Wlad i mir, хорошая - это какая? в чём параметры хорошести?) и чтобы при этом хорошесть никогда не кончилась и не наскучила..
[Ответ]
S.Kostikov 14:03 26.01.2011
IN_LOVE, очень много семей слишком быстрые. Т.е. познакомились пока учились ну и т.д. Очень много таких семей не переступает за порог 3х лет. А все потому, что не нагулялись, не набродились, ветер в голове загудел и т.д. Так же, есть дамы, которые добились мужука и все. Ура. Можно отдохнуть. Увы, но природа она хитрая. У мужука тоже ветер может подняться и он узреет другую, а потом начинается, что я тебе дала лучшие года своей жизни, а то, что выглядит сейчас, как хер знает что - не видит. Кароче, четт я загнался!
[Ответ]
Wlad i mir 14:04 26.01.2011
Сообщение от IN_LOVE:
меня бесит в людях это гадкое качество:
с вами конечно хорошо, но зачёт важнее, адьё
[Ответ]
IN_LOVE 14:05 26.01.2011
S.Kostikov, т.е. ты утверждаешь, что если двое вступили в брак, уже будучи выгуленными, зрелыми, а девушко активно следит за собой и после загса, то брак имеет все шансы на успех, и гром среди ясного неба не раздастся?
Сообщение от Wlad i mir:
но ведь ты ж такая же)
нифига я не такая! я всегда говорю, что думаю. и делаю, что хочу!)
[Ответ]
NewComer 14:06 26.01.2011
Сообщение от IN_LOVE: S.Kostikov, ну да. только мужское постоянство не всегда бывает постоянным. почему? потому что бабы дуры или потому что мужики сволочи? или это особенности человеческой природы?
мне говорят, что от хороших женщин не уходят. а разве не бывает плохих мужчин? а ещё мне говорят, что секс - это не главное. а почему тогда любовниц и любовников заводят?
Мужик должен любить одну а трахацца с разными. Природой заложено. А иначе никак[Ответ]
Wlad i mir 14:07 26.01.2011
Сообщение от IN_LOVE:
хорошая - это какая?
давайте не будем философствовать, хорошая - эт хорошая, понимающая, с которой легко и свободно.
взаимно.
[Ответ]
IN_LOVE 14:08 26.01.2011
Сообщение от NewComer:
Мужик должен любить одну а трахацца с разными. Природой заложено. А иначе никак
и где тут справедливость? и на кой чёрт, он, такой, вот, ****ун нужен?...
Сообщение от Wlad i mir:
хорошая - эт хорошая, понимающая, с которой легко и свободно.
взаимно.
Сообщение от IN_LOVE:
т.е. ты утверждаешь, что если двое вступили в брак, уже будучи выгуленными, зрелыми, а девушко активно следит за собой и после загса, то брак имеет все шансы на успех, и гром среди ясного неба не раздастся?
Шансы создать крепкую семью у лудей, чей возраст равен или около 30 лет намного больше, чем у тех кому по 20. Конечно гром грянуть всегда может, но то, что раз свадьба состоялась и значит все - нет. Вот тут семейка продержится год.
[Ответ]
S.Kostikov 14:15 26.01.2011
Сообщение от NewComer:
АЙСБЕБИ гворит:о каком деле конкретно речь?
IN_LOVE, Потому что люблю и все... Огонь и воду с ней прошел... Знаю что поддержим друг друга всегда... И тянет к ней всегда... А на других не могу не заглядываться... Или ты как хочешь. Чтоб красив, умен, обоятелен был, при деньгах и послушный и покладистый...?? Такого не бывает... Не, ну есть конечно всякие "объекты"
[Ответ]
IN_LOVE 14:17 26.01.2011
Сообщение от Wlad i mir:
уступки
часто уступаешь?) и всегда, при этом, бываешь прав?))
Сообщение от DRON-ANARCHY:
показать?
ээ.. да!)
Сообщение от NewComer:
послушный и покладистый...??
а разве это показатель того, что мужик - не ****ь?)
[Ответ]