Сообщение от arxitektor_k:
И в чем риск? Где был билборд свободный там и повесили. Или думаете все же заговор....
Свободных билбордов по городу масса, самое главно - найти "актуальное место" [Ответ]
stepup 15:19 08.06.2011
GoR2, Это не Град это все продажники наружной рекламы, любыми способами пытаются продать, я работал в одной фирме и они сходу мне у нас есть рекламные щиты рядом с вашими конкурентами.
Я всегда подбирал адреску сам проезжая мимо тех мест, чтоб понять как это смотрится из машины.
На этом месте раньше Фенко висело, оно не особо хорошо из за деревьев просматривалась, да и стоитола года два назад около 70 тысяч. Так что продажникам респект в очередной раз.
Если посметреть то Град висит на тех же местах где раньше висел МП.
А вообще ГЧ стоило бы выкупить эту конструкцию, чуть чуть модернизировать и использывать ее как имиджевую
[Ответ]
Жентос 15:33 08.06.2011
stepup, а компании типа против повисеть под носом у конкурентов!
Мне кажется, это вполне нормально, вполне логичный ход. Народ из-за щита не сорвётся с ГЧ и не побежит скопом в ГРАД. Просто будут помнить, что есть альтернатива.
[Ответ]
texa 21:28 09.06.2011
Сообщение от Lensys:
позволю себе с вами не согласиться,я 3 года жила в Москве и сейчас приезжая в наш воронежский Ашан принципиальной разницы не вижу,не в размере магазина не в ассортименте продуктов,единственное чего мне не хватает в нашем Ашане это тирольских пирогов.И замечу что Ашан в Вегасе по ассортименту не блещет)))
Тем более печально осознать, что воронежский Ашан проигрывает по ассортименту московскому, который к тому же ассортиментом "не блещет".
Что в нашем, что в московском - бываю проездом, так что оцениваю свежим взглядом. Буквально вчера опять возвращался и был в Vegas Ашане. ассортимент меняется, но стабильно радует.
[Ответ]
vrn666 16:10 10.06.2011
этот банер град окупировал уже как полгода))
[Ответ]
GoR2 16:52 10.06.2011
Покатался сегодня вокруг града, это не въезд на паркинг за ним, а небольшой тоннель.
[Ответ]
Адриана 21:26 10.06.2011
Сообщение от GoR2:
Покатался сегодня вокруг града, это не въезд на паркинг за ним, а небольшой тоннель.
Который во время дождя затоплен в середине на 50 см !!! Кто же его проектировал только...
[Ответ]
VEGASS 18:57 13.06.2011
А как деньги на карте снимаются на катке?....Никак не могу сообразить - если откататься не 1час.15 мин ,а только 1 час - они все равно сдирают по полной или по честному за минуты ? [Ответ]
Клим 20:23 13.06.2011
Сообщение от GoR2:
да,это туннель сделан чтобы в парк Лукоморье будущий можно было спокойно идти и тебя бы не задавили при этом.
[Ответ]
vrn666 13:07 14.06.2011
есть информация, которая меня очень удивила.
Больше всего люди выходят из магазинов с покупками в:
1 место град
2 место макси мир
3 гч
????
инфа 100%
[Ответ]
life lover 13:18 14.06.2011
vrn666, а дальше????? огласите весь список
[Ответ]
jon_d 14:09 14.06.2011
Сообщение от vrn666:
1 место град
2 место макси мир
3 гч
????
инфа 100%
Что удивительного? Во-первых, количество магазинов в граде (ИМХО, не пересчитывал) больше, чем во 2 и 3 варианте. Во-вторых, вряд-ли кто-то поедет в град "просто посмотреть", ну если и поедет, то таких наверняка будет меньше, чем в ТЦ в пределах города (где могут просто зайти жители близлежайших домов, проходящие/проезжающие мимо)...
[Ответ]
=Дмитрий= 18:10 14.06.2011
Сообщение от vrn666:
1 место град
2 место макси мир
3 гч
????
инфа 100%
Ну а что вы хотели. ГЧ это один пафос и понт. У них даж свет отключают регулярно [Ответ]
PetrS 15:07 16.06.2011
Град, классный досуговый центр, кто бы что не говорил.
