Тёмка ), По мне, с фотошопом перебор. Лицо черезчур выгладил.
andreyT 12:10 22.04.2011
Сообщение от Тёмка ):
пошли в курилку, интересная тема же
чтоб разбавить флуд постю одну из последних фот, реклама комуфляжа) снимал на полтинник, с 10 раза получилось "чОтко"
это точно, палка из головы торчащая четко получилась... это для украшения модели или как?
Тёмка ) 12:26 22.04.2011
Сообщение от andreyT:
это точно, палка из головы торчащая четко получилась... это для украшения модели или как?
именно) очень уж много веток было. бз них никак ) на мой взгляд в этой фотографии это выглядит как естесственность. а не моя ошибка. поэтому и не отправил ее в мусорку.
Тёмка ) 12:30 22.04.2011
andreyT, но как начинающий фотограф приму обязательно к сведению, спасибо =)))
Тёмка ) 12:57 22.04.2011
Сообщение от Motonych: Тёмка ), не видись, очередной "Гапон" прибыл. Провокатор чистейшей воды, забей.
А про фотку - ветка у головы действительно лишняя. Но - прогресс очевиден.
спос) ды я понимаю что лишняя. убрал, но как то криво. с волосами сложно было, забил и решил оставить так. есть вот такая еще, выложу, послушаю мнения потом дельну дабы низя две в сутки
Изображения
Ale}{ 13:07 22.04.2011
Сообщение от Тёмка ):
есть вот такая еще, выложу, послушаю мнения потом дельну дабы низя две в сутки
Если можно... Скорее по обработке... Фото понравилось тональностью, приятная. Из того что не понравилось - сильшком мраморное лицо, лес, природа, а лицо искусственное, как будто каллаж не совсем удачный. Еще сережка на левом ухе, сначала не мог понять ,что это на шее лежит, но это уж совсем на вкус наверно. Естественно ИМХО.
Ris 13:15 22.04.2011
Тёмка ), а можете выложить фотки необработанные? Просто интересно глянуть. Фотошоп такой сильный не люблю.
И еще веточка тоненькая слева отвлекает, которая в фокус попала.
Motonych 13:22 22.04.2011
Сообщение от andreyT:
порол чушь. Чушь отчаянно визжала.
Автобиография? Ошиблись разделом, здесь про ФОТОграфии.
Тёмка ), Задумайся над фразой - "женщины - за частую "говорят" руками". Поза напряжена и не естственна. Я не про технику съемки и правила ИИ, я про смысл фотографии. Ну вот залезла девица на дерево, а зачем? Не нахожу ответа в фотографии... А фотография это маленький рассказ... Залезла играючи? Тогда лицо "не отыграло" эту игру. Думайте над фотографией. Всё же плёнка дисциплинировала, не позваляла бездумно нажимать на кнопочку.
Тёмка ) 13:25 22.04.2011
Сообщение от Ris: Тёмка ), а можете выложить фотки необработанные? Просто интересно глянуть. Фотошоп такой сильный не люблю.
И еще веточка тоненькая слева отвлекает, которая в фокус попала.
скажите как посмотрите, дельну
Изображения
ABat 13:32 22.04.2011
Тёмка ), не надо удалять.
Тёмка ) 13:41 22.04.2011
Сообщение от Motonych: Тёмка ), Задумайся над фразой - "женщины - за частую "говорят" руками". Поза напряжена и не естственна. Я не про технику съемки и правила ИИ, я про смысл фотографии. Ну вот залезла девица на дерево, а зачем? Не нахожу ответа в фотографии... А фотография это маленький рассказ... Залезла играючи? Тогда лицо "не отыграло" эту игру. Думайте над фотографией. Всё же плёнка дисциплинировала, не позваляла бездумно нажимать на кнопочку.
оу, согласен безусловно. у этой фотографии происхождение совсем иное, нежели мое желание ее закочеперить на это дерево)
Tossyan 13:43 22.04.2011
Я не умею снимать, странно что кого-то возникло мнение, что я считаю обратное. Создайте таким как я отдельную тему.
