Большой Воронежский Форум
Страница 76 из 91
« Первая < 266670717273747576 77787980818286 > Последняя »
» Клуб потребителей>Центральный рынок
АН-32 20:31 23.03.2013

Сообщение от (VEB):
раньше помню было по-другому со жратвой:

http://www.youtube.com/watch?v=6RYsNkYVO80

Реклама гипермаркетов? [Ответ]
АН-32 20:35 23.03.2013

Сообщение от Sandy:
простите, это тут тема для любителей копченой крысятины?

Нет уже. Прикончили гадюжник поганый. Снесли бомжатник вонючий. По последним данным (AEC) (структура Чижова) временно до 2018 г., будет типа минирынок, а потом все застроят нормальными домами (аура конечно еще долго будет отбросов общества там витать)... [Ответ]
Agadjano 21:24 23.03.2013

Сообщение от АН-32:
аура конечно еще долго будет отбросов общества там витать...

А ты к элите себя, значит, причислил?
Ещё скажи, что на ваи и машмете живут одни только отбросы общества... Для полноты картины...
[Ответ]
UFOlog 00:14 24.03.2013
«Что тут сказать? Что-либо плохое говорить не время, а хорошего об этом человеке я ничего не знаю», — отметил Чаплин. По его мнению, ни деньги, ни власть, ни известность, ни ум, ни связи на встрече с Богом не помогут. Но о ней должен помнить каждый, подчеркнул представитель РПЦ.

АН-32, знаешь о ком это сказал сегодня протоирей Всеволод Чаплин? О Березовском. Который сегодня ушёл в мир иной. Бог с ним, и Бог ему теперь судья.
Но вот лично тебе нужно одно понять и запомнить, кем бы ты себя не возомнил, все эти слова протоирея точно так же относятся и к тебе. Даже я бы сказал, из всех здесь присутствующих, больше всего, именно тебе нужно запомнить дословно всё, что было сказано в сей цитате о Березовском. Может хотя бы после осознания и понимания сказанного, у тебя наконец-то мозги придут хоть в малое соответствие человеческим нормам морали и нравственности. Хоть чуть-чуть придут, ибо на сегодняшний день у тебя с этим всё обстоит очень и очень плохо. [Ответ]
Agadjano 00:41 24.03.2013

Сообщение от UFOlog:
«Что тут сказать? Что-либо плохое говорить не время, а хорошего об этом человеке я ничего не знаю», — отметил Чаплин. По его мнению, ни деньги, ни власть, ни известность, ни ум, ни связи на встрече с Богом не помогут. Но о ней должен помнить каждый, подчеркнул представитель РПЦ.

А зачем тогда представители РПЦ так роскошно живут??? Если всё это при встрече с Богом не поможет... [Ответ]
Agadjano 00:45 24.03.2013
Скандал вокруг квартиры патриарха

P.S. Иск вроде отозван... Даже удивительно... [Ответ]
UFOlog 00:48 24.03.2013

Сообщение от Agadjano:
А зачем тогда представители РПЦ так роскошно живут??? Если всё это при встрече с Богом не поможет...

А вот ты у них и спроси... да и по разному они живут, есть роскошно а есть и не очень. [Ответ]
Agadjano 00:52 24.03.2013

Сообщение от UFOlog:
А вот ты у них и спроси... да и по разному они живут, есть роскошно а есть и не очень.

Не, ну ты просто за них речь завёл, мол они такие правильные речи толкают...
Не все, конечно же так живут, но работа батюшкой всегда сулила хлеб с икоркой и редко кто от икорки-то отказывается. Верхушка вся практически - алигархи, а патриарх вообще рейдер в рясе... [Ответ]
UFOlog 00:59 24.03.2013

Сообщение от Agadjano:
Не, ну ты просто за них речь завёл, мол они такие правильные речи толкают...

Вообще-то я не про них речь завёл. Сказал бы эти слова, например, известный учёный, я бы тогда его цитату привёл. Неважно, кто сказал. Важно, что сказал истинную правду. Кто бы посмел это оспорить?... [Ответ]
Agadjano 01:02 24.03.2013

Сообщение от UFOlog:
Вообще-то я не про них речь завёл. Сказал бы эти слова, например, известный учёный, я бы тогда его цитату привёл. Неважно, кто сказал. Важно, что сказал истинную правду. Кто бы посмел это оспорить?...