А скоро откроется Океанариум, так вообще туда народу еще больше потянется, кстате тут кто-то возмущался что из центра города долго и далеко ехать, а вы посмотрите на стоянке сколько машин с липецкими номерами...
А еще за Градом обещают сделать что-то похожее на Олимпик и даже лучше...
Так что не надо Град гнобить, у меня такое чувство что его гнобят те, кто работают в других конкурирующих Торговых центрах города Воронежа.
[Ответ]
златомира 16:23 16.06.2011
Добрый день .А кто-нибудь знает,что из себя представляет безлимитный четверг
в Граде?
[Ответ]
stepup 22:46 16.06.2011
златомира, Теперь все будни безлимитные, платишь 290 с человека и играешь в бильярд, боулинг и т.д. неограниченно
[Ответ]
fly_fox 08:52 18.06.2011
Океанариум ждем в июле? Или опять не успевают?
[Ответ]
Жентос 14:10 18.06.2011
Интересно, кафешки в Граде свои, или арендует кто?
[Ответ]
Арбузов 15:04 18.06.2011
свои конечно же. компания Ресторантс групп, которая управляет кафе в МП и В Граде http://www.rgvrn.ru/[Ответ]
Жентос 16:45 18.06.2011
Арбузов, фигово, тогда у них скоро будут проблемы
[Ответ]
мне вот, что интересно, я одна как лох купила мебель в кие или не у кого проблем с этим магазином не было? как не приеду везде на парковке машин полно в кике ни кого...........
[Ответ]
vedser 10:27 19.06.2011
Сообщение от stepup: златомира, Теперь все будни безлимитные, платишь 290 с человека и играешь в бильярд, боулинг и т.д. неограниченно
Можно подробнее?
Особо в граде не осматривался. Набегами на леруа и ашан))))
Сообщение от shushpanchik007:
мне вот, что интересно, я одна как лох купила мебель в кие или не у кого проблем с этим магазином не было? как не приеду везде на парковке машин полно в кике ни кого...........
Сообщение от stepup: златомира, Теперь все будни безлимитные, платишь 290 с человека и играешь в бильярд, боулинг и т.д. неограниченно
Т.е. если я хочу просто в кино сходить, я должна буду заплатить 290 руб за человека? Или я могу в кинотеатр пройти и купить билет?
[Ответ]
life lover 12:14 19.06.2011
LiL@, билет можно конечно купить отдельно. это типа акция если хочешь все и сразу посетить. ну я лично так поняла
[Ответ]
VEGASS 13:38 20.06.2011
Безлимит среди недели - просто СУПЕр, но в выходные.... Ну если я не хочу идти в кино, на автоматы и боулинг.... Раньше за 2 человек оплачивалось 200 руб за каток, а теперь 560 руб. А в следующие выходные опять 560 вместо 200. Ну зачем мне морозить свои же деньги на карте, если я их трачу только на каток? Банальное навязывание услуг.
[Ответ]
=Дмитрий= 15:58 20.06.2011
Так сходите отдельно в любой каток кино и другие вещи. кто мешает ?
[Ответ]
VEGASS 16:17 20.06.2011
Сообщение от =Дмитрий=:
Так сходите отдельно в любой каток кино и другие вещи. кто мешает ?
Как-то не по-русски сформулировано предложение. мне никто и ничто не мешает, но если я хочу в Граде покататься только на катке - почему я должна переплачивать?
[Ответ]
Tri-strely 22:38 20.06.2011
так нужно только вдуматься, реально прочитав информацию или выслушав ребят за стойкой.
где же интересно у вас появилась пере плата??? если раньше как вы пишите за каток вы платили 200руб, а сейчас он стоит всего 60руб., а если никуда больше не надо, то о чем переживать? эти деньги зачисленные в выходной останутся на карте и их при желании можно потратить или в этом же парке развлечений в этот или другой день или в любой день в парке аттракционов.
внимательно слушайте. там больше плюсов, чем кажется на первый взгляд!
да и просто любителям катка предлагается абонемент.
[Ответ]