Сообщение от МонаЛиза:
Впрочем, вы правы, врет он, скорее всего.
ну если не врет, тосильно преувеличивает и придумывает детали...
[Ответ]
Трип 13:01 24.11.2011
Пока писала, это же самое сказали гораздо короче.
[Ответ]
CHARISMA 13:03 24.11.2011
МонаЛиза, Вы сами подумайте, как можно сломать биту о собаку ? Да Вы её о кирпичную стену не сломаете. А потом представьте, дело происходит на улице. Крики, визги, кровища. И никто кроме Ворона об этом инциденте не знает. Ну мы же не на необитаемом острове живём.
Кроме того, послушать Ворона, так он уже кучу стаффов поубивал. Да хозяева давно б его где-нибудь в посадке прикопали бы.
Это всё фантазии человека, с нездоровой тягой к троллингу.
[Ответ]
причем чаще кошатина охотится на собаку)))) а та уже не знает куды от нее бечь)))
[Ответ]
Xclusiv 15:43 24.11.2011
Сообщение от Трип:
Фу, как гадко.
Сообщение от Трип:
Так что, да, с головой беда.
Сообщение от Dasha88:
Ворон больной на голову
Вот-вот! Я с самого начала это писала! Только одна против 4-х пыталась это донести, тут Ворона рьяно защищали, но ничего. Хорошо потом Даша (Даська) и Галя (dushka) еще вмешались, только безуспешно и бросили мы это дело.
[Ответ]
Лира_88 15:43 24.11.2011
Сообщение от МамаГЛЕБА:
причем чаще кошатина охотится на собаку)))) а та уже не знает куды от нее бечь)))
вообще, собаки крупных пород созревают (и в гинекологическом смысле тоже) позже мелочи. поэтому ничего удивительного в течке в полтора года нету. они в этом возрасте еще дети детьми))
[Ответ]
МамаГЛЕБА 11:54 25.11.2011
Сообщение от Dasha88:
У моей первая течка была в пол года)))
Сообщение от dushka:
вообще, собаки крупных пород созревают (и в гинекологическом смысле тоже) позже мелочи. поэтому ничего удивительного в течке в полтора года нету. они в этом возрасте еще дети детьми))
Ну не знаю, вот с таким впервые столкнулась. У ротвейлеров в среднем в 7 месяцев начинается, да и всегда знаю в интервале 6-9 мес первая. А тут думали не дождемся А теперь каждые 7 месяцев.
[Ответ]
Dasha88, окончанием смены зубов является не факт выпадения всех молочных, а полное вырастание всех постоянных. таким образом, очень вряд ли, чтобы у Геры в 6 мес (при начале этого процесса в 4,5) полностью выросли все постоянные зубы)))
[Ответ]
Lusyadog 13:40 25.11.2011
Найден американский бульдог!!! Уже поступили жалобы в райдез, хотя собака не проявляет агрессию.
Девочка. Белая с тигровым.
Нужна помощь:
- в поиске хозяина
- в передержке
- в транспортировке
- в сопровождении
- в оплате передержки (если не найдется домашняя бесплатная)
До ВЕЧЕРА собаку забрала замечательная девушка, за что ей большое спасибо. Но уже вечером, если никто не откликнется, собаке нужен будет другой дом.
ПОМОГИТЕ!!!!!
89507612671
89103425330 телефон девушки, у которой сейчас собака
Изображения