Знаешь, слова-то хорошие, просто это верх цинизма, когда об этом говорят погрязшие в роскоши рпцшники.
Это примерно так же, как если бы серийный насильник-убийца детей произнёс фразу "дети - это наше будущее!". [Ответ]
UFOlog 01:11 24.03.2013

Сообщение от Agadjano:
Знаешь, слова-то хорошие, просто это верх цинизма, когда об этом говорят погрязшие в роскоши рпцшники.

Может им нужно дать побольше времени осознать, стоит ли сильно так падать в роскошь? Не все же рождаются такими, как новый католический папа? Который, даже перстень рыбака попросил отлить в серебре, а не в золоте, чем нарушил вековые традиции. [Ответ]
Geth 01:16 24.03.2013
Agadjano, про рпцшников поддерживаю. Фарисейство редкостное. Не все. Но гавно наверху плавает.

АН-32, эй, владыка поднебесной, так че с яхтой-то твоей, на которой винтом людей рубить собрался? Че за яхта? А тачила, под колесами которой простые смертные гибнуть должны? Че игноришь, убогенький? [Ответ]
Agadjano 01:18 24.03.2013

Сообщение от UFOlog:
Может им нужно дать побольше времени осознать, стоит ли сильно так падать в роскошь? Не все же рождаются такими, как новый католический папа? Который, даже перстень рыбака попросил отлить в серебре, а не в золоте, чем нарушил вековые традиции.

Наврядли!
А новый папа римский (респект и уважуха ему!) - он таким не родился, он таким стал! Что мешает нашим пускать денег на более полезные богоугодные дела, нежели строительство дорогущих храмов и собственное обогащение??? Собственно, то же самое касается и светской власти...
Если человек вошёл во всемирную историю, вопрос денег для него должен отойти на десятый план...

А этот местный алигарх-выскочка - давно ли он в футболе, хотелось бы его спросить? Может он вообще царских кровей??? [Ответ]
Agadjano 01:22 24.03.2013

Сообщение от Geth:
Agadjano, про рпцшников поддерживаю. Фарисейство редкостное. Не все. Но гавно наверху плавает.

[Ответ]
UFOlog 01:33 24.03.2013

Сообщение от Agadjano:
А новый папа римский (респект и уважуха ему!) - он таким не родился, он таким стал! Что мешает нашим пускать денег на более полезные богоугодные дела, нежели строительство дорогущих храмов и собственное обогащение??

Ну так может и станут? Я ж и говорю - время на это нужно. [Ответ]
Elizabeth Batori 01:53 24.03.2013

Сообщение от UFOlog:
кем бы ты себя не возомнил, все эти слова протоирея точно так же относятся и к тебе. Даже я бы сказал, из всех здесь присутствующих

Я смотрю, что не он один тут из себя возомнил.

Сообщение от Agadjano:
А новый папа римский (респект и уважуха ему!)

Тебя легко ввести в заблуждение.

Сообщение от Geth:
про рпцшников

Они оказывается для кого-то ещё авторитет? [Ответ]
UFOlog 06:07 24.03.2013

Сообщение от Elizabeth Batori:

Непонятно направление вашего взгляда.

Аргументировать, уверен, вам будет легко?

Они оказывается для кого-то ещё авторитет?

Какие уж в наше время могут быть авторитеты? Впрочем, для некоторых и уродливые пуськи весьма авторитетны. [Ответ]
FLOKS 07:45 24.03.2013

Сообщение от Geth:
И на цр, к слову, не смотря на проживание в центре с рождения, был пару раз, последний - в детстве, с покойной матушкой, когда чуть не обблевал прилавок с бошками свиней.

Понятно , что именно после этого случая вас матушка туда больше не брала . Вы и холодцом брезгуете ?

Сообщение от Geth:
И че вы, дорогой, хотели сумнячать-то? Что некоторый яйца жрут, потроха и прочее?

Сначала выстраивать правильно предложение научитесь , а потом уже сумнячайте сколько вашей душе угодно . И по проще в своих постах , попроще ...

