Mareska, у меня сын не даст пр инем меня массажировать Только если его отправлять гулять с кем-нибудь
Дашь контакты?
[Ответ]
be_be 11:35 30.06.2011
Сообщение от Анечка: be_be, у меня подруга работает в "центре лечения суставов и позвоночника". делает на дому у себя и приезжает если надо. берет не дорого.. живет на беговой. могу узнать че как, если надо.
Узнай пожалуйста подробности и где она живет? Мне лучше самой съездить чем к себе пригласить (сын маленький и пока не очень расопложен к чужим людям).
[Ответ]
haute couture 11:36 30.06.2011
be_be, могу порекомендовать, но дорогой, один сеанс 900р, но больше 3-4 он не делает, даже в самых сложных случаях. специалист от бога.
[Ответ]
be_be 11:42 30.06.2011
haute couture, спасибо! но у меня проблем как бы нет, хочется просто для расслабона и для души )))
Но у меня к вам другой вопрос! )))) недавно пост ваш читала за 2009 год, где вы грибов 3 ведра набрали - белые, подосиновики, подберезовики, так вот в каком лесу это было??? Можно без точного места )))))
[Ответ]
Алёська 11:58 30.06.2011
Девы, Машунька-мама просила кулачков форумских. Поехала разговаривать с будущим работодателем.
Бог в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Сообщение от be_be: haute couture, пост ваш читала за 2009 год, где вы грибов 3 ведра набрали - белые, подосиновики, подберезовики, так вот в каком лесу это было??? Можно без точного места )))))
только что приползли из леса, штаны все мокрые, куртка мокрая, но счастливые - по ведру набрали. подберезовиков не видно, а вот белые и подосиновики этих - да. собираем все в Костенках, 48 км от воронежа
[Ответ]
haute couture 13:54 30.06.2011
Машунь, пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Девочки, есть тут юристы? Скажите, при увольнении же ведь надо отработать 14 дней? А больничный лист в эти 14 дней входит? Гугл выдал по этому вопросу, что "при увольнении работник должен уведомить руководство за 14 дней" .
be_be, надумаешь позвони-расскажу, но мне дома удобнее, а с детьми они все знают как договориться)
[Ответ]
Анечка 15:28 30.06.2011
Грета, муж работодателем был. говорит что можешь сказать рук-ву и взять больничный. но если тебе очень надо не отрабатывать, то можно увольняться "в связи с переездом в др.город". говорит больше двух дней не имеют права держать.
[Ответ]
Грета 15:35 30.06.2011
Сообщение от Анечка:
то можно увольняться "в связи с переездом в др.город"
А для этого какие-нибудь документы ведь нужны? Или нет? А то попросят предоставить?
[Ответ]
Анечка 16:29 30.06.2011
Грета, я тож спросила, он сказал что у них была такая ситуация, он спрашивал у своего начальника- как можно тормознуть парня, который написал "увольнение в связи с переездом". ему сказали- никак.и бумажки не какие не обязаны предоставлять.. но лучше наверн погуглить "трудовой кодекс", чтоб на номер статьи опереться... ща попробую найти ченить..
[Ответ]
Анечка 16:46 30.06.2011
Грета, ст.80 трудового кодекса
"....В случаях, когда заявление работника об увольнении по его инициативе (по собственному желанию) обусловлено невозможностью продолжения им работы (зачисление в образовательное учреждение, выход на пенсию и другие случаи), а также в случаях установленного нарушения работодателем трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, локальных нормативных актов, условий коллективного договора, соглашения или трудового договора работодатель обязан расторгнуть трудовой договор в срок, указанный в заявлении работника.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)"
про доказательства не нашла... ну эт наверн от наглости зависит...потребовать то они могу... а вот предоставишь или нет... еще можно указать что нить типа "в связи с переводом мужа на раб. в другой субъект".. ну чтоб к тебе претензий не было, мол че тока щас узнала чтоль?..
[Ответ]