь там наплетут и отмажутся.
[Ответ]