Сообщение от Geth:
Какие приличные разговоры?

Да вы что ещё и слепы ?

Сообщение от Geth:
Нечего из себя гурманов строить просто.

Где Вы читали про то что тут из себя корчат гурманов ? Это просто уму не постижимо , писать такую бредятину . Завязывайте с коньяком . И пишите больше по теме , чем "фильтровать заварку".
Пишите про Центральный рынок , не вставляя своё "чуть не обблевался" . Хотите что б все начали говорить про вашу блевотину ? Мне уже надоело вам каждый раз объяснять .
Мой пост просто прочтите и пишите ваше мнение про ЦР . Не надо Вам больше рассказывать о своём желудке , прямой кишке и так далее ... [Ответ]
Azhuroff 10:11 24.03.2013
был щас на Димитровском рынке, купил яблок местных. Где в супермаркете можно купить местных яблок? Подскажите?
отступление от темы: город вымер с утра, ощущение что 1-е января на утро [Ответ]
Agadjano 10:38 24.03.2013

Самокритично, однако...

Конечно же, легко. Я ведь не проверяю каждый чек на предмет наипалова. Ну переплачу 50-100 рублей - не обеднею. Обманываться рад, так сказать...
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:11 24.03.2013
Agadjano, комплексы? [Ответ]
mr alex 15:13 24.03.2013
щя вроде все вывозят от туда [Ответ]
Agadjano 15:14 24.03.2013

Agadjano, комплексы?

Elizabeth Batori, поговорим об этом? [Ответ]
Elizabeth Batori 15:39 24.03.2013

Сообщение от Agadjano:
поговорим об этом?

Я завсегда готова поговорить. Понять и простить. [Ответ]
Geth 16:12 24.03.2013
FLOKS, сударь, в первую очередь свои посты вычитайте, где ошибка на ошибке, а потом уже опечатки выделяйте. И хватит тупить уже. Времени, смотрю, дофига свободного, чтобы ересь постить. И это, уже не только с юмором хреново, а и вообще.
Че, зацепило про крыс водяных? Нехрен жрать что ни попадя, и выделываться этим. Теперь дошло? [Ответ]
FLOKS 16:27 24.03.2013

Сообщение от Geth:
И хватит тупить уже. Времени, смотрю, дофига свободного, чтобы ересь постить. И это, уже не только с юмором хреново, а и вообще.

Переводите стрелку , и как всегда не удачно .

Сообщение от Geth:
Че, зацепило про крыс водяных? Нехрен жрать что ни попудя, и выделываться этим. Теперь дошло?

Опять , двадцать пять . Это вас зацепило , а мимо меня проехало . Вас опять словесно поносит ? Где вы увидели , что я выделываюсь , говоря о поедании "крысы" ?
Нет , вы всё же не на коньяке сидите , вас держит что-то покрепче . Это факт . [Ответ]
Elizabeth Batori 16:39 24.03.2013

Сообщение от FLOKS:
Нет , вы всё же не на коньяке сидите , вас держит что-то покрепче . Это факт

Он при тебе на чём-то держится, что так уверенно утверждаешь? [Ответ]
FLOKS 17:02 24.03.2013

Он при тебе на чём-то держится, что так уверенно утверждаешь?

Выразите свою мысль яснее . [Ответ]
Geth 17:03 24.03.2013
FLOKS, стоп-стоп, а кто про коньяк-то говорил, м-м-м? Я вообще кофе пью, в отличие от. А вы, милок, судя по скачущей бредовости (да, кстати, оченно советую внимательно перечитать пламенное воззвание в теме про бредомышь-эмблему, и на грамотность проверить, дабы больше не возникало желания пытаться в граммар-наци поиграться) с синькой друзья?
Так что, начинается воскресный вечерний быдлеж, а, FLOKS? Напомнить, про ролики на ютюбе, матюки да грозные обещания?
Пить меньше надо, уж прошу прощения за сию банальность. [Ответ]
Elizabeth Batori 17:05 24.03.2013

Сообщение от FLOKS:
Выразите свою мысль яснее .

А что тут выражать яснее.
Надо следить за своими утверждениями. [Ответ]
Страница 76 из 91
« Первая < 266670717273747576 77787980818286 > Последняя »
Вверх