Сообщение от :
и кстати то идет тепленький воздух.даже немного горячий это нормально?Скольк часов воопщем-то гамать можно?
,с теплоотдачей так и должно быть,а на счёт времени погамать,жизнь коротка играй в PS3 сколько влезет,ибо за качество sony отвечает!!!
[Ответ]
FireHawk 14:13 18.11.2009
Сообщение от Kliv:
ИМХО тот девайс что предложил black13666 правильнее.
Изначально в ps3 ставят винт на 5400 оборотов, установка 7200 не сильно увеличивает скорость работы, зато греется он сильнее.
http://ps3.ign.com/articles/745/745407p1.html
As its final judgment, Impress recommends that, for now at least, users should avoid a 7,200 rpm drive due to cost and potential heat concerns. Instead, the emphasis should be placed on hard disk size and cache size.
IGN, конечно, авторитетный ресурс, но я пока еще верю своим глазам. А они говорят мне следующее:
Сейчас установка второго и третьего актов в MGS4 занимают 1:52 и 1:40 соответственно.
Seagate Momentus 7200.4
А у вас сколько по времени?
[Ответ]
black13666 14:35 18.11.2009
Маркетолог, а бери где хочешь впринципе = )Брал лично в Эльдорадо,т.к. была скидка там на 1000р.,вот качество отличное,знакомый брал в рете,тоже самое везде.
[Ответ]
FireHawk, по скорости 7200 и 5400 небольшую разницу дадут. Ну мож в 5 сек. при установке МГС4, а в работе так и вообще незаметно. А вот греется на 7200 ощутимо сильнее.
На старых ревизиях толстушки стоял ппц какой медленный фуджик - он у меня щас в качестве флешки. По сравнению с ним любой винт из современных просто летает. Я тоже удивлялся что некоторые говорят о длительных установках в МГС4, я-то себе винт сразу поменял и по ощущениям скорость установки также не более 2 минут.
black13666, замена жесткого диска на гарантию не влияет - это штатная процедура. Во время игры в U2 может идти очень горячий воздух и вентили поднимают обороты - это нормально. Ни разу не слышал чтобы плойка перегрелась. Но вообще на этот случай предусмотрено вырубание консоли.
[Ответ]
Сообщение от :
Во время игры в U2 может идти очень горячий воздух и вентили поднимают обороты - это нормально.
,да и в первую часть если играеш тоже самое,чем сильнее нагружается графический чип тем сильнее обороты кулера,но процессе игры на это не обращаеш внимания,а по сравнению с боксом она бесшумна!
[Ответ]
FireHawk 15:06 18.11.2009
Сообщение от RSoftware: FireHawk, по скорости 7200 и 5400 небольшую разницу дадут. Ну мож в 5 сек. при установке МГС4, а в работе так и вообще незаметно. А вот греется на 7200 ощутимо сильнее.
Мазда ездит быстрее Тойоты, но и греется больше.
Для тех кто в танке - сравнивать нужно не скорости вращения, а конкретные модели.
[Ответ]
RSoftware 15:09 18.11.2009
FireHawk, не думаю что в процессе постоянной эксплуатации это даст какой-то выигрыш. Вот замена штатного - да, прирост. А так - ну нравится тебе что 7200 на 5% быстрее чем 5400 (хотя всё упирается в буфер, а не скорость шпинделя) - да ради Бога.
[Ответ]
Kliv 16:50 19.11.2009
Сообщение от FireHawk:
Сейчас установка второго и третьего актов в MGS4 занимают 1:52 и 1:40 соответственно.
Seagate Momentus 7200.4
А у вас сколько по времени?
У меня нет MGS, не смогу проверить
А то что моментус 7200 быстрее довольно старенькой WD-шки 5400 - это понятно и без тестов.
[Ответ]
Neko 11:20 25.11.2009
есть два вопроса :
1. почему, когда я ставлю что-нибудь качать и перехожу в фоновый режим, при проверке состояния закачки, она начинается сначала?
2. качал демку и вылетел инет, тем не менее демка установилась и поигралась. почему так?
[Ответ]
black13666 18:48 25.11.2009
Neko, 1-какое обновление ПО у тебя?Всегда так было?