К конструктивной критики отношусь положительно.
Вот очередная моя убогая фотография. Ездил на прошлых выходных в деревню, думал там природу поснимаю, зверушек. Но погода подвела, да и антураж оказался далеким от ожидаемого: вокруг все гниет, ржавеет, кучи дерьма, грязные дети, упитые лица.
Надеюсь настроение передает.
Изображения
.Cropper 13:46 22.04.2011
Сообщение от Tossyan:
Создайте таким как я отдельную тему.
Целая галерея сделана. Какие проблемы закидывать туда хоть всю флэшку? Я вот именно так и делаю http://bvf.ru/gallery/
Tossyan 13:58 22.04.2011
Сообщение от .Cropper:
Целая галерея сделана. Какие проблемы закидывать туда хоть всю флэшку? Я вот именно так и делаю http://bvf.ru/gallery/
Да ну, там все подряд выкидывают, просто бытовуху. Да и замучаешься там альбомы друг-друга искать, а тут как бы клуб по интересам, где можно поболтать.
.Cropper 14:08 22.04.2011
Сообщение от Tossyan:
Да ну, там все подряд выкидывают, просто бытовуху.
Поэтому - айда выкидывать бытовуху и сюда?
Уж лучше складывать все сразу на свое место, а не размазывать по всему форуму.
Сообщение от Tossyan:
клуб по интересам, где можно поболтать.
Я запомнил формулировку. В следующий раз буду кидать именно эту отмазку, когда наступит быдлеж в духе "а де тваи фотке, чувак?"
Господа начинающие "фотографы", в данной теме необходимо выкладывать не все что вы увидели и сумели сфоткать за сутки а свои лучшие фотографии, которые Вы считаете КЛАССНЫМИ, и на которые вы хотите услышать критику более знающих людей.
Если вам хочется поделиться своими впечатлениями за день, похвалиться что вы нащелкали - вам в курилку.
Завтра вечером (в конце недели) почищу весь хлам который был сюда вывален за последние дня 3-4.
Gon4ar 22:21 23.04.2011
ABat, не в курилку ,а в галерею ,туда можно всё
Ris 00:07 24.04.2011
Сообщение от :
ночной город
Понравилось. Только качество подводит, по-моему.
Вот эта мне моя нравится! Прям клаааасс!!!
Изображения
Sviat 09:33 24.04.2011
нас не догонишь )
П.С. Какое фото лучше?
Изображения
Motonych 10:30 24.04.2011
Sviat, Хорошо. Тень бы оставить в кадре полностью, было бы интереснее ИМХО. И пространство бы перед собакой не помешало бы, но это личные ощущения.
Okkam 12:22 24.04.2011
Портретик. Учусь только.
Изображения
Artvart 16:55 24.04.2011
Поругайте
Изображения
Motonych 17:41 24.04.2011
Artvart, нет пространства для взгляда, а сзади его полным полно, кадрирование по локоть - странное.
Сообщение от Okkam:
Жду критики
неправильный выбор оптики для съемки портрета (точнее фокусного расстояния). Отсюда и корень проблемы с искажениями. Мэйк - эх, за такую прорисовку губ моделям надо "мозг промывать" - стиль вульгарете+поза+открытая "на распашку" область декольте - пошловато однако смотрится, да ещё свет в лоб, блик на подбородке...
S@m@n 21:37 24.04.2011
закат... что больше нравится?
Изображения
ilyaerin 21:39 24.04.2011
Sviat
Первый (более теплый) вариант лучше, имхо. По критике согласен с Motonych, тень бы полностью оставить и немного больше воздуха.
Tossyan 23:24 24.04.2011
Сообщение от S@m@n:
закат... что больше нравится?
Второй вариант, из-за более теплого цвета и меньшего «пустого» пространства воды и неба, более гармоничной на мой вкус композиции. Сегодня снимали? Я подобное с левого берега видел.
Ale}{ 23:32 24.04.2011
а мне как-раз первый нравиться, из-за того, что места свободного больше