Глафира_Грушина, хорошо сбивает супрастин 1/4+парацетамол 1/2+папаверин 1/4 (перепроверить! память хреновая ужо) но я Сане в детсвте так сбивала когда 4 дня кряду выше 39 держалась.
[Ответ]
ОльгаG 18:25 20.05.2010
Fenista, а чего у Сони такой вид печальный??? мало было?)))
[Ответ]
Zcapelka 18:32 20.05.2010
Сообщение от Fenista:
пять минут наедине с пальчиковыми красками......................и в моем доме появился Халк
ещё пострадали мои вещи и подушка дивана.
я ребёнка отмывала минут 20. краска осталась всё равно. теперь моя Соня слегка зеленоватая и Ричард тоже.
какая красота))) Ричард вроде не расстроен)))
[Ответ]
Galateya 18:47 20.05.2010
http://juvenaljustice.ru/ почитала и акуела, девочки!!!! теперь я ваще крепко задумалась, а нужен ли мне ребенок.... шоб вот так вот трястись от идиотов власть имущих....
[Ответ]
Galateya, волков бояться.... и список можно продолжить(( нужно ли мне водить машину,если на дорогах война? стоит ли заниматься бизнесом?потенциальный муж может оказаться батуриным,может не выходить? как страшно жить(с).
[Ответ]
Galateya 19:03 20.05.2010
ОльгаG, все равно страшно! прецедент уже был!
все от пендосов идет, они уже не знают каким способом нас извести!!!!
[Ответ]
Королева Марго 19:04 20.05.2010
Fenista, НУ ТВОЯ ДЕВУШКА НЕ ДАЁТ СКУЧАТЬ))))
Всем спасибо за предложенные платьешки, огромное спасибо за отзывчивость! хозяйке платья отписалась в личку.
[Ответ]
Berkana 20:20 20.05.2010
Глафира_Грушина, анальгин + димедрол + папаверин.
приезжай, или мужа пришли за димедролом, поделюсь, у меня есть.
[Ответ]
ОльгаG 20:37 20.05.2010
Galateya, да это все понятно,но мы люди закаленные...и сколько ж нас закалять можно?! и это переживем видимо(( мне собственно все эти страшилки понятны,мне другое страшно..вчера ужин готовила и телик включила( а надо сказать,я его вообще не смотрю практически) ну идет дебилошоу пусть говорят..дико извиняюсь..даже про Рыжика меня этот базар взбесил.так вот показывают малолетнюю мать с двумя брошенными детьми..убогого мужа..полоумных бабок..(Воронеж нервно курит в сторонке с рыжиковыми соседями)это моральное духовное дно.а ведь они реальные и их много,стоит только чуть чуть в сторону свернуть со своей относительно приличной в социальном плане дорожки..
[Ответ]
Galateya 21:42 20.05.2010
ОльгаG, вот и будут у нормальных детей отбирать, занахреном им гены алка-нариков.... и отправлять в семьи бездетные. и все "отличненько" устроитцо! то биш, не надо будет делать ЭКО, собирать справочки на усыновление отказников и тэ.дэ пошел по улице, приметил ребятенка поприличнее, стуканул в соц.службу - мамашка деретцо! и все! жди этого ребенка в свою бездетную семью!
а можт они со временем ваще придумают за границу их отправлять... тогда и воевать с Россией не придется, ибо не с кем!
[Ответ]
Сообщение от ОльгаG: Fenista, а чего у Сони такой вид печальный??? мало было?)))
как только она увидела меня, ей сразу стыдно стало и она бубнила себе под нос, что больше так не будет ))))))))))))))
а я ржала всё время, пока отмывала её.
[Ответ]
Berkana 22:09 20.05.2010
Fenista, позитифффффф)))))
Сонечка молодечик, развивается)))) и зеркало разукрасила, и себя.
А ты умница, что не ругалась. Молодец мамка!
[Ответ]
ОльгаG 22:32 20.05.2010
Galateya, вот еще лет пять назад сказала бы,хватит уже сказки страшилки слушать.Сегодня не скажу(( такое ощущение что нас таки решили истребить.да.страшное время. Ну собственно от этого желание жить не должно уйти))
[Ответ]
Fenista 22:41 20.05.2010
Сообщение от Zcapelka:
какая красота))) Ричард вроде не расстроен)))
да он там её облизывал стоял счастливый. правда мыть голову ему вообще не понравилось.
[Ответ]