Новейшие биологическое оружие - страйкбольная белка. Была специально выведена и выкормлена ветеринаром - страйкболистом для шпионажа и уничтожения продовольственных запасов противника.
Изображения
А кого нить, есть старый ненужный механический будильник....интересует пружина которая заводиться...
[Ответ]
Son 22:22 01.06.2008
Сообщение от VIР:
Новейшие биологическое оружие - страйкбольная белка. Была специально выведена и выкормлена ветеринаром - страйкболистом для шпионажа и уничтожения продовольственных запасов противника.
ЗЫ. Как то в начале сезонабыло посвящение в страйкболисты - расстрелом по зопе из пулемета, а я единственный в Воронеже прошел посвящение второго уровня - расстрел по той же самой зопе из подствольника....))
[Ответ]
Сообщение от Maxivirus:
ЗЫ. Как то в начале сезонабыло посвящение в страйкболисты - расстрелом по зопе из пулемета, а я единственный в Воронеже прошел посвящение второго уровня - расстрел по той же самой зопе из подствольника....))
у меня даж фантазии не хватает из чего будет расстрел...[Ответ]
IIIIMMMIIII 13:31 02.06.2008
Уровень 3 это миномет, и я его прошел в Иваново когда у меня (спокойно идущего в полный рост с красной повязкой) за спиной менее чем в шаге разорвалась мина, в ушах звенело после этого еще минуты 2. Причинное месо тоже пострадало [Ответ]
Maxivirus 13:35 02.06.2008
Сообщение от =YeS=Hornet:
Вирус, тебе не от этой Белку в первом посвящении досталось?
када я начинал играть, посвящали наполе боя и только приводами....
а бои на спрингах - это вообще песня....эхххх.......ностальжи....[Ответ]
Leo 13:44 02.06.2008
Сообщение от Maxivirus:
у меня даж фантазии не хватает из чего будет расстрел...
Уровень три, разминирование горящего восьмого корсара. [Ответ]
Maxivirus 13:55 02.06.2008
Сообщение от Leo:
Уровень три, разминирование горящего восьмого корсара.