2-а инет вылетел на скольких процентах?
[Ответ]
Neko 18:55 25.11.2009
black13666, с первой проблемой все решилось. А что касается второй, то инет вылетел процентах на 50, не понятно.
[Ответ]
black13666 21:20 25.11.2009
Neko, тоесть выходит что ты ее запустил на 50% скачаных процентах и она заработала,тоесть ты уже увидел файл игры для установки в меню "Игра"?
[Ответ]
RSoftware 08:19 26.11.2009
Neko, установка PSN игры проходит в 2 этапа:
1. Собственно скачивание. Если оборвется - будет докачка.
2. Установка. Тут уже инет не нужен, иногда счетчик может глюкануть (скажем, застрять на 50%), но игра установится. Хотя сам я такого не наблюдал.
Более того, если скачивать не в автомате (выбрать Выключить консоль и там в опции галку поставить), то этап установки производится вручную. Как-то так.
[Ответ]
А у меня трофеи не синхронизируются. Началось после того, как поиграл в "Байонетту" - доходит 26% и показывает ошибку 8002чётотам. Погуглил - нашёл только какие-то шаманские пляски с бубном. Кто-нибудь знает солюшн?
[Ответ]
А как удалять профиль? нигде не могу найти
[Ответ]
AVV 47 13:46 26.11.2009
Сообщение от :
Neko, ну 2 точно можно зачем много?)))
,ПРОФИЛЕЙ МОЖНО СОЗДАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО,у меня 4 штуки:америка,россия,япония,англия- самые необходимые,так как содержание выложенного контента порой сильно разнится,так что нужны все!
[Ответ]
AHTOH 16:31 26.11.2009
Сообщение от FireHawk:
А у меня трофеи не синхронизируются. Началось после того, как поиграл в "Байонетту" - доходит 26% и показывает ошибку 8002чётотам. Погуглил - нашёл только какие-то шаманские пляски с бубном. Кто-нибудь знает солюшн?
я тоже 3 или 4 дня не мог синхронизировать, проблема решилась сама собой.
где-то читал, что это перегрузка серверов сони.
после прошивки 3.10 джостик иногда не находится. те нажимаю на джое на кнопку PS, сонька включается. на джое моргает 4 огонька (со временем перестает искать и они гаснут), а сони просит нажать на PS. приходится выключать консоль и снова включать. такая же беда у кого-нибудь была?
[Ответ]
RSoftware 16:40 26.11.2009
Сообщение от AHTOH:
джостик иногда не находится
На джое сзади маааааленькая кнопочка reset. Поможет.
[Ответ]
AVV 47 16:41 26.11.2009
Сообщение от :
после прошивки 3.10 джостик иногда не находится. те нажимаю на джое на кнопку PS, сонька включается. на джое моргает 4 огонька (со временем перестает искать и они гаснут), а сони просит нажать на PS. приходится выключать консоль и снова включать. такая же беда у кого-нибудь была?
А на данный момент что лучше,надёжнее: слимки или фэтки?
[Ответ]
black13666 19:06 26.11.2009
BORN 2 KILL, учитывая что слимка у нас на рынке совсем недавно появилась ее качество не хуже фетки
[Ответ]
black13666 19:07 26.11.2009
AHTOH, Воопщем-то ситуация такая,джойстик у всех нас держит отлично заряд и не разряжается,а 4 световые индикатора мигают т.к. джойстику нужно поставить его номер,тоесть 1,2,3 или 4,а мы при включение не ставим ему номер и он не понимает что происходит и мигает четыремя индикаторами и выключается.(Джой при включение посылает информацию о себе а плойка просто не понимает какой у него номер) а при подключении его через провод он естесно будет работать т.к. проводная связь и он определяет свой номер т.к. вы вснули его в 1 или 2 usb вход.Вот и вся проблема.У меня она началась т.к. было 2 джойстика и просто я не указал им номера.Как это сделать прочитаейте в руководстве по эксплуатации которое идет в комплекте с приставкой в разделе про джойстик.Всем удачи и больше не сталкивайтесь с этой фигней!Проблему ставьте разрешенной!Это я отписывал на форуме PS3,прочти!
[Ответ]